8 (499) 390-89-198 (499) 390-89... — показать

пом. 1, комн. 4, офис 37
Район: Перово
Округ: Восточный

Про «НАЙС ОФИС»

Интернет-магазин Nice-Office предлагает большой спектр решений для любого офиса, а также частных лиц.

В наших каталогах только качественная мебель по доступным ценам, а оперативная доставка и сервис высокого уровня сделают вашу покупку приятной, и гарантируют наше длительное сотрудничество.

Мелочи решают все, а грамотно подобранная обстановка рабочих мест влияет на эффективность труда целой компании.

Мы поможем вам оборудовать кабинет руководителя, приемную, купить мебель для персонала и журнальный столик в гостиную. Наши сотрудники подберут для Вас оптимальные системы хранения и офисные шкафы, а также укомплектуют визитную карточку любой фирмы — стойку ресепшн!

Правильно подобранная мебель служит показателем успешности бизнеса и для этого совсем не обязательно иметь огромные бюджеты! Наши цены — тому подтверждение, мы осуществляем закупки без лишних посредников, что позволяет поддерживать доступный прайс на весь товар.

Мы удовлетворим все ваши запросы по меблировке помещений! Просто позвоните нашему менеджеру.

Доставка 3
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про НАЙС ОФИС (46)

Кресла для нашей компании приобрели в Найс Офис, приятно порадовал адекватная цена и своевременная доставка. Меня ознакомили со всем каталогом, помогли с подбором оптимального варианта для покупки.
Первое, что мне понравилось в магазине, это широкий выбор продукции, которая представлена на сайте. Я нашел все, что мне было нужно для офиса, включая стулья, столы и шкафы. Цены были очень доступными. Заказ доставили вовремя и все в хорошем состоянии.
Полностью укомплектовали наши офисы всей необходимой мебелью. Выбор здесь замечательный, качество отличное и цены не кусаются. Если потребуется, обратимся снова. Спасибо за оперативную доставку.
Мы заказывали столы и стулья для офисного помещения. Сделали с учетом всех наших пожеланий, учли все нюансы помещения с выполнили так, чтобы было максимально практично! Все хорошо!
Заказывали здесь мебель для нашего офиса. Понравилось, что цены у них достаточно выгодные. Мебель по качеству хорошая, теперь офис смотрится классно, более современно. Рекомендую!

Частые вопросы про НАЙС ОФИС

Как узнать график работы НАЙС ОФИС ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 390-89-19

НАЙС ОФИС находится по адресу Россия, г Москва, ул Мартеновская, д 5
пом. 1, комн. 4, офис 37.

НАЙС ОФИС на карте