8 (800) 200-95-558 (800) 200-95... — показать

Перекресток на Тимирязевской Сеть

8 (800) 200-95-558 (800) 200-95... — показать
Россия, г Москва, ш Дмитровское, д 13 к 1
Округ: Северный

Про «Перекресток на Тимирязевской»

Торговый центр Перекресток на Тимирязевской для комфорта посетителей собрал на своей площади магазины различной направленности. Данный центр старается сделать так, чтобы поход по торговым точкам был не просто развлечением, но и обернулся удачным приобретением, так как чаще всего сюда приезжают, когда хотят сэкономить своё время и взять сразу несколько разных товаров. Здесь же для удобства предусмотрены стенды информации, где можно узнать о местоположении фудкорта или конкретного магазина.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 3.

Сайт организации: perekrestok.ru. Телефон: +7 800 200-95-55. Компания Перекресток на Тимирязевской располагается по адресу: Россия, г Москва, ш Дмитровское, д 13 к 1 на метро Тимирязевская.

Отзывы про Перекресток на Тимирязевской (2)

3.0
Магазин отвратительный.
На испорченный товар со вздутыми упаковками перебивают дату изготовления и выкладывают под видом уценённого, и так не первый год, вызвал администратора, пришла Кавказка , хамит, грубит ужасно, в наглую заявляет " мы никого не боимся жалуйтесь куда хотите"
Они сзади на упаковке заклеили своей бумажкой дату изготовления с фирменным логотипом бумажка, а срок годности оставили, он истекает 24.06.2017 года, а дату изготовления спереди прилепили типа сегодняшняя.
В общем, подробности на фото.
Внимательно изучайте упаковки с приобретаемым здесь товаром, у меня соседка один раз здесь отравилась колбасой. Наверняка тоже дату изготовления перебили и по уценёнке выложили на продажу.
Добрый день, Кирилл! Я являюсь официальным представителем отдела по работе с обращениями клиентов сети супермаркетов "Перекресток". От лица компании приношу Вам извинения за инцидент с администратором. Уточните, пожалуйста, его фамилию, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
У товара на фото указан срок годности - 24.06.17. 19.06.17 - это не дата изготовления, а дата печати ценника со скидкой. Нам очень жаль, что возникло недопонимание по этому вопросу.
Довольна этим магазином. Большой ассортимент продуктов. Всегда всё свежее. Своя шикарная выпечка! Часто проходят разнообразные акции, и скидки на различные продукты. Частым покупателям оформляют скидки.
Перекресток на Тимирязевской на карте