8 (495) 642-44-958 (495) 642-44... — показать

8 (495) 642-44-958 (495) 642-44... — показать
+7 495 642-...+7 495 642-44-95 ещё
4.851 отзыв

Про «Ремонт Эксперт»

Компания "Ремонт Эксперт" предлагает полный комплекс услуг в сфере ремонта жилых помещений.
Наши основные принципы - высокое качество услуг, соблюдение сроков и готовность устранять недостатки. Узнать подробности и заказать звонок специалиста можно на сайте rmexp.ru

Отзывы про Ремонт Эксперт (51)

4.8
Наша квартира была куплена без отделки. Мы с женой хотели современный интерьер с минимализмом и большим количеством света. Долго искали подрядчика, изучили целую кучу информации, в итоге остановились на «Ремонт Эксперт».
Дизайн-проект сделали быстро: белые стены, скрытые двери, встроенная мебель, кухня-гостиная с барной стойкой.
В новостройке оказалось немало проблем: бетонные стены с сильными перепадами, кривой пол. Бригада всё исправила — выровняли поверхности до идеала, сделали стяжку с шумоизоляцией. Электрику развели грамотно: отдельные автоматы на плиту, духовку, кондиционер. Установили тёплый пол в санузле и коридоре.
Срок ремонта составил 9 месяцев. Мы заехали сразу после сдачи: квартира была чистая, с собранной мебелью. Никаких скрытых расходов не возникло — итоговая сумма полностью совпала со сметой.
Огромная благодарность «Ремонт Эксперт» за профессионализм!
Имел неосторожность связаться с данной фирмой. Проработал у них три недели на условиях, что первую неделю работа оплачивается ежедневно, а потом раз в неделю по вторникам. За третью неделю не заплатили. РемонтЭксперт - кидалы.
Мы с женой купили квартиру в ипотеку и были ограничены по бюджету. При этом хотелось, чтобы квартира выглядела не "дешево", а аккуратно и современно. После консультаций выбрали "Ремонт Эксперт" - с ними получилось комфортно, не дешево, но чётко по деньгам.
Дизайнер Анна предложила несколько хитростей: светлые стены, зонирование цветом, зеркальные поверхности. Получилось красиво даже при минимуме вложений.
Очень понравилось, что материалы не "впаривали", а наоборот - предлагали заменить дорогие на аналоги. Смесители, плитка - всё достойного качества.
В целом, опыт позитивный. Получили уютную квартиру, не вылезли из бюджета.
Приобрела небольшую студию 27 м² под офис и проживание. Хотела сделать минималистично, но с комфортом. Искала подрядчика, кто умеет работать быстро и понятно. Пересмотрела кучу видосов, у «Ремонт Эксперт» нашла именно то, что нужно.
Смета была простой, поэтапной. Самое главное — всё делали с учётом будущей меблировки и моих потребностей как предпринимателя: вывели розетки под технику, поставили мощную вытяжку, провели интернет-кабель с двумя розетками в разных зонах.
Все черновые материалы качественные. Мебель встроили прямо на месте — шкафы, диван-кровать, мини-кухня.
Сейчас здесь и работаю, и живу. Энергетика у помещения классная, чисто, светло. Уровень шума минимальный. Спасибо за работу, особенно прорабу Станиславу. Если решусь на второй объект — обращусь снова.
Работаем из дома, хотели всё автоматизировать: свет, климат, шторы. В «Ремонт Эксперт» предложили систему «умный дом», настроили сценарии и таймеры. Провели интернет-кабели во все комнаты, роутер спрятали в нише. Рабочее место сделали с подсветкой и звукоизоляцией. При этом отделка — сдержанная, в тёплых тонах. Всё работало сразу, без «багов». Ощущение, что не просто сделали ремонт, а создали рабочее пространство мечты. Рекомендуем эту компанию.
Ремонт Эксперт на карте