Пользуемся сервисом для отправки информационных и сервисных сообщений для наших клиентов (предоставляем услуги интернет - провайдера). Ну, что могу сказать - рабочий сервис. Сообщения приходят мгновенно, при этом нет никакого спама (клиенты ни разу не жаловались). Да и тарифный план адекватен.
ООО РЕДСМС+7 495 777-12-63Россия, г Москва, ул Полянка Б., д 7/10
Как владелица онлайн-бутика модной одежды, я долго искала надежный сервис для SMS-рассылок. NiceBot оказался идеальным решением! Мгновенная отправка кодов подтверждения заказов и оперативные уведомления о доставке существенно повысили лояльность моих клиентов. А благодаря отзывчивой поддержке и удобному личному кабинету, настройка рассылок стала простой и приятной задачей.
ООО РЕДСМС+7 495 777-12-63Россия, г Москва, ул Полянка Б., д 7/10
Согласен с предыдущими отзывами, благодаря этому сервису, стало проще уведомлять своих клиентов о различных событиях. Нравится, что все просто и понятно. Так что, советую их.
ООО РЕДСМС+7 495 777-12-63Россия, г Москва, ул Полянка Б., д 7/10
Удобный сервис, интеграция заняло недолго, каналы viber и sms подключили через сутки после подачи заявки. Сообщения уходят моментально, доставляемость хорошая, в личном кабинете есть статистика по каждому сообщению
ООО РЕДСМС+7 495 777-12-63Россия, г Москва, ул Полянка Б., д 7/10
Полезный сервис, время от времени заказываем услуги массовой рассылки для разнообразных задач. Ценовая политика полностью удовлетворяет, а личный кабинет предоставляет удобные инструменты для настройки и управления процессом. Все возникающие технические вопросы оперативно решаем через службу поддержки.