8 (495) 229-44-65 8 (495) 229-44... — показать

Отзывы о компании ООО Баланс на улице Народного Ополчения

8 (495) 229-44-65 8 (495) 229-44... — показать
3.7 1141 отзыв
г Москва, ул Народного Ополчения, д 34

Отзывы про ООО Баланс на улице Народного Ополчения (1141)

3.7
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!!! Не занимаются ремонтом , а только заменой деталей за бешенные деньги.Отказалась от услуги ,взяли за диагностику 1470 рублей , собрали ноутбук ужасно и еще вернули без детали. Отремонтировала ноутбук в другом сервисе в три раза дешевле (без замены).Лохотронщики и мошенники!!!
Полный развод. Телевизор стал самостоятельно включаться и выключаться, никак не реагируя на пульт.
Отдали телевизор в ремонт, назвали изначально цену 4500 р., потом позвонили и сказали 8600. Мы согласились, через неделю телевизор привезли с той же самой поломкой. Мы не хотели его отдавать на дальнейший ремонт, но в сервисе сказали заплатите за диагностику и доставку в районе 2500 р. Отдали на доработку. Ещё через неделю телевизор привезли, заработал, отдали 8600 р. Гарантия на ремонт до 30 дней. Телевизор проработал два месяца и случилась также самая поломка, он опять стал самостоятельно включаться, не реагируя на пульт. Вывод: никогда не связывайтесь с этим сервисом, полный развод просто на деньги, что они ремонтируют не понятно.
Развод полный,19 мая 2022 ,столкнулась с проблемой что не включается телевизор,некий Артем Сергеевич забрал телевизор на диагностику ,потом через некоторое время позвонил и сказал что ремонт обойдется в 22 000 ,на что я отказалась он сказал хорошо позже с вами свяжутся ,на протяжении недели они мне звонили и говорили что их мастер готов сделать скидку и каждый раз говорили разную сумму в самом конце они мне предложили стоимость 8000 на что я сказала нет ! Вы серьёзно с 22 до 8 😂😂😂
После того как мне привезли его взяли за диагностику и доставку 2300 или 2500 ,он просто стоял у меня обмотанный в стрейч пленке ,пару дней назад решила его включить а он работает как ни в чем не бывало .Это конкретные мошенники!!! Верните деньги
разводняк полнейший. никогда не связывайтесь с подобными конторами
Разводят на деньги очень просто.Стартовая цена за ремонт телевизора 28000 тысяч,вечером "21000 тысяча,на следующий день 16000 тысяч,на следующий день 13 тысяч . От ремонта отказался .7 ноября обещали ,что 8 ноября привезут телевизор, курьер устал, машина сломалась.Граждане читайте отзыв,чтобы не попасть на деньги.В эту контору "РОГА и КОПЫТА" не обращайтесь,у их мастеров не совести.
мой совет не связываться с этой компаний они грабители сказали что ремонт будет стоит 3500 и на следующий день позвонили и сказали что ремонт 25000тыс будет стоит я отказался от ремонта и через час позвонили и сказали что можем за 11000 отремонтировать я попросил вернуть аппарат они несколько дней обманывали что перезвонят и когда я сказал что буду жаловаться вернули аппарат и пришлось заплатить 1920 не знаю за что
Все 5* накручены. Задав в поисковик ремонт телевизора вышла на страничку «мастера» . Сказал что диагностика и выезд в пределах мкад бесплатно, по факту приехал как будто напарник начал убеждать что можно сделать только в сервисе. Достал договор я сразу пробила отзывы и увидела что это ООО Баланс. Отказалась от услуг за что пришлось заплатить 1350 р за вызов, диагностику ( посмотрел на экран теперь диагностика) . Заплатила лишь бы быстрее ушёл данный товарищ. Не выдав ни чека ничего. Наши доблестные правоохранительные органы ау. Можно же как то отреагировать уже
Спустя 4 месяца после выполнения работ, моя страховая компания (которая возмещала по страховке сумму на ремонт), потребовала внести в акт выполнения работ серийный номер и модель ноутбука, на что я получил отказ. Отказ был на основании давности события и истечения срока гарантии 3 месяца.
Полухамское отношение к клиентам, отговорки и пустые разговоры.
Люди читайте отзывы , так же лоханулись ! Не связывайтесь , пишите заявление , пусть закроят эту контору
Ужасная организация! Я уже написала заявление в прокуратуру, очень надеюсь на то, что на них заведут дело. Уважаемые пострадавшие, может быть нам всем попробовать скооперироваться и написать коллективное заявление в прокуратуру. Думаю эффект от такого обращения будет гораздо эффективнее!
МОШЕННИКИ! ПОТРАТИЛИ СТОЛЬКО НЕРВОВ И СИЛ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. НА Авито размещают объявления как частный мастер, в итоге выяснилось, что это сервисный центр ООО Баланс. Еле вырвали свой телевизор, со скандалом. Но пришлось заплатить, якобы за диагностику.
МОШЕННИКИ
Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой. МОШЕННИКИ работают по схеме. Приезжает типа мастер ( бесплатно), говорит минимальную сумму за ремонт, пишет типа договор, увозит телевизор. А потом начинается вымогательство денег.
Изначально было объявлено 2500, типа здесь все просто, но надо отвезти в сервис. Через день звонит другой чел и объявляет 24 000 руб. Естественно вы отказываетесь и тут понеслось, За диагностику заплати, за доставку заплати. Забрать нельзя он типа где то стоит, мы перезвоним. Звонков нет. Где находится "офис" не говорят, у оператора нет такой информации. Написали заявление полицию. Да, когда сказала, что есть на диктофоне запись разговора с мастером , который приезжал за телевизором, мне сказали отдайте нам запись, мы вернем вам телевизор бесплатно
В общем-то, вполне себе хорошо сделали. пролил воду на ноутбук - картинка слетела. а также залипали клавиши. почистили, починили, заменили там пару деталек. много взяли, конечно, но та ситуация, когда заплатил и забыл. единственное, что расстроило - срезали оперативку в два раза (было 8, сейчас 4), но думаю это не беда. накоплю. Но минус звездочка
Очень поздно начал читать отзывы, к сожалению! Не связывайтесь с этими мошенниками ! Не связывайтесь пожалуйста!!! Позвонил ремонт кофемаш, 400₽, приехал мастер, 2000₽,промыть , увезли, пообещали на завтра, привезли через неделю, обьявили 7400₽
Отказался, такого давно не видел! Оценка: -5
Перегорели светодиоды в телевизоре. Нашли данную компанию на авито, одни хорошие отзывы. Видимо не настоящие.
