8 (495) 565-35-228 (495) 565-35... — показать

8 (495) 565-35-228 (495) 565-35... — показать
+7 495 565-...+7 495 565-35-22 ещё

Про «ПокупкаЛюкс»

Интернет-магазин верхней женской одежды «ПокупкаЛюкс» с собственным шоурумом на метро Нагатинская. Здесь Вы найдете элегантные пальто из шерсти и альпака итальянского и российского производства, пуховики Joutsen, Add, Violanti, уникальный ассортимент пальто на меху.

Доставка 6
Интернет магазин
Магазин 1
Одежда и обувь
Товары 1

Отзывы про ПокупкаЛюкс (1075)

Очень довольна покупкой! Стильная одежда, удобное место расположения и приятный персонал, спасибо! Подружкам уже порекомдовала👍
Магазин рядом с метро, что очень удобно. Всегда есть интересные новинки и хорошее качество вещей. На любой бюджет
Достойный магазин отличной одежды. Зашла как то случайно, и вышла с покупками. Цены и качества на хорошем уровне, доступно. Всегда есть из чего выбрать, и новинки поступают быстро.
ПокупкаЛюкс
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что Вы вновь обратитесь в наш магазин.
Не первый раз покупаю в этом магазине верхнюю одежду, нравится качество товара, новинки, по достойной цене. Куртку стираю дома, не садится, так что смело могу рекомендовать!
ПокупкаЛюкс
Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вы остаетесь нашим покупателем. Мы стараемся, чтобы Вы всегда смогли найти в нашем магазине что-то новое. Нам приятно, что все покупки Вам нравятся и Вы довольны выбором и качеством товара. Надеемся и дальше радовать Вас новыми поступлениями.
Хороший выбор качественной верхней одежды, приятные цены, внимательные продавцы. Удобно покупать, быстро обслуживают. Рекомендую!

Частые вопросы про ПокупкаЛюкс

Как узнать график работы ПокупкаЛюкс ?

Пн: 11:00 - 19:00, Вт: 11:00 - 19:00, Ср: 11:00 - 19:00, Чт: 11:00 - 19:00, Пт: 11:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 19:00, Вс: 11:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 565-35-22

ПокупкаЛюкс находится по адресу Россия, г Москва, ш Варшавское, д 26.

ПокупкаЛюкс на карте