8 (958) 709-02-628 (958) 709-02... — показать

+7 958 709-...+7 958 709-02-62 ещё
г Москва, ул 3-я Хорошёвская, д 11
Полежаевская,

Про «Право ЖКХ»

Вовремя полученный совет эксперта в области действующего законодательства даёт возможность предотвратить неприятные последствия: от временной волокиты до появления претензий со стороны каких-либо инстанций. Компания Право ЖКХ (оценка организации от пользователей справочника Yell - 4.5) предлагает гражданам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им выстроить свои действия в рамках правового поля. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разных дел, а потому готовы не только предоставить консультацию по любому вопросу, но и грамотно составить документы (контракты, справки, заявления), подтвердить их подлинность, а также быть представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок. Здесь специализируются на договорах, исполнительном производстве, апелляции, арбитраже, гражданских, досудебных спорах, защите в суде.

Оплатить услуги вы можете наличными и по карте.

Адрес организации: ул 3-я Хорошёвская, д 11 (ориентир - метро Хорошёво). Для получения более детальной информации посетите сайт pravogkh.ru или позвоните по контактному телефону +7 958 709-02-62.

Форма собственности 1
Арбитраж
Арбитражный суд
Защита в суде
Составление договоров
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 23

Отзывы про Право ЖКХ (90)

Живу в моем доме уже давно, машины у меня никогда не было, соответственно и места на парковке возле дома тоже, никогда и не думала, что это совершенно другой мир, и люди внешне приветливые и доброжелательные, готовы буквально вцепиться в горло если припарковаться на «их» месте! Все уже расписано и поделено, вроде нигде ничего не написано, но все обо всем знают, вот так как-то. С помощью юриста, через суд, несколько месяцев я выбивала себе право парковаться возле подъезда, а говорят люди у нас плохо живут, машины ставить уже некуда!
Добровольно наша управляющая компания почему-то не идет на встречу жильцам, вот и приходится практически по любому вопросу обращаться к юристам. Очень квалифицированная команда, всегда находили решение моих проблем.
Давно хотела поблагодарить вас, но все времени не было! Еще в начале года в феврале к вам обращалась, потому что добровольно наши соседи никак не хотели уступать парковочное место, не смотря на то что из собеса я получила разрешение, на парковочное место возле подъезда (младший ребенок у нас инвалид). И только с помощью юриста, хоть до суда вести дело не пришлось, но все таки место нам получить удалось!
Спасибо вам огромное, я уже не знала к кому обращаться, в управляющей компании плевать хотели на перерасчет коммуналки, который они сделали по завышенным тарифам без учета положенной субсидии. И в управляющую компанию писала, и в администрацию, толку никакого не было, все конечно обещали разобраться, только время идет, а дело не идет. В «право ЖКХ» мне за два дня смогли помочь, отправили письмо с досудебной претензией в управляющую компанию, и все! На следующий день мне секретарь позвонила, сказала, что в этом месяце будет полный перерасчет, ждем)))
Был на консультации, очень хочется как-то по закону решить наш коммунальный вопрос с перепланировкой, который вдруг всплыл 15 лет спустя, тогда все делали и вроде никого это не смущало, а вот теперь надо все узаконивать, придется конечно заплатить небольшой штраф, но там сущие копейки, как я понял.

Частые вопросы про Право ЖКХ

Как узнать график работы Право ЖКХ ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 958 709-02-62

Право ЖКХ находится по адресу г Москва, ул 3-я Хорошёвская, д 11.

Право ЖКХ на карте