В начале все как и у всех. Два дня диагностики и после нам перезвонили и сообщили, что из-за перепадов напряжения сгорели не только диоды, но и блок питание и что-то ещё и стоимость ремонта будет 23500 (изначально сумма была 5-7 тыс.). Согласились на починку, так как скачки напряжения и правда были. Буквально через четыре дня было все починено. Но вот в день доставки нам перезвонили и сказали, что начали делать осмотр и там что-то было не исправно, необходимо будет подождать детали.
В итоге месяц ждали детали, никто ничего не говорил, что случилось и какие вообще детали ждём. А потом случайно парень с кол центра проговорился, что они сломали матрицу. А кто знает, матрица сама дорогая деталь телевизора и стоит минимум 80% от стоимости.45 дней нас кормили обещаниями, звонили в пятницу и говорили, что в понедельник матрица будет и доставим вам телевизор в среду и так неделя за неделей. Мы подождали окончания официальной даты договора и поехали разговаривать лично в сервисный центр.Разговор был просто пустой. Обещали, что вот все завтра все починят и многое другое. Мы четко сообщили, что продлевать договор не собираемся и будем решать все через суд и Роспотребнадзор. Нас просили оставаться людьми. Но и после всех обещаний ничего не поменялось. Телевизор так нам и не возвращали. Пришлось обратиться к юристу и составить претензию, что мы просим вернуть нам телевизор и будем требовать 3% от каждого дня задержки. Тут уже они засуетились.
На следующий день перезвонили и сказали, что матрицу скорее всего не приедет, хоть до этого они сообщали что ее заказали, полностью оплачена и вот уже в подмосковье. Предложили компенсацию в размере 20 тысяч рублей со словами, что за 20 тысяч сейчас можно купить такой же телевизор самсунг 55 дюймов. А это просто смешно. Держали видимо нас за полных идиотов.
По закону они должны возместить полную стоимость ущерба, а не какой то кусок.
Проконсультировались с юристом, все им сказали четко по законам и наши дальнейшие действия.
Но нас все равно пытались держать за идиотов и говорили, что никакие три процента мы требовать не можем потому что продлевали с ними договор, хотя это мы не делали. Сообщили, что абсолютно все разговоры мы записывали на диктофон и личный разговор так же записан на видео, где мы говорили, что ничего не продлеваем.
И вот о чудо через 9 дней (ровно как заканчивается рассмотрение претензии) нам привозят починенный и работающий телевизор.
Но в акте приёма они решили абсолютно ничего не писать про матрицу которую поставили.
Очень долго ругались с менеджером по телефону. Что так быть не должно, они несут ответственность за матрицу и должны давать гарантию. Мне в трубку просто смеялись и говорили, что они возмещаюсь ущерб и никакой ответсвенности не несут. Очень унизительно.
Но спасибо так же консультации юриста, они несут ответственность 10 лет за возмещение данного ущерба и все что они напишут в акте не важно. При том что мне говорили в сервисе менеджер мол они могут ставить минимум месяц гарантии и вот они поставят месяц, а потом вообще перезвонили и сказали что никакой гарантии не будут предлагать. Но закон все таки важнее, чем их слова. И гарантия есть, главное грамотно разбираться во всем этом.
Так что просто от руки описали в акте, что была поставлена матрица.
Совет если все таки попались на эту недобросовестную фирму - писать претензии и заявления, снимать и записывать все разговоры с фирмой. Тогда и детали сразу находятся и ремонт совершается.
Потратили колоссальное количество нервов. Думаем теперь подавать иск в суд для возмещение издержек за каждый день просрочки договора.
Потому что смеяться в трубку и выставлять людей дебилами нельзя оставлять безнаказанно.
Не заслуживает даже одной звезды ! МОШЕЙНИКИ!!! Посмореть бы на этого неукмеху, с одной извилиной и то на жо-е, и плюнуть ему в морду.
Гнилая шарашка, наглые безрукие дельцы. Бегите от этих уродов!
Добрый день! Занимаемся закрытием данной конторы.
Ваше заявление сыграет свою роль, напишите заявление
1. В полицию
2. Роспотребнадзор (можно удалено на сайте)
3. Прокуратура (можно удалено на сайте)
Ремонт удался, за бешеные деньги. Телевизор просто не ".слушался" иногда пульта.Не всегда с первого раза переключал каналы и убирал звук. ВСЁ! И знаете сколько это стоит исправить? 14000. ЧЕТЫРНАДЦАтЬ ТЫСЯЧ. Вот интересно они , как и наше правительство, живут в другом мире?
Обратились к ним, забрали телевизор с предварительной диагностикой, сказали что перезвонят на след. день. Естественно никакого звонка не было, в итоге мы сами им звонили в течении недели, каждый день менеджер говорил что со мной свяжется ремонт-группа, в итоге через полторы недели они со мной созвонились, сказали что сказали матрица которой в России нет. Что её надо заказывать из заграницы и ждать 50 дней, цена 9600. На что мы сказали что отказываемся от ремонта, т.к. дальше связываться с ними не хотели. Они ответили что свяжется менеджер. В итоге, никто не позвонил, через 2 дня позвонила сама чтобы узнать где же мой телевизор, мне сказали "приезжайте оплачивайте 1600 за диагностику и забирайте сами телевизор". Это развод, не отдавайте свою технику!!! ВАС РАЗВОДЯТ!!!
Это мошенники чистой воды, перестал показывать телевизор,затемнение,обьяснив неисправность #типо#мастер уговорил что он приедет и починит все на месте,никуда забирать телевизор не будет и сразу озвучил сумму в 1500тр.В день приезда мастер типо заболел и приехал мужчина сказав что надо обязательно это вести в мастерскую и потребовал сразу же перевести деньги за приезд (хотя по телефону сказали что оплата только по факту ремонта)не понравится что то ничего платить не надо,растерявшись я отдала деньги и телевизор этому товарищу (он себя назвал мастером)в дальнейшем это оказался курьер.Через 5минут как ушел этот курьер,я одумалась и начала названивать на все номера этих мошенников,попросив вернуть телевизор обратно и тут началось вымогательство,если я не перечислю им сумму еще в 1150₽,он мне его не вернет,начал скандалить,типо сами ехайте и забирайте на другой конец москвы,пришлось отдать,люди читайте отзывы перед тем как связываетесь и отдаете что то,не понятным курьерам,фирма ооо Баланс
Ужасная контора. Ни в коим случае не обращайтесь к ним!!!!
