8 (499) 444-76-68 8 (499) 444-76... — показать

8 (499) 444-76-68 8 (499) 444-76... — показать
+7 499 444-... +7 499 444-76-68 ещё
г Москва, ул Скульптора Мухиной, д 14 к 1
Округ: Западный

Отзывы про Стоматологический комплекс Новопеределкино (45)

4.8
Пока сидел на совещании, очень сильно разболелся зуб. После работы зашёл в Президент, он прям рядом с моим офисом. Попал к хирургу Бадалян. Клиника очень приличная. Хороший ремонт, чистота и порядок внутри. Все сотрудники приветливые и высокого класса специалисты.
Валерий, здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Вас в гости снова!
Два года не решался на операцию по удалению зубов мудрости. Но когда проблему уже нужно было решать как-то, я обратился в ПрезиДент. Оказалось все не так страшно как рассказывали) Спасибо большое настоящим профессионалам стоматологам
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы рады заботиться о здоровье Вашей улыбки!
С заботой, Ваш «ПрезиДЕНТ»
Почти месяц я мучилась с зубом, боли, немели щеки, обращалась и к лорам, и к стоматологам. Знакомые порекомендовали обратиться в клинику "Президент" к Костерину Павлу Максимовичу. Посетила клинику, понравилось обслуживание, сервис на высшем уровне, Павел Максимович после осмотра и снимка выявил проблему - оказывается при пломбировании временной пломбой мне проткнули материал в гайморовы пазухи, это произошло в другой клинике - не далеко от дома. Павел Максимович экстренно сделал операцию, после чего все нормализовалось и боли ушли. Я благодарна судьбе, что попала к такому профессионалу!
Начался у меня период, когда полезли зубы мудрости! Сначала я не обращала внимания, немного болело, десна набухала, но со временем начались проблемы и с другими зубами, появились частые боли, я обратилась в стоматологию в ново-переделкино ПрезиДент, в которую не раз уже обращалась за процедурой чистки зубов. В этот раз попала я в стоматологу-хирургу Гватуа Георгию Автандиловичу, после осмотра он объяснил, что вся боль и дискомфорт из-за зубов мудрости, которые начали расти горизонтально от слова совсем. Удалили 2 зуба мудрости и боль как рукой сняло!
Хорошая клиника с многообразием методик. Я проходила лечение у Ксении Владимировны Курбаровой и очень довольна результатом, спасибо ей! Элайнеры относила я с удовольствием, сейчас у меня ровная и красивая улыбка, они незаметные, разговаривать совсем не мешали, хотя могу сказать, когда устанавливала, очень переживала за эстетику, не представляю как носила бы брекеты.
В стоматологическом комплексе ПрезиДент на Ново-Переделкино, врач Бадалян Лусине Арменовна самая лучшая! Она специалист с колоссальным опытом работы! С ней я познакомилась, когда мне нужно было удались очень сложный зуб. Она прекрасно выполнила свою работу! Очень чуткий и опытный врач! Я даже глазом не успела моргнуть, как всё уже было сделано. Такого профессионализма и подхода я еще не встречала! Спасибо Вам за вашу работу!
Записалась я на очередную консультацию врача-пародонтолога Сербуловой Ольге Валерьевне в стоматологию ПрезиДент в Ново-Переделкино. Стоматолог меня осмотрела, и оказалось, что у меня воспаление десневых тканей (гингивит), назначила лечение и со временем всё просто. Еще раз убедилась как важно периодически без причин посещать пародонтолога.
Врач Зарема Идрисовна Гадзиева работает в стоматологическом комплексе ПрезиДент в Ново-Переделкино, она добрый отзывчивый человек, опытный и чуткий специалист. Более пяти лет она является мои лечащим врачом и дай бог еще будет столько же! Я абсолютно доволен ее работой, пломба, которую она ставила мне 4,5 года назад стоит до сих пор как вкопанная! А еще раз в полгода делаю чистку от камня и налета, зубы стали идеально чистыми. Спасибо Вам Зарема Идрисовна!
Хочу поделиться о докторe ортопeдe Марате Рифатовиче. К этому доктору я приехала с другого конца города по рекомендации. Записалась на прием у администратора клиники. Он ставил мне вкладку е-мах и коронку на корневой зуб. Сделал все быстро и качественно. За месяц у меня восстановлены 2 проблемных зуба нижних, которые были видны при улыбке! Спасибо!
