8 (936) 187-49-528 (936) 187-49... — показать

8 (936) 187-49-528 (936) 187-49... — показать
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 37 к 3, офис 25
Аэропорт,
Округ: Северный

Про «ООО "ГК "Федерал Групп"»

Компания "Федерал Групп" помогает законно списывать долги.

Мы предлагаем различные варианты решений, в том числе:
- банкротство физических лиц,
- реструктуризация,
- внесудебное банкротство через мфц.

У нас есть рассрочка и социальное банкротство для пенсионеров, многодетных, родителей, которые одни воспитывают детей.

Анализируем каждую ситуацию, предлагаем варианты решений с максимально возможным сохранением имущества.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про ООО "ГК "Федерал Групп" (32)

Выражаю благодарность всему коллективу, за помощь в списании долгов на общюю сумму 550 000 р.
Ребята всегда на связи, все доступно объясняют, нет лишней волокиты с документами.
Всем рекомендую пользоваться их услугами.
Огромное человеческое СПАСИБО за помощь которую мне оказал Дмитрий Сергеевич. Прям с первой нашей встречи он объяснил мне, что моя ситуация будет решена самым наилучшим образом. Рассказал как дальше будут развиваться события, к чему морально следует быть готовой. Дмитрий Сергеевич зарекомендовал себя как высококвалифицированного специалиста в данной области со знанием юридических нюансов. И знаете, мне сразу стало легче. И я поняла, что моя ситуация будет разрешена. А так же Дмитрий Сергеевич очень отзывчивый, всегда вносит ясность и спокойствие если что-то беспокоит. Хочу пожелать вам побольше таких специалистов, как Дмитрий Сергеевич. Компания ГК Федерал Групп занимается очень серьезным и полезным делом, а именно помогает людям в тяжелых финансовых обстоятельствах. Поэтому успехов вам и побольше клиентов, которым вы действительно помогаете и даже в каком-то смысле спасаете. Вы волшебники своего дела. Я готова вам петь оду часами. Ураааа я свободна!Я безумно рада, что выбрала именно вашу компанию. Ваша команда сделала все четко и грамотно.
Моя процедура завершилась! Теперь я без долгов! Если вы читаете мой отзыв и думаете можно доверять федерал груп или нет – то мой ответ ДА! Они сами соберут документы, сами будут ходить на суды, сами будут общаться с коллекторами. Если вас возьмут в работу и скажут что могут помочь, значит так оно и есть. Надеюсь мой отзыв будет полезным, всем добра!
Хочу выразить огромную благодарность компании Федерал Груп, за то что вы делаете, а в особенности за решение моей проблемы. Нашел я вас случайно в телерамм и изначально даже не думал банкротиться, просто интересно было читать, но со временем я узнал себя в историях клиентов, то что я так же все отдаю банкам и постоянно живу перезанимая у знакомых от зарплаты до зарплаты. Оставил заявку на консультацию и со мной связался Дмитрий Сергеевич, все подробно разузнал у меня и уверенно сказал что через 10 месяцев все кредиты будут списаны. Так оно и получилось. Отдельно хочу отметить отношение к клиентам, так как все ответы на мои вопросы я получал оперативно, даже в выходные дни. Однозначно буду рекомендовать вас!
Здравствуйте! Получилось так в жизни, что хотела быстрых денег, а в итоге получила большие долги. Долго плакала, горевала, но от этого легче не становилось. Читала много информации по аналогичным ситуациям и наткнулась на статью Михаила Хомякова, где он подробно описывал такие же ситуации как у меня и давал решение. Оставила заявку по их ссылке и получила грамотную консультацию. После которой захотелось жить! Все что они изначально рассказали так все и шло. Спасибо большое Светлане Николаевне - добрый, чуткий человек и профессионал с большой буквы. Больше всего я боялась, что на суде будут меня стыдить, но на суд мне идти не пришлось, они сделали это сами. Больше всего боялась первого суда, а как он прошел - как камень с плеч, и еще 6 месяцев и долг полностью списали! Благодарю вас от всей души!

Частые вопросы про ООО "ГК "Федерал Групп"

Как узнать график работы ООО "ГК "Федерал Групп" ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 936 187-49-52, +7 495 187-49-52

ООО "ГК "Федерал Групп" находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинградский, д 37 к 3, офис 25
8 этаж.

ООО "ГК "Федерал Групп" на карте