Промтекс-Ориент на улице Ленинская Слобода

Предложить телефон

Про «Промтекс-Ориент на улице Ленинская Слобода»

Вам хочется частично обновить пространство: раззонировать его и добавить света, придав ему уюта или, напротив, строгости? В этом случае магазин мебели Промтекс-Ориент на улице Ленинская Слобода приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для реализации ваших фантазий при оформлении помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору эргономичной и красивой мебели (для хранения вещей, для дома или офиса) можно получить нужный визуальный эффект.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.

Компания Промтекс-Ориент на улице Ленинская Слобода располагается по адресу: г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26 (ближе всего добираться со станции Автозаводская).

Отзывы про Промтекс-Ориент на улице Ленинская Слобода (4)

4.5
Отличный выбор матрасов для детей. Удачно попали и на акцию. Заказ быстро обработали и доставку долго ждать не пришлось. Сам матрас хорошего качества оказался, съемный чехол опять таки. Но вот материал чехла в нашей модели трикотажный и за год уже зацепки появились
Недавно переехали на новую квартиру. Пока обновить мебель в планах, но спать на чем то надо. А старый диван уже совсем продавился. Так что искала недорогой вариант, как бы временный что бы пару лет продержался на диване. Выбрали Ролл стандарт, не высокий матрас который хорошо лег на наш диван. Доставку сделали в срок, с размерами, качеством, все в порядке. А вот запах, это конечно минус. Хорошо хоть быстро проветрилось.
У меня рост 206см, так что и матрасы, и кровати всё под заказ всегда. Кровать друзья делают, у них свой производство мебельное, а вот за матрасом так уж сложилось к Промтексу обращаюсь. Не часто, до сегодняшнего дня последний раз лет 8-9 назад покупал. Удовольствие не дешёвое, но надо сказать делают матрасы качественные зато. Модель брал EcoMp Кокос струтто. Средний по цене, жесткость умеренная. Какая до этого модель была не помню уже, но другая. По характеристикам похожая и по цене тоже что-то среднее не супер дорогое, но и не дешёвое. Опять не разочаровали по качеству и срокам выполнения заказа. 4 дня и матрас у меня, не смотря на то, что это индивидуальный заказ. Рекомендую Promtex Orient как надёжный бренд производитель матрасов.
Проверенный временем бренд. Лет 15 назад у них первый раз матрас покупали, по сей день на плаву и матрас, и производство ихнее. На ноябрьских скидках решили обновить матрас себе. Без проволочек. Всё как надо – звонок, заказ, доставка. Матрасом довольны – хороший чехол, жесткость ожидаемая и прекрасная устойчивость матраса к нагрузкам, за то и ценим. Не могу спать на более мягких матрасах, когда в гостях например. Постоянно скатываюсь к мужу, если чуть более мягкий матрас или беспружинный например. У Промтекса как-то нормально всё с этим. Мы конечно специально берём с учётом разницы в весе, и менеджеру сразу об этом говорили. Но работает всё как надо, ям притяжения под мужем не образуется, высыпаемся замечательно.
Промтекс-Ориент на улице Ленинская Слобода на карте