14 октября 2023 20:40
Татьяна
Если хоть кого-то мой отзыв убережет от выборы этой компании -я буду рада, ибо на своем печальном опыте к огромному сожалению сильно разочаровалась. В начала все будет красиво ( офис, макеты и все такое, что очень подкупает и вызывает доверие) и клиентоориентировано. Но только в начале. А потом все так, как я прочитала в других негативных отзывах ( не верьте в положительные отзывы, их точно пишут сами сотрудники) : просто нереальное несоблюдение сроков, никакого укомплектованного штата рабочих у них нет -находят на улице самых дешевых мигрантов, которым платят копейки и платят не сразу. Со мной разоткровенничался один рабочий, рассказав, что ему не заплатили еще за прежний объект, и что прораб на участок даже не приезжает, никакого контроля работ не ведется.
Из конкретных фактов: договор был заключен в июне(!), к работам приступили в июле и в итоге в начале октября было сделано только 1/5 из всего объема работ. По договору все должно было быть завершено 04.09. После расторжения договора выяснилось, что все было сделано "тяп-ляп" и было закуплено слишком много материалов, которые никто забирать не собирается.( хотя на заключении договора меня убеждали, что все лишнее возвращается и компенсируется)
Люди, крайне не рекомендую работать с ними, я человек, который вообще верить в лучшее и грамма не было сомнений в чем-то плохом. И чтобы так разочароваться((( В итоге: мне все приходится переделывать с другими мастерами...
И да, у них работают хорошие девочки, которые отлично снимают все возражения на этом все и держится.