8 (495) 445-00-908 (495) 445-00... — показать

8 (495) 445-00-908 (495) 445-00... — показать
+7 495 445-...+7 495 445-00-90 ещё
г Москва, Московский п, г Московский, мкр 1-й, д 6

Про «Автотехцентр ИТС-Московский»

Услуги по обслуживанию и ремонту грузовой коммерческой техники DAF, продажа оригинальных запчастей на грузовые автомобили.

Отзывы про Автотехцентр ИТС-Московский (3)

Volvo FH16 стал глохнуть, обратился в этот сервис. На диагностике были выявлены неисправности, которые отремонтировали за один день. Проблема устранена, поэтому сервис смело могу порекомендовать.
Мы месяц назад обращались в ИТС-Московский, требовалось срочно отремонтировать наш грузовик DAF 95XF, так как у него возникли проблемы с коробкой передач.
Мастера тут свою работу выполнили хорошо. Они смогли быстро разобраться, в чем именно проблема и коробку передач достаточно быстро отремонтировали. До сих пор все нормально, рецидива поломки нет. Спасибо за оперативность и качество работы!
Наша транспортная компания заказывает здесь ремонт и обслуживание грузовых машин DAF (у нас их четыре штуки в автопарке). Давно знаем этот сервисный центр, могу сказать, что сотрудничеством мы полностью довольны. Тут хорошие мастера, к которым у нас ни разу не было претензий по качеству работы. Цены на ремонт и обслуживание не завышены. Отдельно хочу отметить то, что сроки всегда стараются соблюдать, не тянут время.
Когда сюда обращаемся, всегда знаем, что не поведут. Молодцы.

Частые вопросы про Автотехцентр ИТС-Московский

Как узнать график работы Автотехцентр ИТС-Московский ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 445-00-90

Автотехцентр ИТС-Московский находится по адресу г Москва, Московский п, г Московский, мкр 1-й, д 6.

Автотехцентр ИТС-Московский на карте