Поставили в ноутбук изначально неисправный видеочип, взяли 12 000 ( при стоимости детали, как потом выяснилось, около 2 000) обещали перезвонить не перезвонили. Когда спустя время приехал лично, взяли ноутбук в работу, около года кормили завтраками, а в итоге просто послали с текстом "мы не можем ничего сделать, если не заберёте ноут, за каждый день складирования будем брать 300 рублей". Денег, соответственно, тоже не отдали. Менее чем за год, кстати, сменилось ТРИ менеджера, занимавшихся моей проблемой, я сам лично находил поставщиков нужной детали, давал менеджерам адреса\телефоны - всё тщетно. Большой ошибкой было обратиться в эту контору.
Полный развод! Обратился по причине поломки телевизора. По телефону обозначают что мастер проведет диагностику дома и отремонтирует. Мастер появился на следующий день с опозданием в три часа. Приехал только с папкой документов (диагностика на глаз) и сообщил что нужно вести на стенд. Составил бумагу в которой указано что диагностика одного узла стоит 500 рублей, я уточнил сколько будет стоить точно по сумме — он уверил что диагностировать нужно один узел и не более 500 рублей и ремонт обойдется максимум 5000 рублей. Спустя три дня позвонили и сообщили ремонт обойдется более 30000 рублей с гарантией. Естественно я отказался и попросил привести его обратно. И вот дальше начался отлив и подъем подводных камней диагностика 1500 рублей доставка 1200 + 250 за кольцо. Я сообщил что сам его заберу, куда можно подъехать но телевизор разобран и необходимо ждать еще три дня пока его подготовят к выдачи. Очень надеюсь что внутри он будет с родными деталями и родной матрицей а не как донор на починку других трупов в мастерской. Телевизор повезу принципиально на диагностику в официальный сервисный центр .
Самые настоящие мошенники! Нашла мастера по ремонту кофемашин на авито, оказался курьер данной компании. Забрал машинку и сказал что ремонт будет стоить не больше 5 000. Через несколько дней перезвонил "мастер" и сказал что ремонт будет стоить 13 000 с не оригинальными деталями и гарантией 6 месяцев и 17 000 с оригинальными деталями и гарантией 1 год. Я сразу сказала что это дорого и чтобы машинку возвращали обратно. Через день перезвонил "мастер" и сказал что нашёл детали оригинальные и ремонт уже будет стоить 9 000 руб!!! Отремонтировали, привезли через неделю кофемашина стала шипеть(по звуку пропускает где-то пар) перезвонили в сервис сказали: везите машинку к нам, я гоаюворю а курьер может приехать? Да, говорят может и он уже месяц "едет". По телефону отвечает девушка которая обещает что мне перезвонят, но никто не перезваниваююет!!!
Через 3 месяца я добилась, чтобы приехали и забрали машинку!!! Оказался не гарантийный случай!!! А при первом ремонте было не заметно что вышла из строя пластмасовая делать!!! За ремонт запросили 8 500. Естественно я отказалась тк уже давно поняла что это МОШЕННИКИ!!! Не обращайтесь к ним!!!
Сервисным центром осталась довольна, приносила в ремонт свой ipad, зарядка внутри расшаталась, нужно было заменить. Очереди не было, мастера сказали, что починят. Перезвонили уже на следующий день. Приехала ipad как новенький, штекер этот был заменен, теперь заряжается отлично! Спасибо за оперативность и недорогой ремонт!
У нас малой на клаву ноутбука целый стакан сока вылил, не досмотрели сами. А он нам для работы нужен, нашли телефон сервиса, сделали заявку на ремонт. Мастер перезвонил перед приездом, ремонт сделал качественно, всё восстановил, устройство пашет теперь как новенькое. Отличная работа, нам понравился уровень обслуживания и результат. Благодарим за работу.
Буквально вытащили с того света залитый ребенком ноутбук. Просушили, заменили перегоревшие платы (все замененные запчасти мне потом показали). Сам ремонт вышел недорого, больше стоили внутренности, которые были под замену. Но для меня была главная цель - восстановить мою рабочую машинку, остальное не волновало. 4 только потому, что задержали на день
У меня старый айфон, поэтому сейчас начинают вылезать разные проблемы. Например, он стал быстро разряжаться, а потом вообще вырубился и не включался. Поэтому обратилась сюда и, как я и думала, проблема оказалась в аккумуляторе. Через пару дней его поменяли и сейчас телефон хорошо держит заряд, поэтому не вижу смысла покупать новый. Цены здесь вполне вменяемые.
В данный сервисный центр пришлось обратиться, так как необходимо было заменить материнскую плату в ноутбуке Асус поскольку самостоятельно у меня это не получилось. А в этом сервисе мастер сам приезжает на дом, что очень удобно так как не нужно никуда ехать. Он забрал мой ноут с собой, а уже через день мне его доставили обратно с новой платой и в рабочем состоянии а заплатил при этом я недорого.
От случайно вылитого стакана сока, перестал работать ноутбук. Вначале пробовал высушить его феном, он он у меня так и не заработал, в связи с чем отдал его в ближайший сервисный центр, которым и оказался этот. И нужно признать, хотя на многое и не надеялся, но здесь все же проблему решили. Теперь все работает как и раньше. Спасибо огромное за оказанную помощь.
Проблема была с ноутбуком, а точнее он просто включался и был чёрный экран. Пришлось вызывать мастера на дом для диагностики и поиска причины. Связаться с сервисом легко и договориться о приезде специалиста на дом. Мастер компетентный и пунктуальный, проблему нашёл в жестком диске. Заменили в сервисном центре, через 2 дня забрала рабочий ноут, всё работает нормально и цена за ремонт адекватная.
Очень довольна ремонтом! Ремонтировала здесь ноутбук. Поломку мастер определил очень быстро, постоянно поддерживал связь. Через 2 часа уже можно было забирать. С клиентами очень внимательны, в других мастерских мне ноутбук только портили и говорили, что лучше вам уже новый покупать, здесь все без проблем и лишней болтовни исправили и даже бесплатно "почистили". Цены демократичные. Очень благодарна за работу, буду с удовольствием обращаться еще.
Вызывал мастера на дом. Перестал включаться компьютер. Беспокоился за инфу на диске, но в последствии, когда мастер протестировал, проблема оказалась в блоке питания. Повезло, что мастер разобрал и починил блок питания на месте. Так что отделался легким испугом. Очень доволен результатом ремонта, не пришлось никуда ехать и везти компьютер. Да и сравнительно быстро все прошло, спасибо!
Ужаснейшая организация, ни за что в неё не обращайтесь! Работают мошенники! Присылают якобы специалиста, который оформляет договор с вами озвучивает поломку. В нашем случае это был телевизор. Убеждает Вас, что лучше починить технику чем покупать
Неплохой сервисный центр, я обращался за заменой стекла на моем айфоне, сделали очень оперативно, что касается стоимости-то на мой взгляд реально совсем недорого! Да и хотел отметить отношение к клиентам, мастера вежливые и доброжелательные. Было приятно находиться здесь! Рекомендую!!!
