8 (499) 322-13-34 8 (499) 322-13... — показать

320 офис
Кожуховская,

Отзывы про Rerooms (412)

4.8
Купила квартиру без ремонта, заказала только дизайн в Rerooms – и не зря! Кухня получилась – закачаешься! Но теперь кусаю локти: надо было брать и ремонт «под ключ». Свои строители дважды напортачили, хотя в чертежах все было ясно. Учитесь на моей ошибке, чтобы потом не тратить свои нервы.
Рекомендую. Осталась довольна дизайном и выполненным ремонтом
Моя небольшая однушка требовала кардинального ремонта с грамотными решениями для увеличения полезного пространства. В Rerooms мне помогли с этим. Там придумали кучу умных решений с встроенной мебелью. Теперь места – хоть отбавляй! Была небольшая проблема с креслом, но ее исправили моментально.
Купила двушку на вторичке и обратилась в Рерумс с целью сделать стильный и современный ремонт. В итоге все получилось грамотно стилизованно и функционально – никакого пафоса. Особенно круто продумали освещение. Дизайнер молодец, только вот переписку вести для меня не всегда было удобно, но в целом топ!
Заказали проект для нашей двушки в Rerooms, потому что хотели стильный дизайнерский ремонт. Получили не просто красивые картинки, а полноценный рабочий проект со всеми схемами. Онлайн-формат понравился. Никаких лишних встреч, что удобно в современном ритме жизни, когда времени ни на что не хватает. Если бы еще личный кабинет не подвисал, было бы вообще идеально.
Делаем ремонт кухни-гостиной и прихожей в частном доме. Очень хороший опыт взаимодействия. Менеджер объяснил все нюансы, быстро подобрал дизайнера. Дизайнер учитывает все комментарии и правки, оперативно вносит. Большой спасибо дизайнеру Кире. Очень удивило, что менеджер постоянно на связи. Удобное приложение, где собраны все чертежи (визуализацию я не делал).

Не дешево, как и все связанное с дизайном и ремонтом. Но в целом, цена себя оправдала. Я довольна.

Хороший инструмент, когда нет возможности найти того, кто бы смог помочь с нюансами в дизайне и расстановке мебели.

Татьяна
Что понравилось:

Просто и понятно – даже без опыта легко разобраться, как общаться с дизайнером и следить за процессом.

Удобный кабинет, где видны все этапы работы, собраны все чертежи в одном месте, не нужно искать файлы в почте или чатах.

Менеджер и дизайнер сервиса постоянно на связи, дизанйер быстро вносил правки, предлагал идеи, как решить тот или иной момент.

Сервис действительно упрощает процесс – никакой нервотрёпки с непонятными чертежами.

