8 (800) 707-52-878 (800) 707-52... — показать

Россия, г Москва, б-р Черноморский, д 4 к 3
помещение V, офис 1
Район: Нагорный
Округ: Южный

Про «Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения»

На 2019 год количество образовательных программ Института (Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения») превысило 500 наименований. Это программы дополнительного профессионального образования (профессиональная переподготовка от 256 часов, повышение квалификации от 36 до 250 часов).

Регулярно анонсируются новые курсы. Обучение по всем программам вне зависимости от темы и объёма проводится дистанционно*. Поэтому в АНО «НИИДПО» могут учиться Слушатели из разных регионов и стран. Так, за 2017-2018 гг. в Институте прошли переподготовку и повышение квалификации жители 9 стран и 434 населённых пунктов.

Направления подготовки

Тип ВУЗа 1
Институт
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения (66)

Я обучаюсь онлайн, и мне нравится, что обратная связь приходит очень быстро. Это один из лучших моментов моего обучения. Формат занятий и материалы вполне мне подходят
Хочу выразить огромную благодарность куратору Марине за её незмеримую поддержку на протяжении всего обучения. Также хочу отметить полезность группового чата, где мы могли обмениваться мнениями, задавать вопросы и просто общаться с однокурсниками. Всё было великолепно! Продолжайте в том же духе!
Были сомнения в качестве и удобстве обучения, но сейчас могу сказать, что мне нравится организация и качество материала. Полагаю окончить несколько курсов для работы и для себя.
Начать хочу не с самого приятного. Задержали выдачу диплома, но хочу сказать, что на этом неприятности закончены. Ко всему остальному никаких претензий. Преподаватели приятные и материал объяснят понятным и простым языком. Платформа сначала показалась непонятной, но к ней просто нужно привыкнуть. Особенно нравились практические задания
Учусь уже 4 месяц. обучение нравится, курс продуман, структура ясна. Нравится, что от темы к теме двигаемся постепенно усложняя уровень подготовки. вообще для новичка самое то. конечно не думаю, что к концу обучения буду настоящим профессионалом, все таки требуется практика, но базу получаю очень даже плохую. Держите за меня кулачки у меня впереди итоговая аттестация, надеюсь все сдам и получу заветный диплом)
Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения на карте