Не рекомендую этот сервисный центр. Телевизор проработал после ремонта ровно месяц и снова та же поломка:нет изображения,. На мои обращения не реагируют,гарантийный отдел молчит, а взяли за ремонт 8940р.Жулики!!!
Абсолютно все там мошенники!
Остерегайтесь!
Ни в коем случае не связывайтесь с этими не людами. Сплошной обман. Попался я тоже.
Ремонт телевизора обошлась мне на 7590р + 490р приезд мастера и . . . . . .
ТВ как был не рабочий так и есть не-рабочий. Привёз курьер, у-подъезда сдал и-чухнул. Телевизор оказывается даже и не открывали. Блин обидно. Как лоха провели.
А я просто понадеялся что если указывают на сайте алрес офиса и контактные номера значит всё норм. Оказалась не так!
Не знаю к кому обратиться.
Все будьте внимательны.
Последнее время мой ноутбук сильно притормаживал, что сильно сказывалось на его работе. Позвонила в сервис, мастер приехал быстро. Проведя диагностику, серьёзных проблем он не выявил. В итоге была проведена чистка ноутбука от пыли и была заменена термопаста. Не ожидала что из-за таких нехитрых действий, мой ноутбук заработает как новый) Спасибо за решение моей проблемы.
На ноутбуке перестал проходить заряд. Думала проблема в розетке, но оказалось, что по всей видимости сгорела зарядка. Отнесла, показала мастеру, сказали перезвонят. На след. день перезвонили, оказалось проблема была в гнезде зарядки, было короткое замыкание, и не происходила подача тока. В итоге сейчас ноутбук работает хорошо, заряжает стандартно, без перебоев.
Если вам дороги ваши нервы, время и деньги, то лучше обратитесь в другой сервис. Мой ноутбук забрали сразу как я обратилась в сервис, а вот возвращала я его с проблемами. Через обещанные два дня мне не перезвонили. Мои звонки игнорировались. Когда дозвонилась (прошло четыре дня) мне сказали, что ноут бук был давно готов (сделали за два дня но не позвонили). За ремонт заплатила 40 000 р. и через 6 дней как его вернули он снова сломался (та же проблема), хотя как мне сказали профилактику и проверку они сделали. Теперь гарантийный отдел со мной не спешит связываться. На мои звонки говорят ждите и все. Вот вам и супер сервис!
Мастер забрал в сервисный центр мой ноутбук, когда он ни с того ни с сего перестал включаться. Как он мне объяснил, там была проблема с видеокартой, которую пришлось паять. С работой мастер справился в течение оговоренных сроков, ноутбук я получил в рабочем состоянии. Заплатить за работу мне пришлось адекватную цену. Остался доволен оказанной услугой.
Вызвала мастер на дом из этого сервисного центра, так как дети за неделю умудрились взломать все гаджеты - и мой ноутбук, и свои планшеты, что-то уронили, что-то утопили. Очень круто, что мастер тут пришел прям в день оставления заявки. Долго он возился, но зато в сервис не пришлось ничего везти . Кстати, вменяемую сумму я заплатила за ремонт, думала, что будет дороже
Вызвал мастера на вечернее время для чистки ноутбука и потенциальной замены моего посыпавшегося жесткого диска на ssd. Мастер приехал в оговоренное время. Правда из-за пары накладок со стороны моего девайса, пришлось потратить время мастера больше чем рассчитывалось, и это несмотря на позднее вечернее время - за это отдельное ему спасибо! По итогу, мой ноутбук был почищен, в нем была заменена термопаста, установлен ssd и новая система на него, и все это за более чем доступную цену - теперь пользоваться в целом и работать в частности стало в разы комфортнее!
Услугами данного сервисного центра воспользовался по рекомендации друзей, когда начались проблемы при длительной работе ноутбука в виде зависаний и самостоятельной перезагрузки. Грамотные спецы провели диагностику и выявили неисправность. После чего оперативно устранили взяв нормальную цену. Сейчас все пашет замечательно и проблем не возникает.
Наконец-то я нашел сервис, где согласились починить мой старенький ноут. Там делов-то было - заменить термопасту на кулере от процессора и добавить планку памяти. Все! Так нет, меня постоянно навязывали в других конторах и услуги на чистку, и на установку ну очень необходимых мне антивирусов и прочего. На справедливый отказ - тут-же "мы такими устаревшими ноутбуками не занимаемся.." Здесь же вообще без проблем - мастер выслушал, спокойно уточнил детали и все - сразу в работу. Цена вполне адекватная, я бы сам копался полдня, а спец буквально за пару движений снял крышку и моментально сделал дело. Профи, сразу видно.
Отдавала в ремонт свой ноутбук Dell Inspiron 3501. Думала , что к жизни его вряд ли удастся вернуть. Но к счастью ошибалась. В день приёма провели моментальную диагностику и уже через два дня мой ноут был как новенький. На проведённую работу дали гарантию и это о многом говорит. По цене вышло совсем не дорого, я осталась очень довольна. Теперь, если возникнут подобные проблемы - только сюда.
Отдавала сюда в ремонт ноутбук. Видимо дети вылили что-то сладкое на клавиатуру и половина кнопок перестала работать. Все починили, даже не пришлось делать никакую замену, что меня приятно порадовало. Вообще был тут впервые - мне все очень понравилось, не будут тут придумыватьлишних поломок, и сделают все быстро, четко и по разумной цене. Спасибо вам.
Этот сервисный центр показал себя только с хорошей стороны пока. Мне нравится, что мастера здесь довольно опытные. Диагностику проводят оперативно. В последний раз были проблемы с жестким диском, мастера это быстро выяснил, после поставил новый. Сервис обслуживания тут на высоте. Мастера приезжают в течении дня после заявки. Цены вполне приемлемые.
Хороший сервисный центр, который я могу смело рекомендовать. Приносил сюда на ремонт свой ноутбук, когда неожиданно возникла проблема с клавиатурой и она перестала работать. Здесь работают неплохие мастера, которые исправили возникшую проблему четко и быстро, а за работу много не взяли и дали гарантию. Теперь клавиатура работает как положено и я доволен.
Ноутбук старенький у меня, уже лет 10 ему, но рабочая лошадка. В один прекрасный день при включении появилась странная заставка, ни восстановление системы, ни переустановка виндовс не помогли. Отнес в сервис и оказалось что вышла из строя батарейка Биос. Ребята заменили и всё опять работает, плюс попросил заменить клавиатуру, т.к. некоторые буквы не печатали и были отломаны. Вышло недорого, доволен и рекомендую.
