8 (929) 933-33-778 (929) 933-33... — показать

Клиника научной косметологии Renewal

8 (929) 933-33-778 (929) 933-33... — показать
+7 929 933-...+7 929 933-33-77 ещё
5.041 отзыв

Про «Клиника научной косметологии Renewal»

RENEWAL | Клиника научной косметологии✨

RENEWAL – это

- авторские методики и индивидуальный подход;

- широкий спектр косметологических услуг: омоложение, бьютификация, лечение;

- новейшее оборудование от ведущих мировых производителей;

- лучшие сертифицированные препараты и проверенная косметика;

- неповторимая атмосфера с высоким уровнем сервиса, где можно расслабиться и посвятить время себе.

И, конечно же, прекрасная команда специалистов, знания и опыт которых формировались на протяжении 20 лет. Нам доверяют самое ценное — здоровье и красоту.
Методики работы:

- инъекционная

- аппаратная

- эстетическая

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Клиника научной косметологии Renewal (41)

Сделала контурную пластику губ и лица. Долго выбирала специалиста, и очень рада, что попала именно сюда. Результат вау, губы пухлые, но выглядят естественно. Врач идеально подобрал форму, все гармонично. Кожа на лице стала более свежей и увлажненной.
Благодаря процедурам в Реневал я избавилась от мелких морщинок и пигментных пятен.
Прошла курс интимной реабилитации на Эмселле. Это такое кресло, где нужно просто сидеть, отдыхать а оно само сделает все. Кажется что эффекта не будет, но результат очень ощутимый. Я обращалась из за опущения стенок, перед этим консультировалась с гинекологом. Тонус интимной зоны снова вернулся. Советую Реневал, клиника не стоит на месте и у них всегда появляются какие то инновационные способы улучшить свое здоровье и внешний вид.
Экзосомальная терапия это что-то невероятное для кожи. Делала впервые и после курса кожа преобразилась, ровный тон, ушли пигментные пятна, мощное лифтинг-действие ну как бы в целом качество кожи сильно улучшилось. Спасибо клинике Реневал
Делала ботокс в лоб – мимические морщины исчезли, но выражение лица естественное. Эллина Валерьевна сделала все аккуратно, эффекта маски слава богу нет. Теперь только сюда буду обращаться.

Частые вопросы про Клиника научной косметологии Renewal

Как узнать график работы Клиника научной косметологии Renewal ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 929 933-33-77

Клиника научной косметологии Renewal находится по адресу г Москва, ул 1-я Брестская, д 36.

Клиника научной косметологии Renewal на карте