8 (499) 398-09-328 (499) 398-09... — показать

Компания Аудит Картель

8 (499) 398-09-328 (499) 398-09... — показать
+7 499 398-...+7 499 398-09-32 ещё

Про «Компания Аудит Картель»

Компания «Аудит Картель» создана в 2009 году, и сегодня является успешной и многопрофильной аудиторской компанией города Москвы. Компания развивает такие направления как аудит, бухгалтерский учет, юридическое сопровождение и налоговые льготы энергоэффективных объектов.
Цель нашей компании — стать ведущей аудиторской и консалтинговой фирмой в СНГ, оказывать полный спектр услуг международным клиентам и максимально расширять область обслуживания отечественных клиентов.
Компания привлекает как российских, так и иностранных специалистов, что позволяет ей достигать оптимального баланса знаний и навыков для предоставления услуг высокого уровня.
Сегодня «Аудит Картель» является быстрорастущей аудиторско-консалтинговой компанией на рынке. Спектр услуг компании растет и расширяется.

Отзывы про Компания Аудит Картель (27)

Заказывали в Аудит Картель внутренний аудит. Нашли много полезной информации, которая помогла нам улучшить работу компании.
Помогли снизить налог на прибыль. Специалист внимательно изучил наши документы и нашел возможность оптимизировать налогообложение. Результатом довольны.
Грамотно ведут нашу бухгалтерию уже примерно полгода. Много ошибок выявили и исправили. Я рад, что обратился именно к вам.
Аудит страховой компании провели. Наконец нашёл грамотных специалистов, которые разбираются в этой сфере. Хочу отметить работу Юлии, сделала все максимально качественно.
Наша компания не может позволить себе малейшую ошибку, такова специфика бизнеса. Спасибо Аудит Картель, где каждый сотрудник компании демонстрирует высочайший уровень компетенции. Это вызывает доверие.
Компания Аудит Картель на карте