8 (495) 150-14-17 8 (495) 150-14... — показать

г Москва, ул Электродная, д 8 стр 1
Район: Перово
Округ: Восточный
Сб: 08:00 - 23:00

Отзывы про Рекламное агентство полного цикла Качество+ (21)

3.9
Сервис просто ужасный. По телефону разговаривают грубо, на сайте информация недостоверная. Сотрудники ничего не знают, ни на один вопрос по телефону не смогли дать внятный ответ. Никакого желания работать! Пришлось искать другую компанию, где ценят своих клиентов.
К открытию точки продаж нужна была различная полиграфическая продукция, дизайн был готов, нужно было немного адаптировать под наши требования.
Теперь по факту:
1. Смутила цена доработки дизайна, адаптация стоила почти как разработка дизайна, но ладно.
2. После внесения оплаты кардинально поменялось общение и скорость ответа.
3. Перед оплатой трижды спросили точно ли успеют к нужному сроку – ответили, что успеют. По факту 70% полиграфии не готово, промоутеры не приехали (как сказали в агентстве «не берут трубку»).

К сожалению, как всегда бывает, времени подробно знакомиться с информацией о контрагенте не было, да и по разговору показались люди компетентные (как говориться «на словах Лев Толстой … «). Уже после всего шквала проблем по их вине начали знакомиться с информацией о них в сети, оказалось не одни мы такие, ещё обнаружили, что данная компания не гнушается и заказными отзывами, все пруфы ниже на фото.
Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь других предпринимателей от этой «качественной» компании.
Пруфы:
1. Скрин их группы ВК, куча заблокированных ботов.
2. Скрин аккаунтов, кто про них оставляет отзывы, обратите внимание на время, отзывы оставлены через 3-5 минут, это тоже накрутка ботами.
3. Посмотрите кто пишет им отзывы на Яндекс-картах – все «авторы» имеют по 1 отзыву, только про данную «качественную компанию».
4. Если посмотреть про них поисковую выдачу – везде есть негатив и пишут примерно о таких же проблема – сроки, качество и т.д.
5. Посмотрите сами тексты «положительных отзывов» - все как по шаблону.

