8 (495) 669-95-368 (495) 669-95... — показать

+7 495 669-...+7 495 669-95-36 ещё
г Москва, проезд Сумской, д 8 к 3
27 офис; цокольный этаж
Округ: Южный

Про «Производственная компания Bronzoff»

Компания Производственная компания Bronzoff является одной из торговых фирм в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Консультанты могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его ценовой политики, и постараются сделать шопинг более комфортным для потребителя. Ведь постоянные покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и в будущем предлагать им то, что так необходимо. Здесь всегда можно расспросить про предоставляемые скидки.

В магазине предлагают такой товар, как табачные изделия.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 495 669-95-36 или загляните на сайт bronzoff.ru. Производственная компания Bronzoff располагается по адресу г Москва, проезд Сумской, д 8 к 3 (ближайшая станция метро - Чертановская).

Отзывы про Производственная компания Bronzoff (16)

Если кто-то захочет заказать или обновить кухонные фасады, обращайтесь в компанию Bronzoff. Я заказала кухонные фасады из латуни. Замеры и установку мастер выполнил профессионально и трепетно. Фасады сделали качественные и в срок. Огромное спасибо вам.
При выборе фартука остановили свой выбор на bronzoff.ru, и не прогадали. Основной задачей было подобрать необычный фартук для кухни. Сайт компании богат готовыми решениями (дизайнеры фирмы подгоняют под требуемые размеры), порадовала большая тематика изображений. И подходящий для нас нашелся. Без проблем получили исходники и сами доработали печатный макет под наш интерьер, не все фирмы предоставляют такие материалы! Остальное сделали профессионалы своего дела: замерщик, менеджеры по сопровождению заказа и монтажники. Наш фартук из латуни качественный, радует нас и наших друзей. Спасибо bronzoff.ru за заказ № ИНУТ-6694
Остановились на этом варианте. Отзывы почитали, с людьми пообщались, все положительно отзывались. Ну и как практика показывает, отличная ванна. Мне эта ванна понравилась. Анатомически она очень удобная и в меру глубокая. Привезли в безупречном состоянии, никаких сколов или повреждений не заметил. Вежливые менеджеры помогли оформить. Доставили в оговоренный срок.
Добрый день!
Очень понравился эта компания, заказала люстру в зал, все отлично, без претензий. Персонал очень вежливый, все на высшем уровне, помогли с выбором, все обсудили, подобрали самый наилучший вариант. Была до этого в других магазинах, персонал не помогал с выбором от слова совсем, тут же все иначе, все безумно понравилось! Качество тоже отличное. Закажу ещё люстру на кухню.
Большое спасибо!
Очень красивый светильник, на мой взгляд даже красивее чем на фото. Отдельно хочу поблагодарить за упаковку, такой я ещё не встречал, у светильника просто нет шансов не доехать целым, покупка на 100 баллов. Можно регулировать яркость от 10% до 100%. Очень комфортный для глаз при установке любой яркости. Если поставить яркость 100%, то в комнате будет также ярко, как и днем. В наборе есть инструкция как установить светильник на стену или потолок. Светильником остались довольны.
Рекомендую к покупке.

Частые вопросы про Производственная компания Bronzoff

Как узнать график работы Производственная компания Bronzoff ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 669-95-36

Производственная компания Bronzoff находится по адресу г Москва, проезд Сумской, д 8 к 3
27 офис; цокольный этаж.

Производственная компания Bronzoff на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел