8 (800) 600-57-038 (800) 600-57... — показать

+7 800 600-...+7 800 600-57-03 ещё
г Москва, г Зеленоград, к 241
Аптека "Столички"
Район: Матушкино

Про «Салон оптики Lokamed в 2-м микрорайоне»

Наш салон оптики Lokamed c 2005 года работает на рынке города Москвы и области!

Наша задача — помочь Вам лучше видеть и лучше выглядеть. Мы являемся официальными дистрибьюторами многих известных брендов в России и поставляем только 100% оригинальные брендовые оправы и солнцезащитные очки.

У нас работают ПРОФЕССИОНАЛЫ высочайшего класса, которые смогут воплотить практически любую Вашу задумку в жизнь, а также помогут подобрать очки, в которые Вы точно влюбитесь.

В наших салонах оптики мы проводим достаточно большой спектр услуг от подбора правильной оправы и линз до ремонта уже Ваших изделий.

Наши цены весьма гибкие и лояльные, мы предлагаем различные сезонные акции, во время которых Вы можете получить скидку.

Будем рады приветствовать Вас в наших салонах оптики в Москве и области.

Звоните, и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.

Еженедельное обновление ассортимента.

Детская оптика
Интернет-магазин оптики
Услуги для населения 1
Лазерная пайка

Отзывы про Салон оптики Lokamed в 2-м микрорайоне (19)

Случайно сел на очки, погнулась и треснула дужка. В Lokamed предложили замену за символические деньги. Подобрали максимально близкую по виду и размеру. Замена прошла быстро, оправа как новая, дужка сидит плотно и удобно. Стоимость ремонта оказалась значительно ниже, чем ожидал.
Заказал очки с защитой от синего света. Дали протестировать демо-линзы у монитора - сразу видна разница. В использовании разницу заметил сразу - глаза перестали сохнуть и уставать.
На распродаже взяла три оправы из коллекции 2024 с огромной скидкой - себе, мужу и ребёнку. Очень довольна покупкой и обслуживанием! С нами работала консультант Алла.
Заказала фотохромные линзы — для улицы и офиса. Результат превзошел ожидания: удобно, практично, стильно! А еще получила в подарок стильный футляр и салфетки для ухода.
Обратилась в Lokamed за очками для работы за компьютером. Консультант Елена предложила несколько вариантов линз, рассказала про покрытия. Очки очень удобные, усталости нет. Спасибо!
Салон оптики Lokamed в 2-м микрорайоне
Салон оптики Lokamed в 2-м микрорайоне
Ваш отзыв сделал наш день ярче! 🌟 Спасибо, что выбрали оптику Lokamed. Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте – там делимся полезной информацией про сохранение зрения и проводим розыгрыши!
Салон оптики Lokamed в 2-м микрорайоне на карте