8 (800) 700-88-66 8 (800) 700-88... — показать

Отзывы о компании Rendez-vous на Курской Сеть

8 (800) 700-88-66 8 (800) 700-88... — показать
+7 800 700-... +7 800 700-88-66 ещё

Отзывы про Rendez-vous на Курской (13)

4.4
Брала замшевые ботиночки, относила с удовольствием. Я хоть и не люблю замшу, потому что она очень привередливая и сложная в уходе, но я очень сильно ошибалась. Мне в магазине рассказали как ухаживать, предложили подходящие средства и вуаля, обувь только в радость. Как приятно, иметь дело с профессионалами!
Рандеву отличный магазин, здесь много хорошей обуви. Колодка удобная, мне очень подходит, нога проблемная и обувь подобрать тот еще квест. Кожаной обуви ассортимент приличный, не менее приличный выбор и обуви из искусственных материалов и эко кожи. Цены тоже разные, размерный ряд большой.
Зашли в Рандеву с подругой случайно — просто гуляли и решили заглянуть. Даже не планировала ничего покупать, но в итоге нашла очень классную пару обуви. Консультанты были супер — помогли с выбором, всё подробно рассказали и показали. А ещё у подруги оказалась карта лояльности, и получилось взять со скидкой — приятный бонус! Недорого, стильно и удобно. Очень довольна покупкой
Ассортимент очень хороший. Я заходила только за перчатками, но в итоге с помощью продавца подобрала себе целый образ. Очень довольна! Именно такого зимнего лука не хватало в моём гардеробе!)
Очень приятное обслуживание в розничных магазинах! Консультанты внимательные, доброжелательные. В ассортименте прекрасно ориентируются, всегда готовы подсказать что-то. По крайней мере я когда захожу, всегда знаю, что могу обратиться с вопросом и мне помогут
Подружка рассказала про этот магазин. Я и не знала про него, хотя оказывается рядом с домом есть ТЦ и там они представлены. Но я заказала онлайн через приложение. В магазине померила и заказала онлайн, потому что на первый заказ двойной кешбек идет, ну как тут пройти было мимо. В итоге я взяла себе ботинки, сумку себе и мужу, сэкономила достаточно приличную сумму в итоге. Качество хорошее, я довольна!
Обувь очень красивая - не поспоришь, но так называемую винтажность я не оценила.Не знаю, может кому-то нравится в как-бы поношенной обуви ходить. Я лично не готова
Вполне достойный магазин обуви. Очень большой ассортимент обуви как мужской так и женской. Очень есть модные и стильные модели. Продавцы правда немного навязчивые. Цены немного высоковаты.
Купил себе ботинки за 15т.р. они постоянно расклеиваются... Сдаю их в ремонт, который бесплатный, жду по 2-3 месяца... Два раза сдавал. Больше в ремонт сдавать не буду и следует сделать вывод если я жду ремонта ботинок 2 месяца, значит количество недовольных клиентов, отдавших в ремонт свою обувь много =) Пока в очереди стоял, наслушался подобных, печальных историй. Вэтом... Нехорошем магазине обувь покупать не хочется.
Обувь действительно дорогая, а толку? Лучше пойти в родной магазин этих брэндов, там тебе хоть уровень будет =)
А если в рандеву спросить у продавца можно ли найти обувь за 5т.р. она с таким лицом будет смотреть... Как буд-то на лбу инопланетяне поселились =) Ну и соответственно скажет "нет" =) Обувь там стоит в среднем от 8 000р.
Магазин очень дорогой, но как ни странно, всегда много народу. Интересно, люди сюда просто так обувь приходят померить, или у нас в Москве столько богатых людей? Представлены модели известных фирм. Качество хорошее.
Отличный магазин с шикарной обувью. Цены там очень высокие, даже на распродажах. Но обувь, которая там продается, действительно стоит этих денег. очень удобная, модна и качественная.
Очень дорогой магазин обуви, марки вроде бы и не очень на слуху, но самая дешевая пара которую я там нашла это осенние туфли за 5 тыс, раньше стоили 8. Дикость!
Предствалена брэндовая и дорогая обувь. Оригинальные модели, мировые дизайнеры. Но есть и китайское , выдаваемое за оригинал. Это огорчает.
"Угги" собственного производства достаточно хороши в носке зимай при наших Московских условия - проверено мной прошлой зимой
Rendez-vous на Курской на карте