Надеюсь, мой отзыв убережёт других предпринимателей от опрометчивого поступка – довериться компании «качество+».
12764038 12764039 12764040 12764041
Печатали брошюры к выставке. В итоге половина тиража оказалась с браком. Переделку предложили за наш счет, мотивируя это своими затратами материалов. Почему мы должны платить дважды за один договор? Деньги потрачены, сроки сорваны, больше сюда ни ногой.
Впервые обратился в рекламное агентство Качество+ для того, чтобы найти себе новых партнеров по бизнесу. После того, как мы с работниками агентства провели ряд консультаций, решили использовать для достижения этой цели распространение листовок по определённым сферам бизнеса. Для этого, специалисты компании провели просто поразительную работу. Они сделали выборку наиболее весомых организаций моего района, которым и были доставлены письма с приглашением сотрудничества. Результат не заставил себя долго ждать. Уже спустя несколько дней после того, как услуга начала работать, ко мне начали обращаться первые бизнесмены, которые были заинтересованы в моих идеях. На сегодняшний день таких ответственных людей я могу считать уже десятками. Отдельное спасибо хотелось бы сказать копирайтерам агентства, так как они отлично усвоили основные принципы моего бизнеса. Именно благодаря их интересным предложениям, я считаю, мне и удалось собрать такую мощную команду из опытных предпринимателей. В настоящее время я со своими новыми партнерами запустили ряд достаточно интересных и самое главное действенных проектов. Продолжаем сотрудничать с агентством Качество+, без трудов которой, этот успех был бы попросту не достижим.
В рекламном агентстве Качество+, я заказывала создание дизайн-макета, печать и раздачу листовок промоутерами для рекламы своего кафе. Специалисты быстро и точно сделали макет, согласовали его со мной и приступили к изготовлению листовок, которое длилось 1 день. Промоутеры активно раздавали листовки и зазывали прохожих зайти в моё кафе на бизнес-ланч. Работой довольна на все 100%.
Заказывала создание дизайн-макета, изготовление и раздачу листовок промоутерами. Сделали быстро и качественно. Дизайн выполнили в современном стиле с яркими цветами. Кроме того, моё рекламное предложение в макете листовок написано понятным языком, что делает его легко запоминающимся. Промоутеры эффективные, раздавали листовки, практически не отдыхая. Прохожие брали листовки очень активно, так как дизайн листовок привлекал их внимание. Осталась довольна.
Никогда не мог понять, как получается от распространения листовок по незнакомым адресам получить прибыль? У меня, например, ни интереса, ни времени не хватает на чтение посторонних рекламных листовок, лежащих в почтовом ящике. Не мог понять, пока не стал заложником ситуации, в которой должен был предпринять нестандартные для своей компании решения в сфере маркетинга. Обратился в Качество+ и тут же осознал, что сегодня подобные услуги действительно продуктивны, как никакие другие. Подтянуть бизнес просто необходимо было, и на мое усмотрение компанией было внесено несколько предложений, в том числе и провести какую-то акцию или скидку. Никогда не задумывался о системе бонусов, поскольку товар, которым торгую до недавнего времени и так пользовался спросом, но тут согласился и решил рискнуть. Распространение листовок делали дозированно сначала в течении одного месяца, с той точки зрения, что, если пойдет – будем работать дальше. В течении месяца, разослав листовки со своими рекламными предложениями со скидками и бонусами, получил около 30 новых клиентов и покупателей. Для мня такие цифры превзошли мои ожидания, дали небольшую прибыль (с учетом акционной скидки), но, что самое главное - покупатели стали моими постоянными клиентами. Это и являлось основной целью Качество+ при составлении дизайн-макета листовок для распространения. И оно сработало! Большое спасибо команде, что не работают со всеми клиентами на автомате, а подходят к каждому индивидуально, и именно это дает результат!
Мне очень понравилось сотрудничество с рекламным агентством. Всё прозрачно, чётко и отлажено. Наладились дела с продажами. После заказа услуги распространения листовок по почтовым ящикам, работа началась на следующий день, предварительно созвонившись обговорив территорию распространения и отправив им рекламную полиграфию. У меня свой магазин товаров для сада и огорода, и, как правило, после окончания летнего сезона, дела с продажами несколько приостанавливаются. В данном случае – такая услуга, как рассылка по почтовым ящикам для нас, продавцов сезонных товаров, - просто находка. Да и коллектив "Качество+" очень позитивные и приятные люди, грамотные специалисты. Приятно работать. Когда оформляли заказ – раз пять перезванивали, всё выверяли и уточняли. Для меня такое отношение к клиенту дорогого стоит, ведь в прошлом сезоне даже бизнес думала закрывать из-за "помощи" одного рекламного агентства, оказавшего своей рекламой медвежью услугу. Порекомендовала услуги "Качество+" своим партнерам – не знал куда деваться от звонков с благодарностями. Так держать! Спасибо вам большое – вы настоящие профессионалы!
Самая отстойная типография! По готовому макету сделали такую халтуру, что волосы дыбом встают! Такое чувство, что они вообще не проверяют, что выпускают. Отношение к клиентам — отвратительное. Слов нет, только эмоции!
Первое впечатление от работы очень даже положительные. Разработали и напечатали хороший, броский макет листовок. Распространили листовки по почтовым ящикам. Привели клиентов – именно то, что и требуется от нормального рекламного агентства. Московская область наша!
В агентство Качество+ я был вынужден обратиться после негативных отзывах о моём заведении. Я не понимал кто виноват на самом деле - сотрудники или люди, желающие очернить моё имя. Следовало разобраться детальнее. С помощью услуги тайный покупатель сделать это проще всего. Я заказал 10 проверок с регулярностью в несколько дней. Результаты проверок тайными покупателями открыло мне всю суть ситуации. Некоторых сотрудников пришлось уволить за нарушение выполнения стандартов обслуживания. Но в некоторых ситуациях мои подчинённые вели себя абсолютно корректно. Спасибо за добросовестно оказанные услуги, рекламному агентству Качество+.
Я бы назвал "Качество+" не просто рекламным агентством, а сообществом творческих людей, которые превращают рекламу в искусство, не побоюсь этих громких слов. Ведь действительно очень важно вкладывать творческую изюминку в проекты, тогда они действительно будут иметь успех! Мы обращались неоднократно по вопросам создания дизайна, изготовления и распространения хенгеров на автомобилях, потому что нам нравится неповторимый дизайн Качество+ и яркие, сочные слоганы! Всем обязательно обращаться сюда.
Сотрудничать с "Качество+" одно удовольствие! Адекватные расценки, очень приятные сотрудники, делают всё оперативно и с душой, чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Заказывали услуги создания дизайн-макета, печать и распространение листовок по почтовым ящикам в своем районе. Уже успела оценить эффективность заказанной мной услуги. Всё сделали на высшем уровне!
Сотрудничать с Качество+ мне понравилось! Цены средние по рынку, но делают скидки. Делают всё быстро и качественно, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказывали создание дизайна и печать, с распространением листовок по почтовым ящикам в своей локации. Клиенты после распространения стали приходить в наше заведение. Сделано всё было на высшем уровне!
Обратилась за печатью приглашений. Нужно было к конкретному дню. Макет у меня был, нужно было только распечатать и разрезать. К нужному сроку ничего не было готово. Звонила каждый день, создавали видимость сочувствия, обещали что поторопят печать. Но это только слова, а по факту ничего не делали. Думайте сами, но я категорически не советую данную типографию!
Обращались в рекламное агентство, когда открыли свою студию растяжки, чтобы привлечь больше посетителей. Заказывали печать и раздачу флаеров и там же разработали их дизайн) Всё прошло хорошо.
Открыли магазин бытовой техники. Заказали раздачу листовок промоутерами. В итоге раздача листовок помогла привлечь людей, которые посетили наш магазин в день открытия и продолжают его посещать. Спасибо за помощь!
Удачно наш ресторан начал сотрудничество с Качество+. Подбор промоутеров на высшем уровне. Наш ресторан начал набирать обороты, улучшились финансовые показатели, что очень важно в окружении большого количества конкурентов..
12605267 12605268 12605269
Нужно было поднять продажи литературы, выпущенные нашим издательством и Качество+ выполнил свою работу на 5+. Однозначно советую к сотрудничеству.
Сотрудничество с «Качество+» принесло мне только положительные эмоции и результаты. Их сотрудники качественно распространяют листовки по почтовым ящикам. Рекламное агентство работает на территории всей РФ. Рекомендую «Качество+» как надежного партнера.
12598379 12598380 12598381
Не верьте обещаниям ни по срокам, ни по качеству! У них ноль профессионализма, ноль ответственности! Еще и радости добавит в конце неожиданные доп.работы за доп.плату. Не оплатишь –заказ не получишь. Доказать правды не сможете. Гнилая контора.
Рекламное агентство полного цикла Качество+ на карте