8 (495) 227-22-54 8 (495) 227-22... — показать

8 (495) 227-22-54 8 (495) 227-22... — показать
+7 495 227-... +7 495 227-22-54 ещё
г Москва, ул Рождественка, д 5/7 стр 1
Район: Мещанский

Отзывы про ООО "Социальная Рента (11)

Заключили договор пожизненной ренты с этой организацией. Мы находимся далеко к сожалению, зато теперь благодаря Социальной Ренте бабушка будет под присмотром и обеспечена. Мы довольны 😊
На протяжении долгого времени приходилось тяжело, денег не хватало, помощи ждать не от кого было... Обратился в эту организацию, ни на секунду не пожалела о своем выборе. Все сотрудники внимательные и вежливые люди! В короткие сроки заключили договор, деньги перечислили сразу, сейчас своевременно получаю платежи каждый месяц, все прекрасно.
Заключил договор пожизненной ренты. Ни разу не пожалел о своём выборе, Социальная Рента обеспечили мою старость и помогают мне жить спокойно. Ежемесячно я получаю деньги, все коммунальные платежи оплачиваются вовремя. Я искренне благодарен Вам !
Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу!!! В Социальной Ренте честная работа, высокий уровень профессионализма, и такие теплые отношения к клиентам. Очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов, ведь помимо заключения договора пожизненной ренты, мне оплачивают социального работника, плюс все коммунальные платежи. Побольше бы таких профессионалов, как Вы!
От организации впечатления у меня исключительно самые положительные.
Помощницу по хозяйству мне предоставили, платежи я получаю в срок. Так что не жалуюсь.
Оказалось, что я напрасно столько переживала. Специалисты здесь честные, порядочные, все разъясняют. Сейчас живу счастливо и не о чем не сожалею, по договору пожизненной ренты получаю выплаты, коммунальные платежи за меня оплачивают.
Все честно и порядочно. Бабуле нравится, ей оплачивают сиделку, обеспечили полный уход, плюс она получает регулярно платежи, а это отличная надбавка к её пенсии.
Все условия договора меня полностью устраивают, всем довольна. Коммунальные платежи и сиделку мне оплачивают. Никаких жалоб нет.
К счастью решила заключить с ними договор пожизненной ренты. Действительно все хорошо, отличные условия, меня все устраивает. Да ещё и коммуналка с помощницей по хозяйству оплачиваются.
Заключили с ними договор пожизненной ренты. Никаких претензий не имею. Браво! Самое главное, что все платежи строго вовремя, для меня это важно.
Оформила пожизненную ренту через эту организацию, все хорошо. Поначалу конечно были переживания, но всё прошло спокойно, деньги дали сразу у нотариуса. Спасибо Социальной Ренте за мою обеспеченную старость🙏🏻
ООО "Социальная Рента на карте