10 лет назад
Здравствуйте!Скажу просто одно! Не работайте с РАФ лизинг!!!! Бесчестные люди работают начиная с Генерального директора!!! Обманут, и не покраснеют! Почти было выкупили машину за 1,5 миллиона рублей. Ошиблись с одним платежом. Никаких звонков, уведомлений не было со стороны РАФа, что пропустили платеж, просто приехали сотрудники безопасности этой организации в наш город, нашли по маячку машину, забрали ее, поставили на стоянку, ключи забрали до выяснения обстоятельств. А на следующий день выясняется, что вещи наши из машины выгрузили, оставили охраннику стоянки, и машину увезли уже в другой город. А может там ее уже и продали! Кто знает??? А мы в свою очередь проплатили, как дураки, и платеж, который пропустили, и пени, которые набежали по этому платежу. Далее звоним в РАФ лизинг, разговаривали и с начальником службы безопасности, и даже с генеральным директором РАФ лизинга, но безрезультатно! Сначала предложили машину полностью выкупить (думали может что у нас денег нет, и мы откажемся). Когда узнали что мы согласны выкупить машину, заднюю дали. Уже начали говорить, что мы нарушили условия договора, и что машину они уже не вернут! ВОТ ТАК ВОТ! ВОТ ТАК НАС ПРОВЕЛИ!