8 (495) 702-93-358 (495) 702-93... — показать

Производственная фирма ТЕХНО-ТТ

8 (495) 702-93-358 (495) 702-93... — показать
+7 495 702-...+7 495 702-93-35 ещё
Московская обл, г Ногинск, г Старая Купавна, ул Кирова, д 26А

Про «Производственная фирма ТЕХНО-ТТ»

Производственная фирма Техно-ТТ работает на рынке с 1998 года и специализируется на производстве нейтрального и технологического оборудования из нержавеющей стали для предприятий общественного питания, торговли, пищевой, медицинской и фармацевтической промышленности. Каталог выпускаемой продукции насчитывает более 1500 видов изделий, отвечающих требованиям самых взыскательных клиентов. Разумное сочетание цены и качества выпускаемой продукции позволило ПФ Техно-ТТ занять достойное место на рынке аналогичной продукции.

Мебель 5
Мебель из массива дерева
Металлическая мебель для помещений
Производство и оптовая торговля 5
Оборудование для предприятий общественного питания
Оборудование для рыбной промышленности
Техника для склада и вспомогательные устройства
Торгово-выставочное оборудование
электротехническая продукция
Строительство 1
Электронагревательное оборудование
Товары 5
Встраиваемая техника
Климатическая техника

Отзывы про Производственная фирма ТЕХНО-ТТ (4)

Купили индукционную плиту ИП7-4/3,5/02С 2 месяца назад и с того момента интенсивно ее эксплуатируем. Прежде всего, хочу отметить мощность данной модели. Идеальный нагрев даже при загрузке всех зон. Тепло распределяется равномерно, нет перепадов температуры. Всё предусмотрено для удобной эксплуатации, панель управления понятная и не перегруженная.

Уборка плиты не вызывает сложностей - стеклокерамическая поверхность очищается за считанные минуты. Отдельно выделю экономичность, энергопотребление вопреки моим опасениям, оказалось ниже заявленного в инструкции, что подарило приятное удивление. Благодарен Техно-ТТ за надежное оборудование.
Могу сказать одно – плиты ТЕХНО-ТТ на высоком уровне. После установки заметила, как продуктивность увеличилась. Плита не перегревает воздух в помещении и расходует электроэнергию гораздо оптимальнее традиционных вариантов. Чистка тоже никаких сложностей не вызывает.
Мы начали своё сотрудничество с заводом ещё в 2020 году. За это время они стали для нас незаменимыми. Первой покупкой были индукционные плиты, они поразили своей надежностью и простотой в использовании. Устройства экономят электроэнергию, а производительность кухни повысилась в разы, считаю это шикарным сочетанием!
Хорошее впечатление также оставляет техническая поддержка. Я считаю важным поддержку компании после покупки их продукции.

На протяжении пяти лет вся наша сеть добросовестно эксплуатирует технику, и повара абсолютно довольны. Даже если случались мелочи, например замена лицевой панели, скачки напряжения, компания реагировала с невероятной оперативностью. Благодарю Техно-ТТ за вклад в рост нашего бизнеса.
Искал компанию, которая быстро и качественно поможет закрыть вопросы по оборудованию для столовой предприятия, и наткнулся на Техно-ТТ. От начала до конца проект прошёл как по маслу: консультации при подборе оборудования были исчерпывающими, честными и по делу. Не накручивают запросы, не пытаются склонить к дорогим вариантам, если это не нужно. В итоге мы получили индукционные плиты, которые идеально подходят под нашу загруженность: работают многочасово, но без перегрузок и зависаний. Что примечательно, компания следит за клиентом и после покупки. Их техподдержка реально работает.

Недавно произошёл казус (наш сотрудник повредил один из пультов) – специалисты компании не только оперативно доставили замену, но и проконсультировали, как минимизировать подобные инциденты. Таких заботливых поставщиков еще поискать.

Особо хочу отметить саму организацию общения с клиентами. Понравилось, что говорят уважительно, грамотно, а, главное, быстро находят ответы даже на сложные вопросы. Редко трачу время на отзывы, но здесь не могу не посоветовать компанию.

Частые вопросы про Производственная фирма ТЕХНО-ТТ

Как узнать график работы Производственная фирма ТЕХНО-ТТ ?

Пн: 08:00 - 18:00, Вт: 08:00 - 18:00, Ср: 08:00 - 18:00, Чт: 08:00 - 18:00, Пт: 08:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 702-93-35

Производственная фирма ТЕХНО-ТТ находится по адресу Московская обл, г Ногинск, г Старая Купавна, ул Кирова, д 26А.

Производственная фирма ТЕХНО-ТТ на карте
Секреты успешного ремонта