Найдите идеальную страховку в Микс Полис: лучшие цены и полный спектр услуг!
Текст: Экономия времени и денег – вот что предлагает Микс Полис! Сравнивайте цены на страхование онлайн ежедневно или обращайтесь в наш офис в Железнодорожном (ул. Октябрьская, д.1А). Мы предлагаем широкий выбор страховых продуктов для любых потребностей:
* Автострахование: ОСАГО от 2500₽ (легковые, грузовые, спецтехника, мотоциклы, квадроциклы, такси) и КАСКО от 5000₽. Мы поможем оформить ОСАГО для любых регионов России, включая ЛНР, ДНР, Крым, Дагестан и Чечню, а также для иностранных граждан (Киргизия, Украина, Беларусь, Молдавия, Армения). Возможны полисы на 1 день, 3 месяца или полгода. Внесение водителей в полис и помощь в постановке на учет в ГИБДД.
* Ипотека: Защитите свою недвижимость! Страхование ипотеки от 1500₽.
* Путешествия: Спокойные поездки по России и за границу с туристической страховкой от 300₽.
* Спорт: Страхование для юных спортсменов на соревнованиях от 400₽.
* Мигранты: ДМС для мигрантов (для работы и патента) от 3000₽.
Почему Микс Полис?
* Онлайн сравнение цен 24/7.
* Широкий выбор страховых программ.
* Профессиональная помощь в сложных ситуациях.
* Удобное расположение офиса в Железнодорожном.
Не откладывайте на потом! Получите выгодную страховку прямо сейчас:
Ссылка на наш сайт https://mikspolis.ru/
Ключевые слова: страховка, ОСАГО, КАСКО, ипотека, ДМС, туристическая страховка, детская страховка, страховка для мигрантов, Микс Полис, Железнодорожный, онлайн калькулятор страховки, автострахование, страхование транспорта, выгодные цены на страховку, купить осаго дешевле
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/oficialnoe-predstavitelstvo-rosgosstrax-ingosstrax-reso-garantiya-miks-polis-straxovanie_14086306/