8 (495) 568-17-778 (495) 568-17... — показать

г Москва, г Зеленоград, проезд 4801-й, д 7 стр 3
100 помещение; 1 этаж
Район: Матушкино

Про «РусИмпульс»

Разработка и производство инфрмационных светодиодных табло под собственной торговой маркой "Импульс" с 1997 г.

Ассортимент компании включает: электронные настенные часы, системы часофикации, табло АЗС, спортивные табло, метеотабло, промышленные табло, табло очереди, табло для парковки, табло для транспорта, табло валют. бегущие строки, светодиодные рекламные экраны.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Магазин 1
Часы
Перевозки 1
Логистическая компания
Производство и оптовая торговля 7
Банковское оборудование
Изготовление светодиодных экранов
Оборудование для азс и нефтебаз
Радиоэлектронные приборы
Контрольно-измерительные приборы
Навигационное оборудование
Спортивный инвентарь
Часы

Отзывы про РусИмпульс (24)

Решили купить табло для бассейна с температурой воды и воздуха и сразу обратились в Русимпульс - уже знали, что ребята делают хорошо. Выбрали модель Импульс-210-D10x8xN3-T-ER0 с красным свечением. Показывает все, что нужно время, дату, температуру. Особенно удобно, что температуру воды можно менять с пульта (он в комплекте). Можно и датчик воды подключить, но нам это не нужно. Цифры большие, красные - видно отлично. Срок изготовления был 3 недели и они уложились в него точно! Привезли все целое, корпус крепкий, цифры яркие. Работает отлично, очень довольны!
спасибо за отзыв. по описанию вариант неплохой
РусИмпульс
Матвей, спасибо Вам за подробный отклик и высокую оценку нашей работы.
Очень рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь к нам вновь.

С уважением,
команда "РусИмпульс"
Покупали у Русимпульс табло для эксплуатационного комплекса. Все доставили вовремя, по электронке прислали ПО и документацию. Но по инструкции не сразу удалось разобраться с первичной настройкой. Связались с техподдержкой, все пояснили по параметрам. Проблема была решена за день. Надежный подрядчик, умеющий работать с вопросами
РусИмпульс
Благодарим Вас за отклик о работе нашей компании. Очень приятно получать обратную связь.
Рады, что Вам все понравилось. Надеемся наше сотрудничество продолжится, и Вы еще не раз к нам обратитесь, если возникнет потребность в электронных табло любого вида

С уважением,
команда "РусИмпульс"
Удалить
Заказали небольшие часы с датой 300*300 мм, с красным свечением. Здесь оказался большой выбор и по цвету и по размерам. Плюс цены на сайте совпали с тем, что реально выставили в счете. только доставка к нам в город оплачивается отдельно. Все доехало в идеальном состоянии. Установили, радует глаз каждый день
РусИмпульс
Анастасия, благодарим Вас за отклик и высокую оценку нашей продукции.
Будем рады продолжить сотрудничество с вашей организацией в будущем.
Приобретали для офиса электронные часы. Хотелось, чтобы смотрелись достойно, но не слишком броско. Нам предложили вариант с логотипом нашей компании, сразу же сделали визуализацию все. Все вопросы решались быстро и по делу. В живую часы очень красивые! Начальству понравились, сотрудникам тоже. Благодарим за хорошую работу и подход))
РусИмпульс
Варвара, очень рады, что Вам понравились часы нашего производства. Мы старались)). Спасибо Вам за отклик, надеемся поработать с Вами вновь.
Компанию рекомендую, оформлял заказ на метеотабло на склад. Заказ получил за три недели, уже установили и испытали в деле. Сбоев никаких не было, индикаторы не мерцают. Все показывают четко время, температуру, давление. Все хорошо.
РусИмпульс
Егор, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей продукции. Рады, что Вам все понравилось. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных заказчиков.

Частые вопросы про РусИмпульс

Как узнать график работы РусИмпульс ?

Пн: 08:00 - 18:00, Вт: 08:00 - 18:00, Ср: 08:00 - 18:00, Чт: 08:00 - 18:00, Пт: 08:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 568-17-77, +7 495 229-74-37, +7 495 568-17-07

РусИмпульс находится по адресу г Москва, г Зеленоград, проезд 4801-й, д 7 стр 3
100 помещение; 1 этаж.