8 (499) 141-75-938 (499) 141-75... — показать

+7 499 141-...+7 499 141-75-93 ещё
Россия, г Москва, ш Рублевское, д 121
Район: Кунцево
Округ: Западный

Про «Средняя общеобразовательная школа Олимп-Плюс на Рублёвском шоссе»

ЧУ СОШ «Олимп – Плюс» (Частное учреждение средняя общеобразовательная школа «Олимп – Плюс») — перемник некоммерческого негосударственного образовательного учреждения, которое носило имя «Средняя общеобразовательная школа «Олимп – Плюс». Школа входит в АсНООР — Ассоциацию негосударственных образовательных организаций России с 1998 года. Начиная с 2010 года эта школа - член известного международного движения «Добрые дети мира», и за активную благотворительную деятельность и участие в этом проекте школа не единожды награждалась званиями и дипломами.

Деятельность школы заключается в осуществлении существующих образовательных программ дошкольного, начального, основного и среднего общего образования. В процессе обязательным условием для школы заявляется полное раскрытие талантов каждого ребенка и создание прочной образовательной базы, а также обязательное сохранение здоровья школьников. Главной задачей школы остается выполнение государственного заказа с положительной динамикой образовательных результатов в итоге, а также комфорт обучения и преподавания для всего коллектива школы. Образовательными услугами должны быть удовлетворены учащиеся и их родители, а статус школы должен непрерывно расти в округе и городе.

Отзывы про Средняя общеобразовательная школа Олимп-Плюс на Рублёвском шоссе (13)

Высший класс!! За детей спокоен - круглосуточная охрана, безопасность, здоровое питание, свежий воздух
Сын обучался в 10 и 11 классах, и я осталась очень доволена уровнем работы преподавателей и кураторов. Демонстрируют высокий профессионализм, мотивируют детей так, что у них самих возникает желание учиться и получать знания. В школе много разнообразных кружков и секций, что помогает детям научиться работать в команде и самостоятельно находить необходимую информацию. Для родителей существует рабочий чат, куда присылают всю важную информацию. Но для меня самое главное, что сын успешно сдал ЕГЭ без помощи репетиторов, исключительно благодаря школьному образованию.
Прекрасная школа! Мой ребенок в прошлом году закончил обучение и поступил в университет. Подготовка к ЕГЭ прошла без лишнего стресса для нас, сын уверенно шел на экзамены, будучи уверенным в своих знаниях. В результате он набрал более 90 баллов по всем предметам. Огромная благодарность учителям!
Моя дочь учится в пятом классе, и мы недавно перевелись в эту школу. Всё организовано на высшем уровне. С детства она была привередливой к еде, и я волновалась, что ей будет трудно найти что-то по вкусу и она будет перекусывать вредной едой. Однако она с удовольствием ест в столовой и постоянно рассказывает, что ей понравилось. Радует, что продукты всегда свежие, а питание сбалансированное и полезное для детей. К тому же, есть выбор блюд. В моём детстве такого разнообразия не было!
Замечательные преподаватели, дружелюбная обстановка, индивидуальное внимание к каждому ребенку. Коворкинги и практические занятия, КВН и кружки. Кроме учебного процесса, у детей всегда найдутся интересные занятия.

Частые вопросы про Средняя общеобразовательная школа Олимп-Плюс на Рублёвском шоссе

Как узнать график работы Средняя общеобразовательная школа Олимп-Плюс на Рублёвском шоссе ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 141-75-93

Средняя общеобразовательная школа Олимп-Плюс на Рублёвском шоссе находится по адресу Россия, г Москва, ш Рублевское, д 121
4 этаж.

Средняя общеобразовательная школа Олимп-Плюс на Рублёвском шоссе на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.