8 (925) 542-24-428 (925) 542-24... — показать

8 (925) 542-24-428 (925) 542-24... — показать
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 41/2
подъезд 2, код домофона 40.
Ленинский Проспект,
Округ: Южный

Про «Адвокат Петров Дмитрий Владимирович»

Услуги адвоката в Москве по уголовным и гражданским делам. Юридическое обслуживание и сопровождение деятельности. Услуги в области международного частного права.

Участие квалифицированного адвоката в вашем деле — это не просто дополнительная помощь, а необходимость, которая может кардинально повлиять на исход ситуации. Профессиональный юрист обеспечивает защиту ваших прав, минимизирует риски и повышает шансы на успех. Помните, что в юридических вопросах важно действовать грамотно и оперативно, и квалифицированный адвокат — ваш главный союзник в борьбе за справедливость. Не экономьте на своей защите — доверьтесь профессионалу!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Споры в строительстве
Споры о праве собственности
Страховые споры
Уголовные дела
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 70

Отзывы про Адвокат Петров Дмитрий Владимирович (17)

Найти хорошего адвоката - большая проблема. Тем более, когда вопрос щепетильный и хочется поддержки со стороны профессионала.Изначально к Дмитрию Владимировичу я относилась настороженно. Ведь в первую очередь я рассматривала адвокатов женщин. Бракоразводный процесс всё-таки. Мне казалось, что женщине меня легче понять. А ведь мне нужна была не только юридическая помощь,но и поддержка,чтобы не пасть духом. Но Дмитрий Владимирович оказался не только профессионалом с большой буквы, но и хорошим человеком. Весь процесс для меня прошёл с минимальными стрессом, всё благодаря Дмитрию Владимировичу. Спасибо вам большое. Я не знаю чтобы без вас делала!
Благодарю Вас за отзыв.
Хочу выразить огромную благодарность нашему юристу за профессионализм, внимательность и поддержку!
Вы проявили невероятное терпение и понимание ситуации, помогли разобраться даже в самых сложных моментах дела. Ваши знания и опыт оказались решающими факторами успеха нашего разбирательства.
Отдельно хочется отметить человеческое отношение и готовность всегда прийти на помощь вне зависимости от обстоятельств. Вы сделали свою работу идеально и дали уверенность в благополучном исходе дела.
Спасибо большое вам за вашу трудовую деятельность и желаю дальнейших успехов в профессиональной сфере!
Благодарю Вас за отзыв.
Случилась однажды неприятная ситуация, которая заставила меня задуматься о поиске хорошего юриста. И изучив портфолио на сайте Дмитрия Петрова я решилась обратиться к нему за консультацией по поводу своего вопроса. Он внимательно меня выслушал и проконсультировал. Рассказал какие могут быть исходы событий и как себя перестраховать. К счастью, дело до суда не дошло, но его помощь мне помогла настолько, что теперь я не боюсь, даже если этот вопрос снова появится.
Благодарю Вас за отзыв.
По рекомендации друга, обратился к Дмитрию Владимировичу. Так получилось, брата приняли по 162 ст. часть 2, нужно было действовать молниеносно, после звонка адвокату, быстро отреагировал и мы встретились в отделении. После его общения с братом, мы все детали обсудили в офисе, мне объяснил понятным языком. Если возникали вопросы, всегда отвечал, был на связи. Благодаря четко выстроенной линии защиты, удалось добиться минимального срока. Однозначно могу рекомендовать, как грамотно юриста.
Благодарю Вас за отзыв.
Я хочу поблагодарить Дмитрия Владимировича за квалифицированную юридическую помощь.Меня с сыном выписали в некуда да и еще сняли с учета по улучшении жилищных условии.Я тогда обращалась к другому адвокату,была женщина не русского происхождения,но она была юридически не сильна.Мы с ней 2 суда проиграли.Потом я нашла по отзывам Дмитрия Владимировича, обратилась к нему и не пожалела.Он поддержал меня не только советом,но и делом.Подали мы на ДГИ в суд и мы выиграли.Он подошел к моему делу очень грамотно и профессионально.Нас с сыном не только восстановили обратно в свою очередь,но мы получили свою законную квартиру.Я очень и очень благодарна ему за помощь.Как адвокат он очень квалифицированный и профессиональный.Он теперь остался мне как семейный адвокат.В любое время могла ему позвонить и проконсультироваться с ним. Побольше нам таких адвокатов как Дмитрий Владимирович.Я очень и очень благодарна за его квалифицированный и профессиональный труд.Дмитрий Владимирович!! Большое Вам спасибо за оказанную мне помощь!!
Благодарю Вас за отзыв!

Частые вопросы про Адвокат Петров Дмитрий Владимирович

Как узнать график работы Адвокат Петров Дмитрий Владимирович ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 925 542-24-42, +7 985 693-31-31

Адвокат Петров Дмитрий Владимирович находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 41/2
подъезд 2, код домофона 40..

Адвокат Петров Дмитрий Владимирович на карте