8 (903) 729-89-008 (903) 729-89... — показать

8 (903) 729-89-008 (903) 729-89... — показать
+7 903 729-...+7 903 729-89-00 ещё
Московская обл, г Мытищи, ш Ярославское, стр 118Б/1

Про «Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)»

Компания Профэлектрика услуги электрика, срочный вызов электрика, выполнение всех видов электромонтажных работ, замена электропроводки, ремонт электросистем, ваш частный электрик в Москве и области, гарантия на все работы.

Сегодня на рынке работают компании, которые предоставляют все виды услуг для решения бытовых проблем ( сантехнические работы, строительные ремонтные и электроработы). Услуги электрика можно заказать в режиме нон стоп (круглосуточно). И это закономерно, потому что поломки в системе электроснабжения могут возникнуть даже ночью.
Вызвать электрика на дом или в офис можно несколькими способами:
- заказать услуги частного мастера
- вызвать электрика который работает в специализированной компании.
Частный электрик москве - сотрудничество с ним имеет как минусы, так и плюсы. Частный электрик москве, к сожалению, может обработать только ограниченное количество заявок, поскольку ограничен и во времени и в передвижении. Кроме того, частнику может попросту не хватить квалификации для осуществления сложных электромонтажных или электроремонтных работ. Кроме того, стоимость услуг мастера электрика работающего в частном порядке будет гораздо выше.
Электрика на дом лучше вызывать через компанию, в штате которой несколько мастеров с разной квалификацией и разными навыками. В случае если работы будут настолько сложными, что один специалист не справится с их реализацией, ему на помощь всегда придут коллеги.
Услуга электрик на дом пользуется в последнее время все большей популярностью. И это не удивительно. Во-первых, мы на 100% зависим от работы системы электроснабжения. Ведь представить жизнь современного человека без электричества невозможно. Во-вторых, услуга доступна как по количеству предложений на рынке так и по стоимости.
Сегодня нет нужды экономить на вызове мастера электрика, или ждать электрика от ЖЕКа.
Все что вам нужно это позвонить в компанию http://www.profelektrika.ru , которая предоставляет услуги электриков, и уже в течении нескольких часов ваша заявка будет обработана, а то и выполнена.

Другие клининговые услуги 1
Ремонт под ключ
Ремонт сантехники
Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт электрики

Отзывы про Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ) (174)

4.8
Заказывали полный монтаж электрики в доме из бруса+ в пристройке. Инженер при встрече бъяснил, где обязательно нужна защита, как лучше развести группы, какие лучше поставить автоматы под водный насос и тп, вывод под генератор. Монтажник, кто выполнял работы - пунктуален, вежлив и аккуратен. Качество работ на высоте!
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Очень приятно получать положительную обратную связь. Спасибо за сотрудничество!
Добрый день. С ПрофЭлектрика опыт сотрудничества отличный. Делали нам замену проводки в офисном помещении. Демонтаж и прокладку новой проводки сделали за два дня - монтажнику Максиму спасибо за оперативность. Установили новые щитки, короба и кабель-каналы, смонтировали новые розетки и поставили больше светильников. Очень довольны, рекомендуем от души.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы ценим доверие каждого клиента.
Компания делала винтажную проводку во всём загородном доме. Это всегда была моя мечта. Дом у нас небольшой, одноэтажный. Инженер Иван приехал, я показала, где бы я хотела разместить розетки и выключатели, он давал очень дельные советы, к которым я прислушалась, составил смету, с которой я ознакомилась, и мы уже обговорили сроки. Полностью всё под ключ, я ничего не покупала. Дали гарантию на 10 лет. Работал один монтажник, закончил даже раньше. В щитке всё промаркировано по комнатам. Компанией я полностью довольна.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выполненными работами.
Компанию ПрофЭлектрика рекомендую, сделали все так, как и было оговорено. На сайте есть калькулятор для расчета примерной стоимости работ есть - очень удобно. Обращались сюда для проведения проводки и подключения электрического щитка в гостевом домике, на вызов отреагировали оперативно, в этот же день озвучили стоимость работ, уже через день приехал инженер, сделал замеры и т.д, оперативно сделали смету. Понравилось, что показали все, что было сделано, сразу же продемонстрировали, что все работает. Прошло уже больше месяца, все функционирует хорошо
В компанию ПрофЭлектрика обращались по рекомендации знакомых, нам нужно было заменить всю проводку в квартире. Очень понравилась менеджер Эльвира, по телефону задала все вопросы, озвучила стоимость работы. Через пару дней приехал прораб, составили смету и договорились о сроках работы, через несколько дней уже они приступили к работе. Сделали все согласно договору, даже чуть раньше обозначенного срока. Работает все отлично, компанию рекомендую.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выполненными работами.

Частые вопросы про Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)

Как узнать график работы Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ) ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 729-89-00

Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ) находится по адресу Московская обл, г Мытищи, ш Ярославское, стр 118Б/1.

Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ) на карте