Общественная организации профессиональный союз работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства в Московский областной (рейтинг на нашем сайте - 4) располагается в Москве и предлагает потенциальным клиентам воспользоваться опытом и знаниями своих специалистов для решения сложных и актуальных задач. Кроме оказания услуг, они занимаются регулированием вверенных им процессов и учётом их состояния на очерченной территории.
У вас есть опыт взаимодействия с организацией, и вы хотите поделиться своими впечатлениями? Уделите несколько минут и оставьте свой хвалебный отзыв, если вам всё понравилось. Или же, если возникли какие-то проблемы, напишите пожелания по их устранению.
Организация располагается по адресу: ул Стромынка, д 21 к 2 (ближайшая станция - Преображенская Площадь). Для получения дополнительной информации зайдите на сайт www.profavtodormo.ru или позвоните по номеру +7 499 268-78-92.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/obshchestvennaya-organizacii-professionalnyj-soyuz-rabotnikov-avtomobilnogo-transporta-i-dorozhnogo-xozyajstva-v-moskovskij-oblastnoj_14194467/