Этот сервис, мне посоветовали соседи. Вызвал мастера на диагностику ПК. Рассказал ему в двух словах что да как, что комп попадает в цикличный перезапуск. В течении часа, специалист сервиса, уже был у меня дома. Он оперативно выявил неполадку и так же оперативно устранил ее. Все данные на жестком диске при этом не пострадали. Большое Спасибо, за качественный ремонт!
Отдавал в этот сервисный центр в ремонт свой ноутбук, стал очень медленно работать и зависать не с того не сего. Мастера починили буквально за день, уже на следующий день позвонили,я приехал ноутбук работает идеально! Спасибо за качество и оперативность, теперь если, что знаю куда обращаться и всем рекомендую!!!
Не обращайтесь сюда никогда!!!! После замены деталей на самокате Куго С3 Про в их сервисе, выяснилось, что детали левые, пришлось все переделывать, переставлять снова. Ремонт некачественный, после замены стекла на дисплее (вместе с левым пластиком вместо родного) перестал работать сигнал. А потом и все кнопки отказали вообще. Нервы, время, срубили 5000 ни за что. Обходите стороной этих рукопопых мастеров без совести и умения. Готов пояснить каждое слово в этом отзыве! И я не конкурент, я реальный клиент!!!
Работой специалистов данного сервисного центра доволен. Пришел сюда, когда поломался ноутбук. Во время работы начал сам по себе выключаться, пришлось обращаться за помощью к специалистам. Диагностика быстрая и качественная, причину неисправности установили быстро. Ремонт качественный и профессиональный, цена за услуги адекватная. Рекомендую.
Никогда не связывайтесь с ними, потратите время, нервы, деньги и получите испорченную технику. Читайте реальные отзывы, а не те, за которые этому «сервису» присвоен хороший рейтинг. Под предлогом диагностики техника изымается и получить ее обратно вы сможете только если оплатите огромный счет за несуществующий ремонт или под угрозой прийти к ним с полицией.
После их "ремонта" обнаружила, что разломан порт для зарядки, трещина как от сильного удара, вместо родного блока питания зарядного устройства подсунули вскрытый и перемотанный скотчем.
Мастер, который потом отремонтировал мне ноутбук за полчаса вдвое дешевле, подтвердил, что его не ремонтировали и даже не открывали. Сотрудники "сервиса" требовали 14000 рублей за то, что подержали у себя ноутбук три дня, разбили его и украли мое зарядное устройство.
Не обращайтесь сюда!
Поберегите нервы и деньги!
После ремонта 3дня работал телевизор, гарантия на 5месяцев была дана. Сейчас говорят моя вина.
Это просто удивительно, когда барышня на телефоне которая, решает кто виноват и что отказало, причем в телефонном разговоре. Жаль не чинит удаленно.
Мой ноутбук перестал держать заряд, приходилось постоянно его заряжать. Отнесла в сервисный центр, где после диагностики выявили неисправность в батарее. Мне ее недорого заменили, и на следующий день я уже забрала ноутбук. Работает он сейчас исправно, проблема полностью устранена. Спасибо сервисному центру за качественный ремонт, иначе пришлось бы покупать новый ноут.
О да, я непременно желаю написать отзыв! Это, несомненно, липовая контора! Хотел сделать гравировку русских букв на клавиатуре Мака. У них по ценнику: начиная от 850 руб. отзывы мне тоже показались хорошими. Впрочем, возможно они жонглируют названием, и в интернете они фигурировали под каким-то другим именем. Потому решил еще, чтобы они сделали диагностику, потому что копм купил б/у и надо было бы разобраться, все ли там в порядке. на следующий день мне пришлось звонить самому, так как не позвонили, как обещали, менеджер попросил подождать на телефоне, но в результате я положил трубку, потому что ждал минуты три и слушал дурацкую музыку. Думаю, что он там по ходу придумывал, как мне лапшу навешать на уши. Перезванивает: гравировка сложная, потребует снятия мембраны... Я говорю: тогда не надо. Он; вы не хотите узнать, сколько стоит. Ну. ради любопытства... Он: 6500!!! Я говорю: так я за 1000 делал на предыдущем маке! Он: ну он какого года был? Я говорю: 2015, а какая разница? Он: теперь так нельзя. И потом очень наставительно: понимаете, это такая техника, что надо быть готовым за нее платить! То есть принцип: видят дорогой комп, сдирают сразу с владельца втридорога. Даже больше. Я сказал: не надо гравировки. Мне бы протестировать Мак. Он говорит: мы сделали, у вас не совсем корректно работает система охлаждения. (Мне правда, показалось, что он шумит и греется) Думаю, что он это выдумал тут же по ходу пьесы. Надо говорит, делать калибровку системы охлаждения. Ну, я подумал, калибровка, значит запустят систему, программа покажет, что и как. Ну в общем, не должно быть дорого. Так что бы вы думали? Цена, спрашиваю. Он: 9600! Я говорю: за что? Он: ну, это будет работать лицензионная (!) программа. Короче, мне пришлось согласиться, потому что я боялся за комп. Думаю, что они ровным счетом ничего не сделали, так как комп греется и шумит, как и раньше. Но хоть не сломали ничего. Хотелось бы, чтобы Роскомнадзор обратил внимание на этих мошенников, но мне уже приходилось иметь дело с жуликами из центра по починке телефонов, Роскомнадзор, в который я не поленился отнести заявление, ограничился отпиской.
Но не ходите туда, в этот сервис!
Мой ноутбук перестал включаться, поэтому отнесла его в этот сервисный центр на диагностику. Потом перезвонили и сказали что там из-за скопившейся влаги под клавиатурой нет контакта. видимо я воду или чай пролила. В общем сказали что все необходимо просушить. Так же я попросила сразу проверить в каком состоянии система охлаждения. Когда пришла забирать, сказали что просушили, все работает. Так же и сменили пасту. Сервис хороший, цены нормальные
Когда мой рабочий ноутбук начал греться и зависать, для меня это была настоящая катастрофа. Перепробовала все способы из интернета, но в конце концов пришлось обращаться к профессионалам. Не ожидала, что сделают так быстро и была приятно удивлена, как скоростью работы, так и адекватной ценой. Почистили, заменили термопасту и ноутбук работает не хуже, чем новый.
