8 (800) 234-65-018 (800) 234-65... — показать

Торговый дом "Пинскдрев"

8 (800) 234-65-018 (800) 234-65... — показать
г Москва, ш Ярославское, д 137
ТЦ "Ярославчик" 2-й этаж

Про «Торговый дом "Пинскдрев"»

Белорусская мебель "Пинскдрев" - это традиции качества, совершенные технологии и безупречный стиль, которые подарят уют и гармонию вашему дому.

Класс 2
Обычный
Премиум-класс
Страна-производитель 1
Беларусь

Отзывы про Торговый дом "Пинскдрев" (16)

3.9
Компания не выполняет свои обязательства перед клиентом!!
16 марта был куплен и сразу же оплачен комплект мебели в гостиную. Один шкаф из комплекта не приехал со всей партией (не было в наличии, хотя при покупке об этом не сказали). В итоге его отдельно привезли 7 мая, он оказался с разбитым стеклом. Я его не приняли, обещали заменить. Потом начались оправдания, что вся партия с разбитым стеклом, и сейчас уже 18 июня и никакой информации, когда у меня будет шкаф и будет ли вообще нет!
В одном месте мы обставили всю квартиру, сразу купили диван, стенку, спальню, прихожую, причем в одном стиле, что нас очень сильно порадовало. Остановились на коллекции Верди из массива - смотрится все очень круто, привезли быстро, цена нормальная. В следующем месяце планируем докупить библиотеку и письменный стол в кабинет из той же оперы.
Поделиться радостью от покупки не могу, т.к. качество продукции, а главное процесс работы с клиентом на уровне плинтуса. Заказывали два комплекта мебели: в гостиную и спальню (ДКП кз225, кз163). В апреле доставили. Сейчас июнь - выполнением наших претензий заниматься никто не торопится. Два месяца произвести замену некондиционных комплектующих некому. До руководства обратная связь не работает. Сервис поддержки покупателей отсутствует даже в зародыше. В общем, если при сборке мебели выявятся недостатки изготовителя(а у нас в двух комплектах мебели по одному-двум недостаткам) - готовьтесь к многомесячному неторопливому общению с продавцом. Несколько сотен тысяч он с Вас получил и больше Вы ему не интересны. О том, чтобы им самим Вам звонить для решения проблемы - даже не надейтесь. Общение проходит примерно так: - пришлите фотографию; - ой, мы потеряли Ваше электронное письмо с фотографией - вышлите еще раз (потерять электронное письмо - это песня!); - напишите заявление с описанием проблемы; - вы не заполнили и не прислали нам бланк рекламации и т.д. и т.п.
Благодарю консультанта Татьяну за полный и развёрнутый ответ на мои вопросы. Таких работников сейчас днем с огнём не сыщешь! Пыталась купить тумбу целый год, никто не мог дать ответ нормальный по цвету. А Татьяна сразу все объяснила, что я тут же сделала заказ. И перенаправила к ней свою соседку, которой нужно было заказать 3 книжных шкафа. Считаю, что таких работников надо премировать и поощрять.
Покупка осуществлялась на этой неделе.

Все хорошо. И скидка, и мебель, и собственно представленный ассортимент. Работа с договором.

Что плохо: Работа службы доставки. Это просто катастрофа.
1. Не могли сообщить точную сумму доставки и подъема на этаж. Служба доставки магазина сообщила, что в день доставки утром с вами свяжутся и сообщат стоимость. Менеджеры по ходу считать километры не умеют. В итоге, утром позвонил их курьер и тоже не смог мне назвать точную сумму. Ну думаю ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Хотя в договоре прописано 40руб за км от МКАДа. Ну а прайса за подъем на этаж, соответственно, нет. В итоге обстоятельного разговора с курьером его сумма снизилась ровно в 2 раза. Ну и естественно, за доставку оплата налом БЕЗ ЧЕКА!!! Уважаемый магазин, ну уж совсем нехорошо, работают ваши партнеры.
2. Просил курьера позвонить за час до прибытия. Не позвонил.

Частые вопросы про Торговый дом "Пинскдрев"

Как узнать график работы Торговый дом "Пинскдрев" ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 234-65-01, +7 800 234-65-01

Торговый дом "Пинскдрев" находится по адресу г Москва, ш Ярославское, д 137
ТЦ "Ярославчик" 2-й этаж.

Торговый дом "Пинскдрев" на карте