8 (800) 350-83-578 (800) 350-83... — показать

8 (800) 350-83-578 (800) 350-83... — показать
+7 800 350-...+7 800 350-83-57 ещё
г Москва, ул Маленковская, д 12
Округ: Восточный

Про «​Юридическая компания Профи Долг»

Мы поможем:
- списать долг законно в соответствии с ФЗ-127
- провести реструктуризацию
- сохранить Ваше имущество
- решить проблемы с коллекторами и звонками служб взыскания

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Финансовые споры
Юридическая консультация
Юридические услуги физическим лицам
Юридическое обслуживание

Отзывы про ​Юридическая компания Профи Долг (160)

4.8
Никогда не думала, что придётся сталкиваться с такой сложной финансовой ситуацией. Компания помогла пройти процедуру банкротства без стресса. Юрист консультировала меня дистанционно на каждом этапе, помогала правильно оформить документы и отправить их арбитражному управляющему. Суд признал меня временно финансово несостоятельной, процесс списания долгов прошёл гладко, долги списаны, имущество защищено
Обратился в компанию с долгами, которые мешали нормально жить и работать. Юрист-консультант подробно объяснил, какие этапы нужно пройти: подготовка документов, подача заявления в суд, признание временной финансовой несостоятельности и списание долгов. Процесс дистанционный, удобно получать рекомендации и подписывать документы онлайн. Суд признал меня банкротом, арбитражный управляющий вел процедуру списания долгов. Всё прошло без проблем, имущество сохранено, результат полностью удовлетворил меня.
Очень благодарна компании за помощь в списании долгов. Я выбрала тариф Премиум, так как у меня было имущество, которое нужно было защитить. Все прошло на высшем уровне.
Я обращался в несколько компаний по вопросу банкротства, но только Профи Долг показали себя как настоящие профессионалы. Они предложили мне несколько решений, и я выбрал дистанционное банкротство. Все этапы прошли гладко, и я был освобожден от долгов. Рекомендую всем, кто сталкивается с финансовыми трудностями, обращаться именно сюда.
Ситуация с долгами была невыносимой, и я решил обратиться за помощью. Компания предложила мне соответствующий тариф, и я выбрал Премиум, так как у меня было имущество. Через 9 месяцев все долги были списаны, и я смог начать новую финансовую жизнь. Хороший сервис и качественная работа.

Частые вопросы про ​Юридическая компания Профи Долг

Как узнать график работы ​Юридическая компания Профи Долг ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 350-83-57

​Юридическая компания Профи Долг находится по адресу г Москва, ул Маленковская, д 12.

​Юридическая компания Профи Долг на карте