«Человек и закон» - это не только популярный телевизионный проект, но и динамично развивающаяся юридическая компания созданная на его базе, которые успешно поддерживают друг друга.
В Правовом Центре «Человек и закон» работают высококвалифицированные специалисты с богатым практическим опытом в различных областях юриспруденции.
На сегодняшний день грамотная и своевременная юридическая поддержка в сочетании с правильным составлением правовой документации способны предотвратить массу негативных последствий и поспособствовать успешному ведению вашего бизнеса, а также избежать различных рисков и конфликтов в повседневной жизни. Вот цели и задачи Нашей корпоративной культуры.
Вам нужны качественные юридические услуги, представительство в судах, опытный адвокат по гражданским или уголовным делам, способный обеспечить квалифицированную юридическую помощь в сжатые сроки? Наши специалисты готовы приступить к разрешению ваших проблем в минимальные сроки и с максимальной пользой.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/pravovoy-tsentr-chelovek-i-zakon_10923024/