Хочется выразить благодарность клинике Президент в Ново-Переделкино, а именно специалисту Анне Викторовне Башлыковой, стоматологу-ортодонту. Благодаря ее многолетнему опыту, исправили мне прикус с помощью керамических брекетов. Постоянное наблюдение и контроль с ее стороны, а также внимательность ко всем деталям. Лучший врач, спасибо Вам! Так же отдельная благодарность сотрудникам клиники, очень добродушный прием и шикарные цены!
Хочу выразить благодарность клинике Президент за быстрое решение моей проблемы. Уже несколько недель мучался от непонятной боли в районе жевательных мышц, ужасно раздражало постоянное "щелканье" нижней челюсти. Доктора быстро определили, в чем моя проблема, назначили лечение, успешно соблюдая все рекомендации я наконец-то спокойно двигаю челюстью, жую, элементарно – разговариваю без посторонних звуков! Кто бы мог подумать, что так буду этому рад! Спасибо настоящим профессионалам, желаю удачи!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших специалистов! Мы рады заботиться о здоровье вашей улыбки! И чтобы это было максимально комфортно и легко для Вас! С заботой, Ваш «ПрезиДЕНТ»
Обратилась с острой болью в стоматологию Президент Ново-Переделкино, оказалась киста в зубе уже запущена сильно и зуб только под удаление. Врач справился с удалением на отлично, очень понравилось обслуживание, врач на все мои вопросы отвечал уверенно, спасибо за профессионализм я рада, что такие клиники еще существуют! Так же повезло что зуб глубоко внизу и не виден при улыбке, а то пришлось бы делать имплант... в общем теперь буду следить за зубами.
Делала здесь в клинике сперва 2 коронки на низ, а на верх делала виниры. Врач относился ко мне доброжелательно, хорошо. Его лечение всегда проходит безболезненно и без каких-либо осложнений. Я уже даже многим своим знакомым советовала именно эту клинику. Спасибо за помощь и за здоровые зубы!
Удаляла в стоматологии Президент Ново-Переделкино зуб мудрости, врач так быстро и безболезненно удалил, что я не поняла даже что произошло Одним словом-золотые руки! В дальнейшем собираюсь здесь поставить брекеты.
Уважаемая, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники и специалиста. Мы прикладываем максимум усилий для вашего комфорта и здоровья вашей улыбки, Ваш «ПрезиДЕНТ»
Лечу зубы теперь только в этой клинике! Было много проблем с зубами: установка имплантов и коронок. Со всеми этими проблемами в клинике справились на 5+. Все сделали качественно и без боли - советую!
Уважаемая, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники. Мы прикладываем максимум усилий для вашего комфорта и здоровья вашей улыбки, Ваш «ПрезиДЕНТ»
Свои зубы я давно уже доверила специалистам стоматологии Президент в Ново-Переделкино. И хоть, она не так близко расположена, предпочтение я отдала именно ее врачам. Мне нравится, что они тщательно и внимательно проводят все работы, недавно и маму туда отвела, ей тоже понравилось. Сделала ей подарок на день рождения, кстати в клинике Акция в день рождения и 3 дня после пациентам скидка 20%!
Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники. Мы рады предложить нашим пациентам более выгодные условия! Наш стоматологический комплекс прикладывает максимум усилий для вашего комфорта и здоровья вашей улыбки, Ваш «ПрезиДЕНТ»
У меня с детства хорошие и крепкие зубы, но со временем эмаль стерлась, а после рождения ребенка зубы приобрели желтый оттенок. Я решилась на отбеливание зубов и провела его в клинике Ново-Переделкино, Президент. Отличный результат, белоснежная улыбка. Врачу отдельное спасибо, кроме хорошо проведённой процедуры по отбеливанию, обратил внимание на некоторые проблемы полости рта. Собственно вылечили по итогу 2 зуба, остальные сказали в полном порядке, приду через пол года на осмотр, ждите!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы прикладываем максимум усилий для вашего комфорта и здоровья вашей улыбки, Ваш «ПрезиДЕНТ»
Спасибо докторам стоматологии "Президент" (именно Ново-Переделкино) за их тяжелый труд, за вовлеченность в работу, за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Лечить зубы в этой клинике одно удовольствие! Являюсь клиентом уже третий год, всем довольна!
Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Доверие наших пациентов - самое важное для нас! Делаем всё с заботой о Вашем здоровье, Ваш "ПрезиДЕНТ"
Пришлось обратиться за помощью с острой болью, помогли подобрать удобное время, выслушали и безболезненно полечили зуб. Цены приемлемые, что тоже радует.
Спасибо за Ваш отзыв! Доверие наших пациентов - самое важное для нас! Делаем всё с заботой о Вашем здоровье, Ваш "ПрезиДЕНТ"
Прошла на днях профгигиенуту Дауровой Вилены Георгиевны. Очень внимательна, учитывает все нюансы, сделала все безболезненно, дала советы и рекомендации по уходу для меня. Я в восторге от такого отношения. Большое спасибо и до следующего раза!
Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова в адрес нашего врача! Доверие наших пациентов - самое важное для нас! Делаем всё с заботой о Вашем здоровье, Ваш "ПрезиДЕНТ"
Спасибо доктору Юнисову Марату Рифатовичу – спас мои два зуба, на что уже не надеялся. Обошлись коронками, результат просто отличный, никакого дискомфорта , все очень естественно смотрится. Конечно, о клинике только самые хорошие слова, молодцы.
С проблемой зубов в последние годы обращаюсь только в клинику ПрезиДЕНТ. О клинике только приятные впечатления: опытные специалисты, новое оборудование, никаких очередей и накладок. Отдельно отмечу чистоту и порядок везде.
Мне клинику и врача друг посоветовал, сказал, что не раз был в Президенте у Газдиевой и всегда лечение отлично проходило. Я позвонил по номеру, записали на ближайшу дату. Врач аккуратно работала, я доволен остался, таких внимательных докторов трудно в настоящее время найти!
Недавно делали здесь с подругой профгигиену.Предложили по акции для двоих. Приятно, что заботятся и предлагают такую возможность. Спасибо администрации! Очень довольны процедурой и врачом!
Спасибо специалистам клиники и лично доктору Ивановой Виолетте Викторовне за профессионализм. Вылечили мой довольно запущенный кариес, молодцы. Клиника понравилась – классные специалисты и новое оборудование, чисто и уютно, все организовано грамотно.
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего доктора! С заботой о важном, Ваш "ПрезиДЕНТ"
В клинику ПрезиДЕНТ обратилась за исправлением прикуса. Богатырева Амина замечательный специалист! Все подробно рассказала, предложила варианты с подробным объяснением каждого и планом лечения. Спасибо за отношение и профессионализм, очень аккуратная и отзывчивая
Спасибо за Ваш отзыв! Делаем всё с заботой о Вашей улыбке! Ваш "ПрезиДЕНТ"
Спасибо доктору Гостевой Надежде Владимировне за профессионально и грамотно установленные импланты. Настоящий профессионал и деликатная женщина, оставила самые приятные впечатления.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Делаем всё с заботой о Вашем здоровье, Ваш "ПрезиДЕНТ"
Понравился профессионализм врача - удаляли нервы и пломбировали каналы в нижней пятерке. И, если в другой клинике, мне как-то занесли инфекцию при такой же процедуре, здесь все порадовало невероятной надежностью. Все проходит на высшем уровне, очень профессионально. Буду вашим постоянным клиентом!
Благодарим Вас за отзыв и за доверие! С заботой о Вашем здоровье, Ваш "ПрезиДЕНТ"
Залечил кариес на 4-х зубах и поставил два импланта в стоматологии Президент в Ново-Переделкино. Мне удобно посещать эту клинику, по пути с работы ходил к врачу. Записывали меня всегда на удобное время, администраторы там входят в положение и идут навстречу пациентам. Справку для получения налогового вычета мне дали в последний визит, документы уже подал на него, приняли без проблем.
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Доверие пациентов - самое важное для нас. С заботой о Вашем здоровье, Ваш "ПрезиДЕНТ"
Стоматологический центр, предоставляющий весь спектр услуг. Была на консультации у ортодонта, хирурга и ортопеда - порадовал уровень сервиса и профессионализм каждого врача. Советую вас друзьям и коллегам!
Благодарим за Ваш отзыв! С заботой о Вашем здоровье, "ПрезиДЕНТ"
Спасибо большое прекрасному специалисту и главному врачу клиники ПрезиДЕНТ Юнисову Марату Рифатовичу за профессионализм и доброе отношение к клиенту. Привел в порядок мои относительно запущенные зубы, результатом очень доволен, на опыте проверено. Цены на услуги средние по Москве.
Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку работы нашего врача! С заботой о Вашем здоровье, Ваш "ПрезиДЕНТ"
Хожу в Президент, здесь мне нравятся врачи. Обращалась к разным в разное время. Отбелила зубы, пролечила кариес, пульпит. Приятно понимать, что с зубами всё в порядке, ничего не беспокоит.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш "ПрезиДЕНТ"
Нашли время, чтобы принять не по записи. Врач Елагин И.О. и ассистент действительно работают в одной команде и делают пребывание в стомат.кресле максимально комфортным. Учли все мои "заморочки" и плюс работа четкая, ювелирная. Ресепшн, как всегда, приветлив, дружелюбны и клиенториентированы
С тех пор, как я стала наблюдаться у Мамаевой Эвелины Игоревны, моя ротовая полость пришла в полный порядок. Она исправила мне прикус, о чем я давно мечтала. Конечно, приходится постоянно носить брекеты, зато пропали дефекты речи, которых я стеснялась с детства. Я рекомендую этого стоматолога.
В клинике ПрезиДЕНТ был в первый раз, поэтому решил написать отзыв. Все понравилось, персонал очень чуткий, отзывчивый. На приеме врач по-матерински успокаивала, говорила, что боль пройдет, надо чуточку потерпеть, хотя было совсем не больно. В общем забота и добро. Очень понравилось.
Обращаюсь в клинику Президент последние 4 года. Знаю таких высококлассных специалистов, как Лобанову, Газдиеву. Однако последний раз мной занимался Юнисов Марат Рифатович. Ему хочу сказать отдельное спасибо и поблагодарить за внимание и терпение. Профессионал своего дела
В эту клинику обращалась, с целью имплантации зуба. Работу выполнили качественно, утраченный зуб выглядит теперь идеально не отличить от обычных. Сначала было немного страшно, но стоматолог развеял все мои переживания.
Шёл 45-й день самоизоляции. Неспокойная ночь. Боль. На утро – раздутая щека и десна. Флюс. Позвонила в «Президент» (всегда там зубы лечу) – сказали ехать срочно. Огромное вам спасибо за отзывчивость и помощь
Клиника Президент, которая у нас, в Ново-Переделкино находится, очень понравилась. Делала профгигиену у Дауровой Вилены Георгиевны, осталась довольна проведенной процедурой и обслуживанием в целом.
Делала гигиеническую чистку у доктора Лапшиной. Ирина Александровна мне очень понравилась, специалист она грамотный. Камень она убрала аккуратно, дискомфорта я не ощутила во время чистки. Обошлась эта процедура по цене прайса, в целом я осталась довольна обслуживанием.
Уверена, что с любым стоматологическим вопросом могу обращаться в клинику Президент в Ново-Переделкино. Я там как на лечение зубов была, так и по вопросам профилактики. Отмечу оборудование. Понятно, что я не специалист, но выглядит все новым и современным. Все процедуры, которые делали мне совершенно безболезненные.
Лечила зубы в клинике Президент Ново-Переделкино. Я живу рядом, поэтому вопроса, где лечить зубы не стояло. Хочу поблагодарить своего хирурга Тимура Шамильевича и ортопеда Артема Александровича, которые со мной работали. Отнеслись с большой заботой. Человеческое вам спасибо!
Цена и качество не соответствуют. Непрофессиональный подход.
Ну, может и хорошо лечат, но мне, слава богу, не пришлось это испробовать на себе. Хотели "полечить" мне вполне здоровый зуб, сделав снимки и уверяя по ним, что он внутри сгнил и через день-два я полезу на стену, необходимо удалять нервы и платить кучу денег. Прошло несколько лет, с зубом до сих пор все хорошо. Как и сказал другой врач, осмотревший меня тем же вечером, что это всего лишь чувствительная эмаль.
Лечат зубы очень хорошо, единственный минус то, что цена, которую объявляют в конце лечения может в два-три раза больше предполагаемой цены, объявляемой вначале. Это было проверено на своем опыте, раз пять. То есть если Вы готовы выложить тысяч 10 за удаление нерва и пломбу - то можете быть уверены в качественном лечении.
Стоматологический комплекс Новопеределкино на карте