8 (800) 200-95-558 (800) 200-95... — показать

8 (800) 200-95-558 (800) 200-95... — показать
+7 800 200-...+7 800 200-95-55 ещё
г Москва, ул Плещеева, д 4
Район: Бибирево

Про «Перекресток в Бибирево (ул Плещеева)»

Торговый центр Перекресток в Бибирево (ул Плещеева) для комфорта посетителей собрал на своей площади разнообразные магазины. Данный ТЦ старается сделать так, чтобы шопинг в большинстве случаев обернулся удачным приобретением, ведь зачастую сюда заглядывают, когда хотят обойтись без лишних передвижений по городу и взять вещи, которые не купишь в одном магазине. Здесь же для удобства открыты стенды с картой центра, в которых можно узнать о местоположении фудкорта или конкретного магазина.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.

Сайт организации: perekrestok.ru. Телефон: +7 800 200-95-55. Компания Перекресток в Бибирево (ул Плещеева) располагается по адресу г Москва, ул Плещеева, д 4 (ближайшая станция - Бибирево).

Отзывы про Перекресток в Бибирево (ул Плещеева) (6)

4.0
Купила куриный фарш в магазине Перекресток у метро Бибирево. Ну, это уж слишком - продавать кожу и кости перекрученные в мясорубке, да еще водой разбавлять. Я даже котлеты не смогла пожарить, все разваливается, добавляла яйцо, жарила как оладьи, все равно все рассыпается. Стала пробовать - прокрученные кости и какие-то отходы. Больше никогда не куплю! Пусть сами жрут такой фарш. В отделе мясо-рыба-курица все время какие-то сюрпризы: мясо тухлое с запахом можно купить, или рыбу вонючую, которую я тоже однажды выбросила. Теперь четко буду все отслеживать - если что не так - в Роспотребнадзор или на телевидение.
В магазине чисто, аккуратно, продукты свежие. Если что-то не можешь найти , работники помогут. Выпечка ну очень вкусная! По утрам такие запахи, что невозможно пройти мимо. Всегда работает сразу несколько касс, так что ни разу не приходилось долго ждать.
Единственный минус, видимо из-за расположения рядом с метро, это цены, которые намного выше, чем в том же Перекрестке в новом ТЦ Маркос Молл.
Работники, на мой вопрос, вообще, ничего мне ответить не смогли, так как почти не говорят на русском...
Нравится этот магазин! Есть абсалютно всё и в одном месте! Особенно хочется отметить выпечку магазина,очень вкусная и всегда свежая!
Да, выпечка здесь очень вкусная, и разнообразная, в другом месте я такого не видела.
Тут есть все. И бытовая химия, и одежда, и, естественно, еда. Есть конечно более дешевые супермаркеты - поэтому у кого есть время - ходит, сравнивает и покупает дешевле. У кого нет - покупает все в одном месте. Магазинчик хороший.
Очень неплохой магазин!!! Радует отдел кулинарии, всегда свежие салатики, котлетки. На кассах народу мало, цены вполне нормальные!
Да, салатики, которые водой промоют, если не свежие, а потом снова заправят . Недавно купила спаржу, вкус был какой-то странный, в итоге получила отравление.
Перекресток в Бибирево (ул Плещеева) на карте