Недостатки:
Было бы нелохо в качестве бонуса включить 1—2 картинки с визуализацией в стартовый пакет услуг.
13006883 13006884 13006885 13006886 13006887 +1
Дизайн-проект от Rerooms – просто космос! Сдали на 2 дня позже, но это того стоило. Каждый шаг ремонта расписан, чертежи понятные даже мне. А еще и мебель по индивидуальным размерам подобрали. Наша семья довольна
Уложились в обозначенные сроки и учли имеющийся бюджет на ремонт в смете. Сначала немного был непривычен формат, много разных чатов, но потом все как-то выстроилось, и стало очень удобно.
Изначально думали просто поклеить обои, подкрасить где надо и жить спокойно. Но потом подумали: «А почему бы не сделать по-настоящему круто?» И не зря. Обратились в Rerooms. Эти ребята превратили нашу стандартную двушку в современное, продуманное пространство! Каждая деталь – под наши привычки и вкусы. И даже небольшая задержка в ремонтных работах никак не повлияла на наше положительное отношение к ребятам.
Rerooms совершили чудо с моей малогабаритной студией. Всего за 21 день создали продуманный интерьер, где каждый сантиметр работает на комфорт. Мебель расставлена идеально, затраты разумные. Единственные вопросы вызывал личный кабинет, который иногда капризничал и не хотел загружать страницы.
Раньше муж считал дизайнеров банальными вымогателями, которые просто незаслуженно берут деньги за свою работу. Когда решили делать ремонт, я настояла на обращении в Rerooms. Вот тут он и изменил свое мнение. Проект сделали точно под наши запросы, ремонт по нему получился потрясающим. Конечно, хотелось бы побольше бесплатных итераций, но тогда, наверное, мы бы никогда не закончили этот проект )) а так, все четко, по делу, сразу идеально!
Мне хотелось визуально расширить пространство в квартире и добавить небанальных решений в интерьер. В Rerooms помогли с этим. За 21 день у меня на руках был готовый проект – быстро, качественно, без проволочек. Правда, в процессе поменялся дизайнер, но это никак не сказалось на сроках и качестве работы.
После ремонта по проекту Rerooms наша квартира до неузнаваемости преобразилась в лучшую сторону. Особенно радует спальня. Теперь это настоящий оазис уюта. Цена за такой уровень качества приемлемая. И даже задержка и небольшая проблема с дверями во время ремонта никак не заставила меня изменить свое мнение. Rerooms - крутые!
Заказывая дизайн-проект в Rerooms, я рассчитывал на профессиональный подход, но в итоге получил даже больше. Да, сроки сдвинулись на 2 дня, но разве это важно, когда в руках оказывается идеально продуманный дизайн-проект?
Купила квартиру в черновой отделке и решила делать ремонт с профессионалом. Обратилась в Rerooms. Дизайнер предложила несколько крутых вариантов, мы выбрали лучший. Через 21 день у меня на руках была вся документация. Жаль, что бесплатных правок мало (хотя мне хватило). Получается идеальный баланс цены и качества. Единственное, пожалела, что не взяла авторский надзор, пришлось разбираться в новых сложных для меня вещах, а также привлекать папу и брата, чтобы они общались с бригадой.
Учитывая небольшую площадь своей квартиры, мне хотелось визуально расширить пространство. В Рерумс работа была выполнена на высоком уровне. Спустя 21 день с момента обращения вся необходимая документация была у меня на руках. Единственное, что вызвало у меня некоторые неудобства, это замена дизайнера в процессе работы, из-за чего пришлось заново объяснять все детали. К счастью, оба дизайнера были компетентными.
Зачем что-то придумывать, когда есть реальные профи своего дела? Вот я дальнобойщик – поэтому кручу баранку. Рерумс студия интерьерного дизайна – поэтому там делают классные проекты для ремонта. Обратился к ним, обрисовал ситуацию, получил четкий проект для своей двушки со всей документацией для осуществления ремонта. Сначала немного растерялся, когда нужно было накидать свое видение, я вообще в этом не разбираюсь, но в итоге справился, а дальше уже дизайнер помогала. Рекомендую.
Хочу подчеркнуть, что инвестиции в дизайн-проект являются полностью оправданными. Я сам раньше скептически был настроен, но в итоге полностью изменил свое мнение, благодаря работе специалистов Рерумс. Проект был готов в заранее согласованные сроки, после чего стартовали строительные работы. Были некоторые проблемы с ручками для кухонных шкафов, но их удалось быстро решить. Я остался доволен.
Купил через Рерумс комплект стульев — всё понравилось. Заказ оформил быстро, доставка пришла в срок. Стулья были хорошо упакованы, без повреждений.