Обращался в сервис, поскольку на ноутбуке поломались обе петли, невозможно было открыть или закрыть и в принципе работать на нем. Мастер Показал все цены на комплектующие детали и самые основные у них были в наличии, потребовалось заменить крышку, поскольку там отломались резьбы для крепления, это была самая дорогая запчасть, но в сервисе была такая в наличии. Заменили буквально за пол часа, дали гарантию месяц. Доволен сервисом и качеством выполненной работы
Хороший сервисный центр. Обратился сюда по рекомендации друга, когда поломался ноутбук. Во время работы записал и перестывал реагировать на клавиатуру и мышку, решил доверить ремонт специалистам. Сотрудник сервиса, проблему определил быстро. Ремонт произвел оперативно, забрал компьютер на следующий день. Цена меня полностью устроила, на работу предоставили гарантию.
Настойчиво не рекомендую. И ремонт оказался вдвое выше первоначально объявленной цены, и, когда через неделю (!) поломка повторилась, "гарантийный отдел" ушёл в глухую несознанку - отказываясь принять заказ на новый ремонт.
Работой сервисного центра очень довольна. Обратилась сюда, не так давно. Когда с ноутбуком начались проблемы, во время работы сильно гудел и грелся, а затем сам по себе отключался. Принесла сюда его для ремонта, специалисты быстро установили причину не исправности. Проблема оказалась с кулером охлаждения, замена которого не заняла много времени. В результате ноут работает, как и раньше. Цена за услуги приемлемая, рекомендую.
Были проблемы в работе ноутбука, перестали реагировать на нажатие несколько клавиш на клавиатуре. Не пожалела, что обратилась именно в этот сервисный центр, здесь работают опытные и квалифицированные специалисты со знанием своего дела. Проблему мою они решили без проблем, ремонт ноутбука не занял много времени, выполнен качественно. Цены на ремонт разумные.
Отдавала на ремонт свой ipad, так как он просто перестал включаться, использую его для работы, нужно было быстро сделать. После диагностики мне сразу озвучили цену, стоимость приемлемая, меня устроила. Починили его за 1 день, ipad работает теперь работает без проблем, я довольна результатом. Спасибо мастеру за быструю и качественную работу, выручили меня с ремонтом.
Отдаю сюда свой ноутбук на техобслуживание. Делали техобслуживание уже в третий раз. Ноуту уже четыре года и я раз в год, как положено, делаю чистку. Здесь ответственно относятся к своей работе. Ноут почистят, термопасту поменяют, память почистят. В общем все сделают чтобы ноутбук работал стабильно. Все работы прописывают в квитанции. Ценник за работу приемлемый. Главное конечно это стабильная работа ноутбука, а она присутствует.
Во время игр мигал экран, были странные полосы на экране. Решил вызвать мастера, чтобы устранить это. Выбрал этот сервисный центр, так как отзывы про него хорошие. Мастер прибыл весьма оперативно. Быстро выявил проблему. В общем, пришлось менять видеокарту, поставили более современную мне. Сейчас комп работает замечательно. Рекомендую мастерскую!
Отличный сервисный центр, так как мастера здесь отличные. Ношу сюда свой ноутбук в чистку как минимум раз в пол года. С этой работой справляются за пару часов еще. Также мне здесь ставили SSD вместо жесткого диска, меняли оперативную память. По ценам меня все устраивает. Рекомендую этот центр, ремонтируют качественно, обратно собирают хорошо, все на своих местах.
Вполне нормальный сервисный центр, часто сдавала сюда свой ноутбук в чистку. Ноутбук чистят быстро, за пару часов всего. Также сдавала ноутбук когда он начал сильно тормозить, на диагностике быстро выяснили, что проблемы с оперативной памятью, заменили ее быстро. После ремонта ноутбук работает хорошо. По ценам меня все устраивает в этом центре, рекомендую!
Мой айпад перестал принимать зарядку, думал сначала дело в шнуре, но нет пробовал менять не помогало, пришлось обратиться в сервисный центр, мастера просто молодцы, исправили поломку буквально за день, на следующий день позвонили и сказали, что приезжайте забирайте. Приехал айпад отлично работает и заряжается. Большое спасибо Вам!!!
Обращалась в сервис для смены материнской платы в своем рабочем ноутбуке. Специалист посоветовал заодно сделать чистку ноута. После чистки ноутбук стал гораздо быстрее работать. Цены за услуги более чем адекватные. Качеством работы сервиса осталась довольна и могу смело рекомендовать.
Оперативно и качественно отремонтировали мой рабочий ноутбук после его падения. Стоимость услуг мастера вполне адекватная, провели проверку работоспособности в моем присутствии, предоставили гарантию. Претензий не возникло, наоборот остались положительные впечатления. Рекомендую обращаться другим и сам еще не раз воспользуюсь услугами центра.
10.12.20 вызванный мастер порекомендовал отправить телевизор на диагностику( проблема со смарт хабом- я думаю нужно обновить прошивку). Сегодня 15.12.20 2 раза звонила по поводу результата- обещают отзвон мастера, но никто не перезванивает. Завтра думаю сама забрать телевизор.
Не отдавайте технику к ним в ремонт, ремонт будет дороже самой вещи, потом выставят огромный счет за диагностику, пришлось забирать свою технику при помощи полиции.
Жулики !
Не попадайтесь !

Работают по схеме. Судя по отзывам и по моему случаю одна и та же схема развода.
1. Вы их легко находите в интернете, так как, видимо, они вкладываются сильно в рекламу.
2. Если вы не читаете отзывы, вы им позвоните, опишите проблему и услышите первую оценку вашего ремонта, которая покажется вам адекватной. Срок ремонта вам тоже озвучат отличный. Курьер (мастер) приедет к вам быстро, что покажется вам тоже хорошим знаком.Технику вам придется отдать, так как вам скажут, что ее ремонт у вас невозможен.
3. После этого у вас останется одна проблема - получить вашу технику обратно. Тут то и начинается самое интересное.
4. Когда вы поймете, что ни в какие разумные сроки, вам технику не отдадут, вы начнете нервничать.
5. В процессе общения вы узнаете, что ваш ремонт будет стоить совсем не то, сколько вам сказали, а до 10 и более раз больше.
6. Когда вы начинаете понимать, что вас развели и не согласитесь и, наконец, потребуете привезти вам технику обратно, вам скажут, что вам уже сделали ремонт, запчасти поменяли и вы должны все это оплатить.
7. Вы получите вашу технику, но не факт, что она будет в рабочем состоянии и не сломается быстро после ремонта (гарантию они типа дают и то на 1 месяц).
8. Вы не получите кассовый чек и заплатите наличными сумму, на порядок превышающую реальную стоимость ремонта.
9. Вы попали.
