8 (495) 755-05-968 (495) 755-05... — показать

8 (495) 755-05-968 (495) 755-05... — показать
+7 495 755-...+7 495 755-05-96 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 93
Округ: Западный

Про «Магазин Orange на проспекте Вернадского»

Магазин Orange на проспекте Вернадского (рейтинг на нашем сайте - 5) рекомендует использовать автохимию для ухода за вашим транспортным средством. Значительное число такого рода средств ориентировано на то, чтобы не устранять проблемы, а предупреждать их. К примеру, избежать в дальнейшем ржавчины на кузове возможно посредством антикоррозийной обработки. Полировка жидким стеклом дает возможность средству передвижения не только лишь сиять на протяжении довольно длительного времени, но и выполняет защиту от загрязнений и влаги. А восстановительная полировка неглубоких царапин может уберечь кузов ТС от дорогой покраски.

Адрес организации: Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 93 (ближайшая станция метро - Юго-Западная). Телефон: +7 495 755-05-96. Сайт: motul-auto.ru. Режим работы Пн-Вс: 10:00-21:00.

Отзывы про Магазин Orange на проспекте Вернадского (13)

Пользуюсь маслом Мотюль последние года три. После него движок чистый, не коптит ничего. Работает, как часы. Т.к. я часто езжу на большие расстояния, хочется быть уверенным в своем автомобиле. С этим маслом и зимой проблем не возникает, оно не густеет на морозе. Машина заводится легко, звук ровный, без перебоев. Беру здесь, по обслуживанию все ок.
Сам меняю масло в автомобиле, пару раз натыкался на подделку. Потом нашел этот магазин, теперь покупаю масло, а пользуюсь я давно только Мотюль, здесь. Масло оригинал, сомневаться не стоит. При этом цены в этом магазине вполне адекватные. Плюс скидку можно получить при заказе. Но главное, что на оригинальном масле Мотюль двигатель работает, как часы. Сливаю практически чистое масло. Стал теперь не через 5-6 тыс менять, а через 7-8. И все равно можно было бы еще проехать. Но тут тоже не стоит экономить, ведь масло – чуть ли не самое главное в авто.
Магазин посоветовал знакомый, он здесь всегда тарится, а теперь и я. Я с Motul один раз попал, нашел магаз, где дешевле, но скупой платит дважды, подсунули мне бодягу какую-то, двигатель шуметь начал, гидрики постукивали, звук стал как у дизельного авто. После промывки и заливки оригинального Motul, который купил в Orange, все пришло в норму. Больше не экспериментирую и беру только в проверенном месте, у официальных представителей. Что и вам советую.
Огромное спасибо ребятам, что работают в магазине, столько раз обращался к ним за консультацией, всегда подскажут, посоветуют, даже если просто позвонить по телефону. Покупаю тут синтетику motul 8100 x cess 5w 40 5л, шикарное масло, движок работает ровно и мягко, никаких посторонних шумов. Замену делаю по сезону и не важно, сколько при этом откатал, иногда выходит и 10 тысяч, а иногда всего 5-6, масло сохраняет все свои свойства, это никак не отражается на работе авто в общем.
Магазу отдельный респект, они не только торгуют строго оригинальными маслами, без баловства с контрафактом, но и ответственно подходят к своим обязанностям. Ребята, что работают в отделе продаж настоящие спецы, четко и доступно дают консультацию по всем вопросам, связанным с авто. Покупаю у них Мотюль 8100 икс клеан для своего Ниссана, движка работает как часики, тихо, ровно и масло не жрет от слова вообще, хотя годков ему уже не мало. Я все доволен, от души ставлю 10 баллов из 10.
Магазин Orange на проспекте Вернадского на карте