Сами стулья крепкие, удобные и красивые. Легко собрал, все детали на месте. Отлично подошли к нашему интерьеру.
Я была искренне впечатлена уровнем взаимодействия с клиентом. Дизайнеры из Рерумс учли все особенности моего жилья, предложив оптимальные решения с учетом планировки. Особенно приятно было увидеть, как удалось визуально увеличить площадь. Из небольших недостатков следует отметить задержку доставки шкафа на пару дней, так как он отсутствовал на складе.
В Рерумс учли все нюансы и предложили наилучшие решения для моей небольшой квартиры. Особенно впечатлило, как они смогли визуально увеличить пространство. Это стало возможным благодаря множеству мелких элементов в проекте, которые в совокупности создали удивительный интерьер. Даже необходимость заменить диван из-за отсутствия запланированного варианта не испортила общую картину.
В наше время действительно проблемно найти адекватного специалиста в своей отрасли. Нам с мужем посчастливилось по чистой случайности обратиться в Рерумс, когда мы купили новую квартиру и планировали в ней ремонт. В этой компании нам разработали подробный дизайн-проект в современном стиле со встраиваемой мебелью и чертежами для ремонта. Жалко, что не заказали авторский надзор, и мужу приходилось ездить на объект и самому контролировать бригаду. А так, нам все очень понравилось.
Все хорошо. Обращались в Рерумс уже дважды. Первый раз, когда делали ремонт в своей квартире, а второй, когда помогали с этим же своим родителям в частном доме. В компании классные дизайнеры, которые могут реализовать любую идею в интерьере, сделав его максимально функциональным. Оба раза все получилось отлично. Хотя в первый раз помню, задержали на несколько дней. Во второй - все четко по оговоренным срокам. Проекты всегда подробные с чертежами для ремонта.
Адекватная студия дизайна с приемлемыми ценами. Удобно, что можно прямо на сайте Рерумс сразу посмотреть их портфолио и понять примерную стоимость. Офис посещала только один раз в самом начале. Потом общались удаленно и проектную документацию мне также выслали на электронку. Банально мне так было проще. Главное, в начале не запутаться в чатах )) Сам проект понравился. Стоит своих денег.
Я стремился сделать современный ремонт в квартире с оригинальными дизайнерскими решениями и яркой мягкой мебелью для создания контраста. В этом мне прекрасно помогли в Рерумс, где был разработан детализированный дизайн-проект. Особенно приятно, что сроки выполнения работ были соблюдены, и все было завершено за 3 недели, с учетом моего бюджета на ремонт. Немного расстраивал личный кабинет, который часто зависал, но в итоге классный проект перевесил эти недочеты.
Я обратилась в компанию Rerooms для реализации современного ремонта. В результате получила не только превосходный проект, но и квалифицированную помощь в процессе выполнения всех строительных работ. Хотя поставка фурнитуры для мебели немного задержалась, это не оказало значительного влияния на общий прогресс работ.
Я планировал провести ремонт в квартире с учетом современных трендов. Мне особенно нравятся светлые интерьеры, так как они визуально увеличивают пространство. Дизайнер из Рерумс полностью учла мои «хотелки», при этом внеся несколько оригинальных идей со встраиваемой мебелью. Из минусов, мне не хватило общения с дизайнером по телефону или зуму. В переписке не всегда удобно общаться, особенно, когда много идей. Но все-равно проект получился классный.
Хочу выразить признательность Рерумс за профессиональный подход к работе. Мне необходимо было в кратчайшие сроки разработать дизайн-проект для студии. Основное внимание уделялось именно срокам выполнения. Поэтому я была недовольна, когда мне заменили дизайнера. Сказали, чтобы я не переживала и заверили, что все будет сделано на высшем уровне. Не обманули и уложились по времени. Новый дизайнер оказалась очень профессиональной, хотя и первый был вполне компетентный.
Дизайнер из компании Rerooms предложила поистине уникальные идеи для оформления интерьера. В результате моя квартира стала совершенно неузнаваемой. Хотя визуально изменения могут показаться незначительными, расположение всех элементов интерьера создает удивительную атмосферу. Из небольших недостатков - подвисал ЛК. Хотелось бы решить эту проблему. Ну а в целом очень довольна сотрудничеством.
В этом месте нам разработали интерьерный дизайн для двухэтажного коттеджа. Сначала смутило количество анкет, которое нужно было заполнить, но потом стало ясно, что так намного эффективнее работа получается. И все конкретные требования учли в окончательном варианте. Говоря о стоимости, могу отметить, что она не самая низкая, однако здесь действительно платишь за высокое качество.
В Рерумс пришла по совету подруги. Я решила не экономить и выбрала полный пакет услуг, что позволило дизайнеру контролировать все этапы ремонтных работ. Результат подтверждает правильность моего выбора. Благодаря этому удалось своевременно выявить и устранить небольшой дефект с дверной фурнитурой.
Звонила в выходные, менеджер по комплектации работает с пн-пт, обещали перезвонить в понедельник. Действительно, без затягиваний в пн в первую половину дня мне позвонили. Всё согласовали буквально за пару часов. Качество мебели хорошее, цвет как на сайте.
Хочу выразить огромную благодарность дизайн-студии за потрясающий проект моей однокомнатной квартиры! Результат превзошёл все ожидания — теперь это не просто жильё, а уютное, стильное и функциональное пространство, в котором приятно находиться. Отдельное спасибо за креативные решения в хранении вещей и освещении — теперь квартира выглядит по-настоящему дорого и уютно!
Студии желаю процветания и побольше благодарных клиентов, каким стала я. Обязательно порекомендую вас друзьям и буду обращаться снова!
Я совсем не смыслю ничего в строительных штуках. Поэтому, когда купил новую квартиру в черновой отделке, сразу обратился в эту студию дизайна, чтобы мне сделали интерьер в современном стиле. Все работы доверил тоже специалистам Рерумс. Итог отличный. Не пожалел. Их нюансов могу только отметить небольшие проблемы с доступом в личный кабинет.
Отличный дизайн проект. Смета за дизайн проект значительно ниже конкурентов и рынка. Удобное взаимодействие по чату. Удобное планировочное решение и большой пакет схем. Которые нашим рабочим были понятны. Были не значительные задержки сроков по этапам согласования дизайн проекта.
Начало сотрудничества и дизайн-проект
Работа с Rerooms стартовала организованно: этапы дизайн-проекта соблюдались в срок. Мы обратились в компанию с готовыми замерами и визуальными набросками, что, вероятно, упростило процесс. Отдельно отметим дизайнера Стальмащук Алёну, которая профессионально доработала наш проект, предложив неочевидные, но удачные решения.

