8 (499) 256-34-228 (499) 256-34... — показать

ООО NEP "Настоящий электронный полис"

8 (499) 256-34-228 (499) 256-34... — показать
+7 499 256-...+7 499 256-34-22 ещё
5.0 1 отзыв

Про «ООО NEP "Настоящий электронный полис"»

Интернет-страхование – основное направление деятельности нашей компании. Наш сервис рассчитан на современных, активных людей, привыкших принимать взвешенные решения и при этом ценящих свое время.
На нашем сайте Вы можете купить страховку онлайн:
- КАСКО
- ОСАГО
- Помощь на дороге
- Страхование квартир
- Страхование выезжающих за рубеж
Электронная страховка имеет те же функции, что и документ, полученный у страхового агента, с той лишь разницей, что для ее оформления нет нужды покидать собственный дом.
Вы можете рассчитать электронный страховой полис и сравнить условия разных страховых компаний с помощью онлайн калькулятора. Для получения расчета не нужно ждать звонка от оператора или письма на электронную почту.
Для подбора индивидуальной страховки у нас есть конструктор, с помощью которого Вы можете выбрать интересующие опции и не переплачивать за лишние услуги.
Оформление страховки онлайн - это быстро, удобно и надежно!

Отзывы про ООО NEP "Настоящий электронный полис" (1)

Покупал полис у них на сайте. Искал отзывы, не очень оплату на незнакомом сайте банковской картой...) В итоге решился, оплатил ОСАГО, доставили в оговорённое время, бесплатно. полис спустя несколько дней появился в базе РСА, всё ок. Молодцы ребята, подобных сервисов не встречал ранее.

Частые вопросы про ООО NEP "Настоящий электронный полис"

Как узнать график работы ООО NEP "Настоящий электронный полис" ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 256-34-22

ООО NEP "Настоящий электронный полис" находится по адресу Россия, г Москва, ул Антонова-Овсеенко, д 15 стр 4.

ООО NEP "Настоящий электронный полис" на карте