8 (495) 642-34-148 (495) 642-34... — показать

там же вход и в ателье.
Братиславская,
Район: Люблино

Про «pryazha.net»

В магазине выбор пряжи, ниток, бисера, пайеток, крючков и спиц для вязания и рукоделия. Также присутствует небольшой выбор женской одежды. Так же ателье.

Отзывы про pryazha.net (30)

3.0
Случайно обнаружила этот магазин ! Очень рада ! Большой ассортимент , есть возможность заказать дешевле на сайте , самовывоз из магазина бесплатно ! Хорошие условия и цены ! Рекомендую ! У нас на юге Москвы таких магазинов пости нет !
Я удивлена, что много отрицательных отзывов. Может, потому что покупаю не через магазин. Потому что равнодушие и надменность меня тоже крайне раздражала бы. В моём случае покупки происходят так: Набираю в корзину пряжу (цены и доставка более чем привлекательные), мне тут же приходит письмо, оплачиваю картой, снова приходит письмо, что посылка отправлена, 2-3 дня и пряжа у меня дома. И я не жду никаких звонков, всё предельно просто. Посылку отслеживаю на сайте или через приложение Почта РФ. Ассортимент более чем, навигация сайта удобная и приятная глазу (в отличие от Мир вышивки, например) Так что у меня пока что положительный отзыв
Отличный магазин. Заказываю пряжу через сайт, забираю заказ в магазине. Все приходит очень быстро, буквально на следующий день. Цены отличные. Еще бы магазин побольше. Тесновато.
Сделала заказ, бежевые нитки Ализе белла 10 мотков. Приезжаю из Отрадного за заказом, мне дают нитки разных партий, при чем продавец об этом знает. И конечно разные партии всегда с разным цветом. И бежевый цвет оказался вообще в итоге не бежевый, а слоновая кость темного цвета. Я всегда заказываю нитки по интернету и цветопередача моего компа одинаковая, но в одних магазинах с цветами все нормально, а в этом нет и цвет вообще не такой. Продавец предложила компромис предложила нитки ярнард, которые дороже и хотите говорит продавец я могу пойти вам навстречу и продать вам эти нитки по интернет цене? Наверное я должна была сказать ей спасибо, но мне не нужны другие нитки и даже так мне бы это обошлось бы на 300р дороже. И я отказалась и получилось что я три часа своего времени потратила зря. Кстати они меня заблокировали, я уже оставляла отзыв и заходила через одноклассники, сейчас у меня не получилось так зайти почему то.
Делала в этом магазине несколько заказов и забирала товар самовывозом. Сам магазин в общем-то не плохой. Широкий ассортимент, низкие цены. Но вот менеджеры по продаже портят все впечатление. В магазин для творчества всегда приходишь с хорошим настроением, с желанием увидеть что-нибудь новенькое, интересное. Здесь же сразу становится не по себе. Здороваешься - в ответ молчание, на тебя просто смотрят. Прощаешься - а в ответ тишина. Задаешь вопрос по поводу товара - ощущение, что помешала личной беседе. Несколько раз пробовала попросить совет - в ответ получила "Я не знаю". Все это касается двух менеджеров, к сожалению я не знаю их имен. Одна девушка невысокая и плотная, а вторая постарше и худая. Она все время вяжет. Видимо посетители ей сильно мешают, поэтому она от них отмахивается. Правда однажды общалась с молодым человеком, он, к стати, был очень вежлив. В общем подтвердились отзывы, которые я прочитала ниже. Персонал не заинтересован в покупателях, да и функционал сайта хромает, то заказ дополнить нельзя, хотя функция предусмотрена, то СМС о готовности заказа не приходят и т.д. Жаль. Нашла для себя другой магазин.
pryazha.net на карте