8 (903) 729-89-008 (903) 729-89... — показать

8 (903) 729-89-008 (903) 729-89... — показать
+7 903 729-...+7 903 729-89-00 ещё
Московская обл, г Мытищи, ш Ярославское, стр 118Б/1

Про «Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)»

Компания Профэлектрика услуги электрика, срочный вызов электрика, выполнение всех видов электромонтажных работ, замена электропроводки, ремонт электросистем, ваш частный электрик в Москве и области, гарантия на все работы.

Сегодня на рынке работают компании, которые предоставляют все виды услуг для решения бытовых проблем ( сантехнические работы, строительные ремонтные и электроработы). Услуги электрика можно заказать в режиме нон стоп (круглосуточно). И это закономерно, потому что поломки в системе электроснабжения могут возникнуть даже ночью.
Вызвать электрика на дом или в офис можно несколькими способами:
- заказать услуги частного мастера
- вызвать электрика который работает в специализированной компании.
Частный электрик москве - сотрудничество с ним имеет как минусы, так и плюсы. Частный электрик москве, к сожалению, может обработать только ограниченное количество заявок, поскольку ограничен и во времени и в передвижении. Кроме того, частнику может попросту не хватить квалификации для осуществления сложных электромонтажных или электроремонтных работ. Кроме того, стоимость услуг мастера электрика работающего в частном порядке будет гораздо выше.
Электрика на дом лучше вызывать через компанию, в штате которой несколько мастеров с разной квалификацией и разными навыками. В случае если работы будут настолько сложными, что один специалист не справится с их реализацией, ему на помощь всегда придут коллеги.
Услуга электрик на дом пользуется в последнее время все большей популярностью. И это не удивительно. Во-первых, мы на 100% зависим от работы системы электроснабжения. Ведь представить жизнь современного человека без электричества невозможно. Во-вторых, услуга доступна как по количеству предложений на рынке так и по стоимости.
Сегодня нет нужды экономить на вызове мастера электрика, или ждать электрика от ЖЕКа.
Все что вам нужно это позвонить в компанию http://www.profelektrika.ru , которая предоставляет услуги электриков, и уже в течении нескольких часов ваша заявка будет обработана, а то и выполнена.

Другие клининговые услуги 1
Ремонт под ключ
Ремонт сантехники
Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт электрики

Отзывы про Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ) (187)

4.8
Приветствую! Фирму ПрофЭлектрика могу смело рекомендовать. Инженер Дмитрий провёл тщательную диагностику всей сети и дал толковые рекомендации по размещению новых точек подключения. Монтажник Максим заменил старую проводку на новую медную, проложенную в гофре внутри стен. Всю работу сделали быстро и на совесть.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим доверие каждого клиента.
Спасибо монтажникам из ПрофЭлектрика за воплощение в жизнь моей мечты. В квартире-студии сделали ретро проводку в стиле лофт. Сразу повесили люстры и светильники. Результат превзошёл все мои ожидания.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выполненными работами.
Решил сделать проводку в новой квартире с нуля и пошёл по рекомендациям, знакомые хвалили ПрофЭлектрика. Сначала приехал инженер Дмитрий, всё обсудил, составил проект с учётом моих хотелок и конечно же бюджета. Потом за дело взялись монтажники Михаил и Антон. Работали быстро, аккуратно: все провода в гофре, закреплены клипсами, никакого визуального хаоса. Сроки не нарушали, работают на 100%.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Спасибо за отзыв. Будем рады вновь оказать Вам профессиональную помощь.
Понравилась работа инженера Дмитрия и бригады монтажников, которые делали нам электромонтаж под ключ, в новом торговом центре. Работы были сложные по нагрузке на сеть, отдельными линиями, щитку. Все сделали аккуратно, смета по материалам понятная. По цене тоже все подошло. Бригада работала очень слажено, постоянно были на объекте. Осталось хорошее впечатление от подрядчика
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Мы всегда готовы к новым задачам.
Обращалась в компанию ПрофЭлектрика, т.к была нужна полная замена проводки и оптимизация нового щита. По телефону обсудили все нюансы, менеджер Анастасия назвала предварительную стоимость услуг, по итогу вышла та же сумма + затраты на материалы. Сделали за 2 дня все, аккуратно, провода все убраны в кабель-каналы.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы ценим доверие каждого клиента

Частые вопросы про Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)

Как узнать график работы Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ) ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 729-89-00

Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ) находится по адресу Московская обл, г Мытищи, ш Ярославское, стр 118Б/1.

Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ) на карте