8 (499) 408-98-938 (499) 408-98... — показать

Район: Крюково
Округ: Зеленоградский
Сб: 10:00 - 16:00

Про «ПромИнструмент24»

Мы позиционируем себя как оптового поставщика сварочного оборудования, воздушных компрессоров, электроинструмента, бензоинструмента, пневмоинструмента, станков и расходных материалов к инструментам, ориентированного прежде всего на северо-запад Московской области, т.к. офисные и складские помещения расположены вблизи Зеленограда, хотя не отказываем в поставках «условно розничным» клиентам по всей России.

Круг наших покупателей довольно широк, но условно можно поделить на 4 группы: «Монстры» - нефтегаз, промышленники, «Строители», «Коммунальщики», «Предприниматели» - автосервисы, мебельщики и т.п., «Розница» - розничные магазины. У них есть только одно общее желание: качественно и недорого. Поэтому «Монстры» покупают : EWM (Германия) и  KRAFTMANN (Германия), а «Розница» предпочитает FUBAG (Германия) и УДАРНИК (Россия). Но в любом случае мы строим индивидуальный подход не только к каждой группе клиентов, но каждому покупателю в отдельности.

Сейчас активно налаживаем отношения с «Розницой» в Зеленограде, Химках, Солнечногорске, Истре, Лобне, Сходе, Клину.

Учитывая, что мы поставляем высокотехнологичное оборудование, особое внимание уделяем сервисному обслуживанию. Во-первых, поддерживается широкий складской запас запасных частей и комплектующих. Во-вторых, налажены партнерские отношения с сервисными центрами по всей России и в третьих отработаны логистические схемы по доставке ЗИП и оборудования в ближайший к клиенту сервис-центр и возврат отремонтированного оборудования потребителю.

Среднесуточный  складской запас на нашем складе и складах партнеров превышает 9000 позиций ассортимента (не считая ЗИП). Поэтому мы оперативно осуществляем поставки складских позиций. И это наш огромный «плюс»

Ряд представленного у нас оборудование поставляется только под заказ (ввиду либо узкой специализации, либо заказной комплектации). Средний срок контрактной поставки 3-4 недели.

Доставка 1
Интернет магазин
Услуги для населения 2
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про ПромИнструмент24 (3)

3.7
Лучше у них не заказывайте

не советую! у них лучше не заказывайте... Я заказывал у них хозяйственный пылесос Karcher, не до отправили патронный фильтр, написал в электронную почту продавцу, а он в прямом смысле послал
На сайте prominstrument24.ru очень удобный и понятный интерфейс, Разнообразие товаров помогает найти именно тот инструмент, который вам нужен. Обновлял инструменты для быта. Заказывал шуроповёрт, наборы инструментов, дрель, и прочую мелочь. По деньгам вышло дешевле чем в обычном магазине. Доставили вовремя, без повреждений. Смело рекомендую!
Работаем с магазином уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Цены - одни из лучших, при том, что большинство наименований нигде, кроме как здесь, найти нереально. Компетентные, доброжелательные сотрудники, желание работать по правилу "клиент всегда прав".
Будем продолжать сотрудничество.
ПромИнструмент24 на карте