Важный нюанс: даже при выборе максимального пакета услуг взаимодействие с дизайнером ограничено. Дополнительные правки могут потребовать отдельной оплаты, так как время специалиста — это ресурс. Клиентам, которые не уверены в своих предпочтениях, стоит это учитывать.

Комплектация и смета: вопросы прозрачности
После согласования дизайн-проекта мы ожидали получить подробную спецификацию с ценами на мебель, декор и материалы. Однако вместо этого нам предоставили список с пометкой «Расчет от комплектатора». Предложенные цены на товары оказались выше рыночных, а аналогичные материалы в магазинах вроде Лемано ПРО стоили дешевле. В итоге мы закупали материалы сами, ориентируясь на списки от прораба.

Оценщик компании оперативно подготовил предварительную смету, которая изначально выглядела привлекательнее предложений конкурентов. В договоре было указано, что это ориентировочный расчет, а итоговая стоимость определяется по факту работ. Но именно здесь начались сложности.

Строительные работы: качество и неожиданный перерасход
Бригада под руководством прораба Коваленко Василия работала быстро и аккуратно. Василий грамотно аргументировал технические решения, даже когда мы предлагали спорные идеи. Его профессионализм стал одним из главных плюсов.

Однако радость от качества омрачил перерасход бюджета. Фактические акты постоянно превышали предварительную смету, а в итоге отклонение достигло 47%. Как выяснилось, оценщик не учел ряд обязательных работ, связанных с технологическими нюансами. Мы, как неспециалисты, не могли это предвидеть, но ожидали более точного расчёта от компании.

Реакция на претензии
После обращения с официальной претензией по перерасходу нам предоставили шаблонный ответ с предложением компенсации, сумма которой несоразмерна заявленным проблемам.

