8 (495) 568-17-778 (495) 568-17... — показать

г Москва, г Зеленоград, проезд 4801-й, д 7 стр 3
100 помещение; 1 этаж
Район: Матушкино

Про «РусИмпульс»

Разработка и производство инфрмационных светодиодных табло под собственной торговой маркой "Импульс" с 1997 г.

Ассортимент компании включает: электронные настенные часы, системы часофикации, табло АЗС, спортивные табло, метеотабло, промышленные табло, табло очереди, табло для парковки, табло для транспорта, табло валют. бегущие строки, светодиодные рекламные экраны.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Магазин 1
Часы
Перевозки 1
Логистическая компания
Производство и оптовая торговля 7
Банковское оборудование
Изготовление светодиодных экранов
Оборудование для азс и нефтебаз
Радиоэлектронные приборы
Контрольно-измерительные приборы
Навигационное оборудование
Спортивный инвентарь
Часы

Отзывы про РусИмпульс (27)

Хорошая компания, обращались впервые, заказ часов прошел быстро и без нареканий. По условиям все понятно, предоплата 100% , документы продублировали в ЭДО. После получения еще писали в техподдержку и нам оперативно помогли с настройкой. Будем обращаться еще!
РусИмпульс
Софья, благодарим Вас за отклик о работе нашей компании. Рады что Вы остались довольны сотрудничеством и ждем новые заказы.
Общался с Сергеем по заказу спортивного табло. Он проявил себя как специалист, которому можно доверять) Объяснил технические моменты, подсказал оптимальный вариант по управлению. Для меня как раз важна была грамотная консультация. Такое отношение располагает к долгосрочному сотрудничеству)
Максим!
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании и работе наших специалистов. Нам очень приятно, что Вам все понравилось.
Помимо спортивных табло мы также производим настенные электронные часы, в том числе с вторичные для систем часофикации, метеотабло уличные и для бассейна.
Будем рады, если Вы обратитесь к нам вновь.
С уважением, команда "РусИмпульс"
Очень понравилось работать с Русимпульс! Очень внимаетельно отнеслись к нашему заказу, при оформлении счета сразу выяснили все нюансы, вплоть по места доставки и и установки. И после отгрузки табло сопровождали нас с техподдержкой, помогли установить ПО. Общий вывод - надежные партнеры
А мы как раз думаем, куда обратиться за часми для офиса) Спасибо!
РусИмпульс
Иван, благодарим Вас за отклик и высокую оценку работы нашей компании.
Нам очень важно, чтобы наши заказчики были довольны.
Надеемся наше сотрудничество продолжится и в будущем.
команда "РусИмпульс"
Спасибо за отзыв, как раз рассматриваем сотрудничество с ними
Решили купить табло для бассейна с температурой воды и воздуха и сразу обратились в Русимпульс - уже знали, что ребята делают хорошо. Выбрали модель Импульс-210-D10x8xN3-T-ER0 с красным свечением. Показывает все, что нужно время, дату, температуру. Особенно удобно, что температуру воды можно менять с пульта (он в комплекте). Можно и датчик воды подключить, но нам это не нужно. Цифры большие, красные - видно отлично. Срок изготовления был 3 недели и они уложились в него точно! Привезли все целое, корпус крепкий, цифры яркие. Работает отлично, очень довольны!
спасибо за отзыв. по описанию вариант неплохой
РусИмпульс
Матвей, спасибо Вам за подробный отклик и высокую оценку нашей работы.
Очень рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь к нам вновь.

команда "РусИмпульс"
Покупали у Русимпульс табло для эксплуатационного комплекса. Все доставили вовремя, по электронке прислали ПО и документацию. Но по инструкции не сразу удалось разобраться с первичной настройкой. Связались с техподдержкой, все пояснили по параметрам. Проблема была решена за день. Надежный подрядчик, умеющий работать с вопросами
РусИмпульс
Благодарим Вас за отклик о работе нашей компании. Очень приятно получать обратную связь.
Рады, что Вам все понравилось. Надеемся наше сотрудничество продолжится, и Вы еще не раз к нам обратитесь, если возникнет потребность в электронных табло любого вида

Удалить
Ну, главное что вопрос решили оперативно
То что присылают по электронке классно, все бы так работали
РусИмпульс на карте