8 (499) 677-66-778 (499) 677-66... — показать

+7 499 677-...+7 499 677-66-77 ещё
Московская обл, г Чехов, ул Весенняя, д 29 стр 1
Почтовый адрес

Про «PQ.Hosting»

Решили подключить дома интернет? В таком случае фирма PQ.Hosting - компания, чьи услуги могут быть вам полезны. Позвонив по номеру +7 499 677-66-77, вы можете узнать, какой из способов соединения стоит предпочесть в вашем случае, а также ознакомиться с тарифами на услуги. Лучшим вариантом по соотношению цены и качества является выделенная линия - правда, не в любом районе технически возможно протянуть кабель. А если вам хотелось бы подключить цифровое ТВ, то обязательно поинтересуйтесь, какое оборудование для этого понадобится (тюнер, разъемы для кабеля и т.д.).

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 4.0.

Тут возможно рассчитаться по безналичному расчету.

Официальный адрес организации: Московская обл, г Чехов, ул Весенняя, д 29 стр 1. Подробная информация на сайте pq.hosting.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Хостинг-провайдер
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про PQ.Hosting (28)

После известных событий с рунетом встал вопрос об аренде нескольких зарубежных хостингов для определённых бизнес-проектов. Собственно, вопрос цена/качество был на первом месте, поэтому и пользуюсь услугами pq hosting (имхо, одно из лучших соотношений цены / качества).
По плюсам: ну, определённо - это русский язык поддержки и возможность оплаты картами РФ - это крайне удобно. Ну и, как писал выше - цена (сложно найти более выгодное предложение). Впн /вдс - работают как надо, трафик довольно стабильный, если и что-то отваливается - то быстро фиксят, норм.
По минусам: поддержка могла бы быть и оперативней, но, по факту, после того как я всё настроил - поддержка мне была уже и не нужна. Ну и, наверное, хотелось бы больше серверов (на будущее).
В целом - сервис файн, свою задачу выполняет, при этом сильно в карман не лезет. Всё ок
PQ.Hosting пользуюсь уже больше года, и в целом впечатления положительные. Цены конкурентные, особенно радуют акционные предложения. Выбирал в основном VPS/VDS под веб-проекты. Стабильность серверов высокая, аптайм редко когда подводил. Панель управления удобная, интуитивно понятная. Техподдержка оперативная. Возникали вопросы по настройке, отвечали быстро и по делу. Иногда время ответа могло быть чуть дольше, но проблему всегда решали. Отдельно хочу отметить разнообразие локаций. Возможность выбора сервера ближе к целевой аудитории – это большой плюс. Из минусов – иногда сложно разобраться с тарифами, особенно если только начинаешь. Хотелось бы больше подробной информации по каждому тарифному плану.
Вот уже несколько месяцев сотрудничаю с этим магазином. Если кому-то интересно, то конкретно беру в аренду выделенные сервера, которые требуются для моего проекта. В целом, действительно доволен качеством. В основном, беру в аренду сервера, которые находятся во Франции, но иногда и те, которые в Молдове. В целом, работают стабильно, беспрерывно и скорость хорошая у меня никаких претензий на этот счет нету. Резюмируя, получаете стабильные выделенные сервера с хорошей скоростью. Иногда бывают небольшие проблемки, но техподдержка их очень быстро решает, за что отдельный респект Ивану Некулицы!
Уже полгода я арендую сервер для своего ресурса(продающий сайт)на этом хостинге. Мне нравится, что цены остаются неизменными, и я не переплачиваю за функции, которые мне не нужны.
На хостинге представлен широкий выбор тарифных планов, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. За всё время использования хостинга у меня возникали небольшие проблемы с доступом к сайту, но после обращения в техническую поддержку они быстро решались.
Отдельно хочу отметить привлекательные цены на тарифы. По сравнению с другими российскими хостингами, этот хостинг — мой явный фаворит.
Для нового проекта искал хостинг с высокой надежностью и выбрал PQ.Hosting — выбор оказался удачным. Настройка сервера прошла просто и быстро, через несколько минут после оплаты всё было готово. Тариф Ruthenium вполне справляется с моим проектом, который требует хороших ресурсов. За всё время использования ни одного сбоя, что для бизнеса с высоким трафиком — огромный плюс.

Поддержка здесь всегда на уровне, консультанты отвечают без задержек и помогают с настройками под мои задачи. Приятно видеть, что основатель компании Иван Некулити вкладывает усилия в сервис и заботится о клиентах.

Ассортимент тарифов гибкий, так что можно выбрать вариант под любые задачи, а при оплате на длительный срок приятно экономить. Доволен, что выбрал PQ.Hosting — стабильно, удобно и выгодно. Рекомендую! 💻🌐

Частые вопросы про PQ.Hosting

PQ.Hosting находится по адресу Московская обл, г Чехов, ул Весенняя, д 29 стр 1