08 августа 2025 13:49 Как же я рада, что уволилась отсюда!
Склад имеет неудобное местоположение.
До него нельзя добраться от метро на автобусе, при этом пешком дойти до него зимой из-за гололёда, слякоти или сугробов очень проблематично - улицы в этом районе убираются плохо. Но это меньшее из зол.
На самом рабочем месте очень шумно, пыльно, временами холодно.
Коллектив здесь крайне ограниченный и малообразованный.
Рядом с такими людьми неизбежно деградируешь.
Низшее руководство (Ивченко В.А. и Кузнецова А.) сплетники и лицемеры.
Они (заведующий и его помощник) не в состоянии организовать нормальную работу склада и грамотно распределить время на сборку той или иной продукции.
Они беспокоятся только о том, чтобы уложиться в сроки и угодить гендиректору, а его в свою очередь волнует исключительно прибыль.
Компания существует по принципу "каждый сам за себя".
Производство не автоматизировано от слова совсем.
Из оборудования есть только сломанный листоподборщик, покрывшийся вековым слоем пыли.
Он требует чистки и перепрошивки, но заниматься этим никто не будет.
Объём работы тут просто ОГРОМНЫЙ и каждый день над тобой стоят буквально с палкой и секундомером!
Если бы я заранее знала, что придется столкнуться с такой загруженностью, никогда бы не стала устраиваться сюда.
После собеседования мне не дали и дня, чтобы как-то осмотреться, подумать.
Оказалась тут только потому, что мне надоели поиски работы.
В организации нет графика отпусков, из-за чего каждый раз сотрудникам приходится подстраиваться друг под друга и хотелки генерального (его наполеоновские планы по отгрузкам и т.д.).
В период с 24.12.2024 по 04.04.2025 на складе работал один комплектовщик (т.е. я) и резчик, при этом обещанной в апреле квартальной премии не было.
Это напрямую говорит о жадности высшего руководства компании, т.к. ранее оно находило возможным держать штат из трёх комплектовщиков и резчика, выплачивать им з/п и премии.
Объективно говоря, даже этих трёх человек не хватало, чтобы без нервов справляться с авралами...
Из плюсов работы здесь можно отметить:
• Периодическую индексацию зарплаты (её повышение на уровень инфляции)
• Бесплатное питание
- опять же это заслуга не работодателя, а собственника здания, непосредственно в котором находится склад (столовая была открыта по его инициативе)
- на время отпуска поваров столовая закрывается, работодатель никак это не компенсирует
В заключении добавлю, что в этой организации я не приобрела никаких новых навыков, не накопила денег.
Нужно ли Вам устраиваться сюда и повторять чужие ошибки, судите сами.
Всё же описанное мной - чистая правда.