Привозил в сервис свой ноут, он итак у меня плохо работал, в смысле страницы очень долго грузился, а в последнее время и вовсе стал отключатся, пр работе, а покупать новый пока в мои планы, не входило, да и стоят они ой как не дёшево. Обратился в ближайший сервис, по улице Народного Ополчения. Парни провели диагностику, озвучили вердикт, сложно, но починить можно. Забирал я его следующим днём, на месте с матером проверил, всё норм, работает. Гарантия на руках, переживать не приходится.
Начались проблемы с ipad уже довольно таки давно, по началу не обращал внимания на то, что планшет себя странно ведет при зарядке и полностью зарядится не может. В последнее время вообще перестал заряжаться, отнесли сюда к ребятам на починку. После осмотра оказалось, что проблема в контролёре питания. Заменили мне его прям на месте, по цене нормально получилось и совсем не дорого.
МОШЕННИКИ это не то слово!

Рассказываю. Когда ноутбук стоял на зарядке, произошло смещение и это порвало провод . Ноутбук перестал заряжаться. Сдал на ремонт к ООО "баланс". На следующий день мне звонит мастер и говорит, что повредилась плата. Новая обойдется вам за 9600 + услуга 450 руб (точные суммы не помню, выходило в районе 10000 руб). Говорит мол цена не устраивает, то можешь поискать такую плату в барахолке. Я припаяю за 450 руб. Как выяснилось потом (спасибо большое моему коллеге) никакой платы и нет. У меня через шлейф присоединяется и все. Надо лишь купить разъем питания и прикрепить к мат.плате. Забираю ноут оттуда, купил разъем, открыл ноут и прикрепил. ВОАЛЯ, зарядка идет. Разъем купил за 183 рубля! СТО ВОСЕМЬДЕСЯТЬ ТРИ, КАРЛ!
Они пытались 10 тыс у меня отжать. Полный отстой.

P.S. модель ноутбука кому интересно: acer e5-571g.
У моего айфона были проблемы, когда я разговаривала с кем либо по телефону, связь иногда пропадала. Я думала, что это всё из-за оператора, но как переставила симку на другой телефон, всё работало нормально. Поэтому отнесла его в этот сервисный центр. Там специалисты смогли отремонтировать айфон. Сейчас он работает стабильно. Большое спасибо мастерам сервисного центра.
МОШЕННИКИ!! Бегите от них! Надеюсь руководство компании в скором времени присядет и получит по заслугам! Обманывают в 100% случаев! Раскрутили на 16 тыс за ремонт ноутбуку и не сделали вообще ничего
Мой опыт обращения в сервисный центр Баланс был положительным. У меня начал барахлить мой ноутбук, уж больно медленно он работал и часто зависал, в общем, работать было не комфортно. Я вызвала мастера на дом, приехал он довольно быстро, где-то через час уже был у меня дома. Неисправность моего ноутбука он устранил буквально за 40 минут. Огромное ему спасибо.
Моя сестра нашла контакт этого сервиса в интернете и мы сто раз пожалели ,что обратились туда.Да курьер на следующий день приехал и быстро и вежливо забрал
телевизор, сказав,что диагностика должна быть только в сервисе ( хотя , что там диагностировать ,если и так понятно, что нет звука в телевизоре и опытный мастер сразу знает, что делать). Курьер сказал, что перезвонят и скажут, что и как. Звонков от этого сервиса не дождаться, пока сам не начнешь туда звонить.Потом сказали, что у нас был скачок напряжения ( хотя это очень сомнительное предположение) в результате чего у нас там много чего погорело и много чего надо поменять. Запчасти надо заказать на фирме марки нашего телевизора. Вместо обещанных 3 дней ремонта, обещали привезти через 6 дней с 13-00 до 17-00. Мы ждали.И тут началось самое интересное. В 17-00 ТВ нет и звонков тоже.Звоним , секретать как " попка" нам говорит " ждите, заявка принята, вам перезвонят". Звонков нет, и так несколько раз.Потом я звоню, начинаю ругаться.Секретарь отвечает все так же ,что заявка принята, ждите".Я ругаюсь, говорю , чтобы дали телефон курьера, отвечают, что у них нет его телефона .Спрашиваю адрес офиса- мне говорят, что не знают.Переругались, потом через полчаса звонит курьер и говорит, что он не курьер,что сломалась машина, а его попросили привезти нам телевизор и что ему наплевать на наши проблемы, а если будем ругаться ( а я уже ругалась), то он вообще не повезет и плевать ему на все и на всех.Кое как ( не буду уже описывать все разговоры и ругань, которая стояла) он привез телевизор к 20-00 и говорит "спускайтесь и забирайте свой ТВ". Мы сказали, что у нас некому его тащить на 5 этаж( тем более они уже все нам посчитали и совсем недешево) и курьер должен включить ТВ и показать что телевизор починили. НО этот " мужик" вел себя по хамски, зовут его Андрей, он не молод.Проверять телевизор он категорически не хотел, ссылаясь на 4 месяца гарантии. Я сказала, что пока не проверим- платить не будем.Только после этого он включил телевизор и при этом приговаривал, что у нас пульт не работает и антенна хуже некуда. Я даже не выдержав сказала ему, что у него "руки-крюки". Я сама по образованию радиоинженер и могла бы все проверить и настроить, что потом еще раз и сделала, но задело то, что они отдают технику и даже не хотят ее проверять при нас. Да , когда забирали телевизор, то открутили ножки у телевизора, пообещав, что потом все прикрутим и проверим.Когда я попросила прикрутить ножки, мне сказали, что это платная услуга и стоит 300 руб., а бесплатно они ничего делать не будут.Посадили секретаря-попку, который твердит одно и тоже. Телефоны ни мастеров, ни курьеров, ни директора- не дают.Сидят как в лесу.Но видимо такие проблемы у них всегда, поэтому они и не дают контакты. Потом- что они нам там чинят и что нам говорят- одному богу известно.Эта контора настоящий лохотрон, клиентов не ценят и не уважают. Если вы не хотите себе проблем- то лучше не обращайтесь. Знаете есть поговорка - " мягко стелют,да жестко спать". Лучше найти специалистов( а сейчас много разных сайтов), которые чинят на месте , при вас, тогда вы все видите и видите что вам меняют. Одна только радость, что хоть телевизор вернули.
Ни в коем случае не обращайтесь.
Развод на деньги.
Бесполезная диагностика за 1,5 тысячи.
У нас забрали на диагностику кофемашину, и за 4 дня никто не позвонил. Приехали и забрали без проблем. Потому ни про качество ремонта, ни про вымогательство не скажу ничего- ни с тем, ни с другим не столкнулись.
