8 (999) 999-99-998 (999) 999-99... — показать

ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ САТХА"

8 (999) 999-99-998 (999) 999-99... — показать
+7 999 999-...+7 999 999-99-99 ещё
г Москва, поселение Рязановское, деревня Сальково, Подширокий мкр, д 20

Про «ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ САТХА"»

Помимо этого, среди предложений компании есть остекление балконов и лоджий, устройство теплых и наливных полов, ремонт и укладка напольных покрытий, работы по газификации, прокладка кабеля, геологоразведочные, электроизмерительные и антикоррозионные работы, строительство сооружений сельскохозяйственного назначения и тоннелей, каркасное строительство, возведение домов из оцилиндрованного бревна, газобетона и пеноблоков, ремонт квартир и офисов, а также гидротехническое и промышленное строительство.

Организация находится по адресу г Москва, поселение Рязановское, деревня Сальково, Подширокий мкр, д 20 (ближайшая станция - Подольск). Основной телефонный номер - +7 999 999-99-99.

Строительство 401
Кирпичные дома
Кладка печей
Коттеджи
Монтажные работы
Продажа и установка теплых полов
Прокладка кабеля
Реконструкция и капремонт зданий
Ремонт загородных коттеджей
Ремонтные предприятия
Садоводческие товарищества
Садовые дома
Сантехнические работы
Строительное оборудование и вспомогательные устройства
Строительство АЗС
Строительство бассейнов
Строительство дач и коттеджей
Строительство домов из газосиликатных блоков
Строительство и ремонт наружных инженерных сетей
Строительство каменных домов
Установка невидимого забора
Цемент
Энергетическое строительство
Показать все 401

Отзывы про ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ САТХА" (2)

1.0
Не рекомендую связываться с ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ САТХА" ИНН 7751052750! Это настоящие мошенники, которые обманывают своих клиентов. Директор Аракелян Нелли Аракеловна и ее команда, в лице прораба Исоян Арарат Жораевича и электрика Исоян Армена, оказали мне ужасный ремонт, который, по их уверениям, должен был стать идеальным.Вместо качественной и добросовестной работы, я получил сплошной обман и кучу недоделок. Плитка уложена криво, электрика работает нестабильно, а стены выглядят ужасно. Пытался связаться с руководством, но они игнорируют мои звонки и сообщения. Ни в коем случае не рекомендую доверять этим недобросовестным подрядчикам!Берегите свои деньги и нервы, обходите ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ САТХА" стороной. Это настоящие мошенники, которые не выполняют своих обязательств и оставляют клиентов с огромными проблемами. Я очень разочарован и сожалею, что связался с этой компанией.
Ужасный ремонт и обман от ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ САТХА" ИНН 7751052750
Я заказывал ремонт квартиры в ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ САТХА" ИНН 7751052750 и, к сожалению, столкнулся с полным разочарованием. Работы были выполнены на крайне низком уровне, а прораб Исоян Арарат Жораевич, похоже, просто обманывал меня на протяжении всего процесса.

Некачественная отделка, кривые стены, неровные швы - все это в итоге превратило мою квартиру в настоящий кошмар. Обещанные сроки были сорваны, а конечная сумма оказалась гораздо выше изначальной. Мне пришлось практически заново переделывать все, что сделали горе-строители из ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ САТХА".

Крайне не рекомендую обращаться в эту организацию. Ужасный ремонт, обман и полное разочарование - вот что я получил от сотрудничества с ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ САТХА" ИНН 7751052750. Не повторяйте моих ошибок!
ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ САТХА" на карте
Секреты успешного ремонта