29 января 2025 18:09 Ай Пи секьюрити (GIPsecurity) это семейная компания генерального директора Евгения Александр***ва. Компания в основном состоит из членов семьи ген директора и их друзей. Если вы не являетесь членом семьи или их другом никакого карьерного роста, никакого человеческого отношения и рыночной зарплаты вы не получите.
Я проработал(а) в данной компании определённое время и хочу поделиться опытом.
Ай Пи секьюрити является дочкой крупной юридической фирмы по интеллектуальной собственности. В gipsecurity начальники всех отделов — это родственники генерального директора, на посту директора по маркетингу жена генерального директора, начальник программистов – племянник, аналитиками руководит еще один племянник генерального директора - больше отделов в компании нет, если бы были убежден(а) что и их бы возглавляли сотрудники с идентичной фамилией.
Для большинства челнов семьи работа в GIPsecurity является не основной работой, как и для самого директора, который занимается крупный пост в юридической фирме, ну и отношение в компании к бизнесу соответствующее пятляп
В основном работают наемные ребята, которым платят минимальные деньги, простят работать и после работы, не повышают зарплаты, поэтому никто долго в компании не задерживается.
Не рекомендую работать в данной компании, вы просто потратите время, не получив опыта, карьерного роста, про финансовое вознаграждение я вообще молчу, даже не тратьте время на данную компанию.