8 (499) 251-08-848 (499) 251-08... — показать

Измайловская,
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Про «ProHoster»

Хостинг — услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети Интернет. Сайты размещаются и хранятся на наших серверах которые предоставляют технологии необходимые для просмотра веб-страниц в интернете. Купив хостинг для сайта у нас вы также получаете бесплатно доменное имя, DDoS-защиту, SSL сертификат.

Отзывы про ProHoster (11)

Пользуюсь этим хостингом уже несколько месяцев и могу отметить стабильную работу серверов и высокую скорость загрузки сайтов. Панель управления удобная и интуитивно понятная, даже новичку легко разобраться. Техподдержка отвечает быстро и помогает решать любые вопросы. Цены адекватные, есть различные тарифы под разные задачи. Особенно понравилось автоматическое создание резервных копий и возможность масштабирования. Рекомендую для малого и среднего бизнеса, а также для личных проектов. Надежный и удобный хостинг.
Отличный хостинг очень понравилась скорость стабильная, и не пришлось искать разных провайдеров. Все необходимо нашёл здесь. Очень доволен и цены приемлемые.
Пользуюсь данным хостингом на протяжении полугода. Прекрасное качество услуг. Порадовала оперативная обратная связь. Рекомендую обратить внимание.
ProHoster я всем теперь рекомендую. Пользуемся хостингом этой компании уже какое-то время. Меня радует, что в этой компании работают компетентные сотрудники. Они оперативно решают любые вопросы. Не у всех так хорошо работает техподдержка. Стоимость хостинга меня вполне устраивает. У меня выгодный тариф. К тому же подключили меня достаточно легко.
Впервые решил попробовать себя в создании собственного сайта и выбрал этот хостинг. Остался очень доволен, особенно работой службы поддержки — ребята всегда быстро отвечали и помогали разобраться с любыми вопросами. Когда возникли трудности с настройкой, всё объяснили простыми словами и решили проблему буквально за пару минут. Цены на услуги вполне доступные, при этом качество сервиса на высоком уровне. Сайт работает стабильно, без сбоев, и пользоваться им удобно. Отличный хостинг, теперь буду пользоваться только им и смело могу рекомендовать другим.
ProHoster на карте