8 (916) 056-64-788 (916) 056-64... — показать

Ветеринарная клиника ЗооХелп на Рабочей улице

8 (916) 056-64-788 (916) 056-64... — показать
Московская обл, г Истра, ул Рабочая, д 34

Про «Ветеринарная клиника ЗооХелп на Рабочей улице»

Виды деятельности

Если вам нужно лечение собак и кошек на дому в Истре, можете смело обращаться к нам. Мы осуществляем ветеринарную помощь в следующих направлениях:

• Лечебно-профилактические и общие мероприятия – комплексная консультация и оказание услуг по уходу, кормлению и предупреждению болезней животных, разведению и выращиванию молодняка.

• Вакцинация кошек и собак на дому различными препаратами (импортного и отечественного производства).

• Стоматологические услуги, такие как чистка и полировка зубов, удаление временных и постоянных зубов.

• Дерматологическое обследование, в том числе диагностика кожных покровов, чистка ушей, определение грибковых и паразитарных заболеваний кожи и т.д.

• Хирургические манипуляции – кастрация и стерилизация.

• Взятие пробы и различные виды анализов для животных на дому для дальнейших лабораторных исследований.

Курс лечения, поставленный и назначенный после проведения диагностики и всех необходимых исследований, поможет вашему питомцу быстро поправиться. Наши врачи пропишут лекарства или уколы, подскажут дозировку препаратов, назначат рацион питания и дадут все нужные рекомендации.

Например, если вашему питомцу назначили курс уколов, но вам не хватает опыта, лучше не рисковать и не пытать сделать его самостоятельно - в этом случае надежнее будет доверить дело профессионалу. Наша областная ветеринарная клиника в городе Истра состоит из штата опытных специалистов, поэтому они легко справятся с задачей быстро и безболезненно сделать животному укол, не причинив ему лишнего стресса.

Мы готовы помочь любым домашним питомцам – не только кошкам и собакам, но и хомячкам, морским свинкам и другим грызунам, а также экзотическим птицам и рептилиям.

Ветеринарные процедуры 43
Магазины для животных
PayPal
Веб-кошельки
Услуги 1

Специалисты Ветеринарная клиника ЗооХелп на Рабочей улице (6)

Фотография специалиста Гурганчов Карим Магомедович
Гурганчов
Карим Магомедович
Ветеринар, ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный ортопед
Стаж 22 года
Дерматолог
Фотография специалиста Пшибиев Астемир Амирович
Пшибиев
Астемир Амирович
Ветеринар, ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный травматолог
Стаж 12 лет

Отзывы про Ветеринарная клиника ЗооХелп на Рабочей улице (2)

3.0
Вызывали на усыпление с последующей кремацией собаки. Кане Корсо 14 лет. Приехал горе доктор Пшибиев Астемир Амирович, вместо двух уколов было сделано 12, так как он не мог попасть в вену животному, взял оплату 30000 рублей, а вместо кремации выкинул собаку в кювет, где её нашли волонтёры. Обходите стороной данного горе доктора, если Вам дороги Ваши питомцы!
Здравствуйте, но вызывали же вы не из этой клинике. Пишите эту информацию на сайтах той клинике ,которую вы вызывали на дом, либо на личной информации личном сайте врача
У меня была такая история от которой пострадала вся наша семья...

У собаки появилась какая-то сыпь и выпадение клочков шерсти по всему телу. Мы начали смотреть в интернете заболевания с подобными симптомами и пытаться лечить собаку самостоятельно. Но это была наша большая ошибка! Собаку мы так и не вылечили, а через некоторое время у нас с женой и ребенком появились какие-то очаги по телу, которые зудели и чесались. Местами тоже появились пятна с облысениями. Мы испугались! Решили прекратить всякое самолечение и обратиться к докторам.

Решили начать с собаки - источника заболевания, так сказать. Обратились к дерматологу ветклиники Винни на Вернадского. Врач произвел впечаталетние умного человека в очках)). Поставлил диагноз- стригущий лишай и назначил лечение. Также посоветовал и всей нашей семье обратиться в поликлинику.

Впечатление о враче оказалось верным, так как дерматолог в поликлинике подтвердил установленный вет врачем диагноз нашего заболевания.

Вообщем лечились всей семьей.

Хочу отметить, что диагноз вет врачем был поставлен точно и быстро, лечение также быстро помогло и не было доорогостоящим, что не мало важно.
Ветеринарная клиника ЗооХелп на Рабочей улице на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!