Мошенники, отдали кофемашину на диагностику, глючил клапан подачи воды, приговорили пол машины на 26000+ рублей: замена гидросистемы,дренажной системы,помпы давления, различные чистки, до этого 4 месяца назад у них ремонтировали на примерно такую-же сумму, в итоге нашли нормального мастера, он за 3000 рублей и 30 минут времени поменял резинки в клапане, все заработало идеально, не обращайтесь к ним, потерянные деньги и время.
развод на деньги,вернуть технику только за деньги,Лохотрон!!!
Уважаемые доверчивые люди, не отдавайте им свои сломанные аппараты. 14200Р СЕРВИС КОФЕМАШИНЫ. И ни ОДНОГО подтверждающего документа замены зап. Частей. Угрозы. Некомпетентность и воровство. Даже контакт менеджера не дают. Как в колхозном лесу. В полицию написала. Документы предоставила.
Пусть проверят.
За ваши деньги вам ещё и угрожать будут. Не верьте этому сервисном центру ООО "Баланс". Явные мошенники.
Сломался телевизор (вышла из строя подсветка экрана). В пятницу позвонил в эту организацию. Обещали прислать мастера к 15:00. В итоге мастер приехал в 20:00. Дальше больше. Приехал мастер и забрал телевизор в Сервисный центр. Во время обращения и по словам приехавшего мастера, в субботу мне должен был поступить звонок с результатами диагностики и суммой ремонта. А в воскресенье уже отремонтированный телевизор курьер мне его привезет. По факту уже воскресенье, на контакт со мной никто так и не вышел. Мои звонки заканчиваются фразой оператора:"Ваше обращение передано, ждите звонка втечение часа." Естественно никто так и не перезвонил. Сначала я ждал звонка мастера. Далее я уже просто хочу вернуть свой телевизор и обратиться в другой Сервисный центр, НО чтобы вернуть телевизор надо дождаться звонка от менеджера, а он не звонит! В общем крайне не рекомендую обращаться в данный Сервисный центр!

Продолжение! В воскресенье в 18:30 (к слову в воскресенье я уже сам туда звонил, в 10:30. Было озвучено втечение часа ждать звонка! 10:30 и 18:30, мне кажется чуть больше часа прошло!) мне- таки соизволил перезвонить сотрудник Сервисного центра. Не знаю менеджер это был, мастер или оператор колл-центра, но отношение сервиса к моей проблеме оправдал выходными днями и долгим ответом от поставщика ремонтных комплектов (если Сервисный центр в курсе "проблемы" выходных, зачем было озвучивать срок ремонта 2 дня и брать на себя обязательства????!!!). Якобы провели диагностику, выявили причину и в понедельник в первой половине дня мне позвонит мастер и озвучит цену и срок ремонта.
В общем я решил забрать свой телевизор и отправить его в другой Сервисный центр. Свое пожелание я озвучил сотруднику Сервисного центра и сказал ему, что хочу уже в понедельник отвезти телевизор в другой Сервисный центр. На мое пожелание сотрудник ООО "Баланс" ответил мне ЖДИТЕ ЗВОНКА В ПОНЕДЕЛЬНИК!

Понедельник, 14:00! Звонка НЕТ! Позвонил сам, оператор объявил:"Ваше обращение передано, ожидайте. С вами свяжемся". 15:00 звонка нет. В районе 18:00 звонок. Ссылаясь на пункт договора, в котором прописана доставка в течение 3-ех дней с момента отказа от ремонта, оператор мне объявляет, что телевизор будет доставлен во вторник с 13:00 до 17:00. И обойдётся мне всё это в 840 рублей. Т.к. доставка 350 рублей и 490 за диагностику.

Вторник, 17:30. Телевизора нет, курьер не звонил. В очередной раз звоню сам. Оператор мне в очередной раз объявил:"ждите звонка".
ООО баланс отвратительный сервис. БЕЗ ДОКУМЕНТОВ возвращают оборудование из ремонта. Суммы в сравнении с конкурентами в 14 раз больше. МОШЕННИКИ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ
МОШЕННИКИ! Ни в коем случае не обращайтесь за ремонтом, через несколько дней ноутбук сделанный ими за 8 тыс!!! опять перестал работать, хотя указано что гарантия их ремонта 2 месяца, отказываются чинить, просят еще 6 тыс, развод на деньги
Пока свежи воспоминания - скажу, сервис мне понравился. С задачей поставленной справились, к работе ноутбука у меня претензий нет. Были жалобы на шум, и оказалось, что там кулер на грани смерти был, заменили на новый тихий, и все, тишина. В общем прям нормально все.
Здравствуйте. Пусковую кнопку на моем ноутбуке вы заменили хорошо, я осталась довольна ремонтом, все работает в прежнем режиме. Сроки вроде бы тоже неплохие, 4 дня ноутбук был на ремонте. Стоимость привлекательная. В общем у компании масса плюсов при отсутствии явных недостатков.
Восстанавливал у вас смартфон, чистка, перепрошивка, результат выше всяких похвал, будто новый телефон. И по гарантии все ок, тут вы меня покорили, приятно было обратиться.
Ребенка вы моего спасли, да и меня, у нас для дистанционки планшет был, а сын его разбил, говорит случайно, но кто ж знает, я сама уже готова разбить его была, у кого дистанционно учеба в зуме- те в курсе. В общем экран поменяли быстро, а сенсор к счастью не пострадал. Цена нас устроила, благодарю.
Ремонт ноута в Балансе произвели тщательно, ничего лишнего не придумали, сделали ровно то, что я просила, но и составили список слабых мест моего старичка. В общем хорошо.
Ремонт ноутбука в этом сервисе удался, провели замену жесткого диска, еще и данные восстановили утерянные со старого диска. В общем я благодарна.
Примерно в январе обращалась в эту компанию по поводу постоянно возникающих ошибок на ноутбуке, всё тогда устранили, ещё и на дому ремонт был сейчас его так не делают. Всё нормально. Проблему решили окончательно, больше она не возникала.
Ремонт ноутбука прошёл нормально, поменяли какие-то детали там что-то с вентилятором по-моему было, который остужает материнскую плату. В общем было сервисное обслуживание, кстати впервые за всю весь период эксплуатации моего ноутбука, и вот то, что было выявлено, что необходимо сделать - то сделано. Вроде всё нормально, ничего лишнего не нашла в этом списке в накладной. Спасибо от семьи Зубаревых.)
Конечно я сама я виновата, что ноутбук довела до состояния - "дымок из-за сгоревшего кулера". Хорошо, что ничего более не пострадало, на этом радость. В сервисе мне поменяли кулер, пасту намазали, ну и все, порядок. Спасибо вам, получилось недорого.
ООО Баланс на улице Народного Ополчения на карте