Известно множество процедур для поддержания красоты: окрашивание и стрижка волос, маникюр и педикюр, массаж или всевозможные виды пилинга. В случае, если вам необходимо подготовиться к какому-либо мероприятию или вы просто пожелали приятно провести время за бьюти-процедурами — Ногтевая студия 4hands на 1-й Владимирской улице (рейтинг на нашем сайте — 4) открывает двери для вас.
Компания оказывает услугу маникюра. В случае, если вы теряетесь при виде длинного списка процедур для ногтей (укрепление ногтевой пластины, аппаратный маникюр, наращивание или покрытие гель-лаком) — нейл-мастера салона помогут определиться с желаемой целью.
Дополнительно специалисты салона могут выполнить французский маникюр, акриловое наращивание и дизайн ногтей, женский и мужской педикюр, коррекцию бровей и т. п.
Эта организация ждет посетителей по адресу: г Москва, ул Владимирская 1-я, д 37/15, удобнее добираться со станции Перово.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 917 595-13-61. Сайт организации: 4hands-lp.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/nogtevaya-studiya-4hands_14188733/