Мы обладаем собственной производственной площадкой для производства видеорегистраторов, док-станций и терминалов для сбора и хранения видео-аудио данных.
Наша продукция включена в перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий.
Собственные разработки в сфере ИИ.
Занимаемся разработкой и внедрением видеоаналитики. Технология, использует методы компьютерного зрения для автоматизированного получения различных данных. Основана на анализе последовательности изображений (видео), поступающих с видеорегистратора в режиме реального времени или из архивных видеозаписей
Собственное программное обеспечение. Позволяет скачивать, хранить и обрабатывать видеоданные, одновременно полученных с более 1000 устройств по USB и LAN соединению. Получать с видеорегистраторов поток видео (данных) через беспроводные сети (WiFi, LTE, pLTE) (для Windows, Astra Linux, Ubuntu Linux, РЕДОС).
Программа видео и аудио аналитики, позволяет ускорить и автоматизировать процесс анализа архива.
На нашу продукцию есть сертификат МВД по Постановлению Правительства Российской Федерации №969
Резиденты фонда "Сколково"
Программное обеспечение включено в реестр Минцифры. Реестровая запись №19103 от 18.09.2023
Мы — Российский производитель, наша продукция находится в Реестре Минпромторга (Реестровая запись № 998\1\2023)
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ooo-dmt_14508108/