8 (903) 729-89-008 (903) 729-89... — показать

8 (903) 729-89-008 (903) 729-89... — показать
+7 903 729-...+7 903 729-89-00 ещё
Московская обл, г Мытищи, ш Ярославское, стр 118Б/1

Про «Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)»

Компания Профэлектрика услуги электрика, срочный вызов электрика, выполнение всех видов электромонтажных работ, замена электропроводки, ремонт электросистем, ваш частный электрик в Москве и области, гарантия на все работы.

Сегодня на рынке работают компании, которые предоставляют все виды услуг для решения бытовых проблем ( сантехнические работы, строительные ремонтные и электроработы). Услуги электрика можно заказать в режиме нон стоп (круглосуточно). И это закономерно, потому что поломки в системе электроснабжения могут возникнуть даже ночью.
Вызвать электрика на дом или в офис можно несколькими способами:
- заказать услуги частного мастера
- вызвать электрика который работает в специализированной компании.
Частный электрик москве - сотрудничество с ним имеет как минусы, так и плюсы. Частный электрик москве, к сожалению, может обработать только ограниченное количество заявок, поскольку ограничен и во времени и в передвижении. Кроме того, частнику может попросту не хватить квалификации для осуществления сложных электромонтажных или электроремонтных работ. Кроме того, стоимость услуг мастера электрика работающего в частном порядке будет гораздо выше.
Электрика на дом лучше вызывать через компанию, в штате которой несколько мастеров с разной квалификацией и разными навыками. В случае если работы будут настолько сложными, что один специалист не справится с их реализацией, ему на помощь всегда придут коллеги.
Услуга электрик на дом пользуется в последнее время все большей популярностью. И это не удивительно. Во-первых, мы на 100% зависим от работы системы электроснабжения. Ведь представить жизнь современного человека без электричества невозможно. Во-вторых, услуга доступна как по количеству предложений на рынке так и по стоимости.
Сегодня нет нужды экономить на вызове мастера электрика, или ждать электрика от ЖЕКа.
Все что вам нужно это позвонить в компанию http://www.profelektrika.ru , которая предоставляет услуги электриков, и уже в течении нескольких часов ваша заявка будет обработана, а то и выполнена.

Другие клининговые услуги 1
Ремонт под ключ
Ремонт сантехники
Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт электрики

Отзывы про Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ) (169)

4.8
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию ПрофЭлектрика и монтажников Евгения и Сергея, за качественно оказанную услугу по замене проводки. Все работает исправно, нареканий нет. Понравилось, что еще дают гарантию на результат.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Спасибо, что отметили наш профессионализм. Будем рады помочь вновь.
Обратилась в компанию в январе 2025 года, чтобы рассчитать стоимость разведения проводки в новой квартире, квартиру должны были сдать только в апреле. Менеджер Эльвира ответила на все мои вопросы, составила приблизительную смету, в апреле повторно созвонились и уже приехал инженер Иван, который провел необходимые замеры, и сказал сколько это выйдет. Сделали всё быстро, ничего заранее не оплачивали, стоимость осталась без изменения. Работой довольны.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Спасибо! Нам важно, чтобы работа была сделана надёжно и качественно.
Приветствую! Фирма нам делала электропроводку в бане и на веранде. Инженер Дмитрий учел все наши пожелания и посоветовал, где сделать больше розеток. Спасибо также монтажнику Александру за аккуратную и быструю работу.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Очень признательны за Ваш выбор и положительную оценку нашего труда.
Доброго всем здравия! Сотрудничеством с ПрофЭлектрика доволен на все сто! Ребята мне поменяли старую проводку в квартире, с соблюдением всех норм и стандартов безопасности. Сделали все качественно, под ключ, даже убрали.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Спасибо за доверие и сотрудничество. Мы всегда открыты для новых проектов.
Благодарность менеджеру Марине, держала под контролем работу по электромонтажу проводки в квартире. Работу закончили в срок, акты, сметы – все есть. Электрика работает как часики. Спасибо
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Доброе утро, Кристина! Спасибо за доверие и сотрудничество. Мы всегда открыты для новых проектов.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ) на карте