Здравствуйте, Лилия!
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы хотим, чтобы обучение приносило ученикам только положительные впечатления и результаты.
Важно помнить, что между пользователями и школой заключается договор оферты, который свидетельствует о прозрачности наших намерений и подтверждает осуществление возврата средств. Поэтому мы всегда выполняем обозначенные обязательства, в том числе финансовые.
Приносим свои извинения, если служба поддержки нашей школы не оказала вам своевременную помощь при обращении. С началом учебного года количество запросов значительно возросло, и мы прилагаем все усилия, чтобы оказать оперативную помощь в решении вопросов. Ведь мы нацелены на качественное решение вопросов наших учеников.
Хотим уточнить, что в нашей школе преподает большое количество преподавателей, каждый из которых проходит многоэтапный отбор. Вы всегда можете обратиться в поддержку школу и запросить анкеты учителей. Мы обязательно учтем все пожелания при подборе педагога. Однако отметим, что иногда требуется время, чтобы учитель нашел подход к ученику.
Описанная вами ситуация не соответствует стандартам нашего сервиса. Мы очень хотим детально во всем разобраться и помочь вам с решением. Пожалуйста, напишите нам на почту feedback@tetrika.school номер телефона, который использовали для регистрации на платформе. Мы обязательно поможем.