8 (915) 030-40-408 (915) 030-40... — показать

8 (915) 030-40-408 (915) 030-40... — показать
+7 915 030-...+7 915 030-40-40 ещё
Московская обл, г Балашиха, ул Крупешина, д 1

Про «Релакс Плюс»

Крайне редко можно отыскать человека, который ни разу в жизни не посещал бы медицинские учреждения. Здоровье — главная ценность жизни, и довольно часто бывает сложно защитить его от неприятностей: слабый иммунитет, ОРВИ, травмы конечностей, хронические болезни — все это вынуждает людей обращаться к врачу. Релакс Плюс (рейтинг в справочнике Yell — 5) — это организация, специалисты которой трудятся ради восстановления и поддержания здоровья человека. Здесь на приеме у доктора вы сможете получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на дальнейшее обследование (развернутый и биохимический анализ крови, рентген, МРТ или КТ, ультразвук и тому подобное).

Организация располагается по адресу: Московская обл, г Балашиха, ул Крупешина, д 1.

График работы: Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 09:00-12:00.

Номер телефона: +7 915 030-40-40. Сайт организации: relax-plus.ru

Тип клиники 1
Гинекологическая

Отзывы про Релакс Плюс (8)

Прочитала положительные отзывы о релакс плюс, искала, где можно сдать онкомаркеры с высокой точностью результата, хвалили их. Звонила, консультировалась, как подготовится к сдаче, узнавала стоимость, подробно объяснили. По стоимости выгоднее было делать сразу весь комплекс онкомаркеров, для лаборантов так проще выявить все показатели в случае негативной динамики, а мне вышло дешевле, чем сдавать по отдельности. Поэтому согласилась на такой вариант. Сделала в понедельник, во вторник забрала результат. Дали подробное заключение, разъяснили, что было не понятно.
По беременности наблюдаюсь здесь. Первую беременность отходила в нашу консультацию и каждый раз, чуть не до слез – то анализов нет и я их якобы куда то дела, то не то ем, то не так сплю, да вот реально за все придиралась. А тут у меня подружка с первым отходила и так нахваливала, что я со вторым решила только сюда. И да – ни разу не теряли анализы, никто не упрекает, ни слова ни взгляда косого. Так что всем советую идти сюда – девочки нервы нам еще понадобятся!
С парковкой нет проблем, цены не высокие, большой перечень анализов и делают их быстро. Не большой и узкоспециализированный центр, зато уютный и тут не обманывают.
Обращалась в этот центр за УЗИ органов брюшной полости. В кабинет пригласили прям по времени записи, доктор вполне располагающий. Во время проведения процедуры озвучивал, что там и как, результаты были отданы через минуты 3 после окончания процедуры.
Мне тут вылечили молочницу, от которой я мучалась больше нескольких лет. Я к кому только уже не обращалась, пока я «лечусь» вроде все проходит, как только лечение заканчивается через две недели снова –здорово. А Елена наконец мне прописала то, от чего она не возвращается больше полу года. Сейчас мне предстоит ехать в отпуск и мы уже с Еленой обговорили все меры предосторожности. Надеюсь, что моя ремиссия не прервется.

Частые вопросы про Релакс Плюс

Как узнать график работы Релакс Плюс ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 12:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 915 030-40-40

Релакс Плюс находится по адресу Московская обл, г Балашиха, ул Крупешина, д 1.

Релакс Плюс на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?