Итоги и рекомендации
Дизайн-проект: Рекомендуем, если вы четко понимаете свои цели и готовы к ограниченному числу правок.

Ремонт под ключ: Не советуем. Непрозрачность сметы, завышенные цены комплектатора и перерасход бюджета перевешивают преимущества.

P.S. Качество работ Rerooms достойное, но финансовые риски и отсутствие гибкости в решении конфликтов заставляют задуматься о выборе подрядчика.
В Рерумс действительно собраны высококвалифицированные специалисты и талантливые дизайнеры. Сотрудница, занимавшаяся моим проектом, оперативно поняла мои пожелания и предложила несколько креативных решений для ремонта моей квартиры.
Заказывал мебель по индивидуальным размерам в компании ReRooms. Доставили всё в срок, а качество мебели приятно порадовало.

После сборки и установки результат полностью совпал с дизайн-проектом — один в один.

Если в будущем понадобится заказать мебель, обязательно обращусь к ребятам снова

Мастеру Андрею большое спасибо за проделанную профессиональную работу, весь день на ногах, с утра до вечера. Всё сделал качественно! Доброжелательный, отзывчивый мастер своего дела.
В шоу руме классно! Уютно как дома)
Подошло время провести ремонт в квартире, доставшейся мне по наследству от бабушки. Я решила обратиться в Rerooms, о чем не пожалела. Я получила не только великолепный проект, но и помощь на протяжении всех ремонтных работ. Фурнитура для мебели немного задержалась по доставке, но это мелочь уже.
Обратились в компанию Rerooms, где подготовили для нас дизайнерский проект с учетом нашего бюджета, включающий подробные схемы. Все было четко обозначено и легко воспринимаемо. В ходе ремонта возник небольшой инцидент с кухонным фартуком, однако мастера оперативно исправили ситуацию. Рекомендуем.
Мне требовался интерьер в скандинавском стиле. С этой задачей компания Рерумс справилась на отличную оценку. Единственное, из-за моих постоянных правок, сдача проекта задержалась на несколько дней, но это незначительные детали по сравнению с той красотой, которую я в итоге получил
В Rerooms мне предоставили комплексный подход: как дизайн-проект, так и последующий ремонт по нему. Я остался доволен всем, особенно отношением сотрудников. Всегда идут навстречу, согласовывают каждый этап и быстро вносят изменения в соответствии с моими пожеланиями. Отличное отношение к клиентам. И даже стол, которого к моменту ремонта не оказалось в наличии быстро заменили красивым аналогом.
В Рерумс мне разработали комплексный интерьерный дизайн для дома. Учли все мои пожелания. Ценник, конечно, немалый, но в современных реалиях адекватный. Сроки выполнения немного затянулись, однако, как я понимаю, дизайнер работает над несколькими проектами одновременно. Для меня не критично.
В Рерумс заказывал полный пакет услуг, т.к. у самого времени заниматься ремонтом не было. Просто отметил, что хочу видеть в итоге. Получилось все здоровою. Единственным моментом стал недостаток в количестве привезенных новых выключателей, однако недостающие два были оперативно доставлены.
В компании Rerooms мне разработали отличный дизайн-проект. Не буду отмечать в минусах небольшую задержку его сдачи на два дня, так как это несущественно в сравнении с высоким качеством их работы. Проект содержит детальное описание каждого этапа ремонта и тщательно проработанные чертежи.
В данной компании заказали исключительно дизайн-проект, а для проведения ремонта привлекали стороннюю бригаду. С момента завершения ремонта прошел уже месяц. Могу сказать, что я полностью удовлетворена результатом. Дизайн оказался не только внешне привлекательным, но также функциональным. Из небольших недочетов во время ремонта накосячили с затиркой в ванной, но по моему требованию быстро все исправили. Советую или самим проверять или заказать авторский надзор.
Я хотел бы выразить свою благодарность компании Рерумс за их профессиональный подход к работе. В связи с определенными обстоятельствами мне срочно потребовался дизайн-проект для трехкомнатной квартиры. Основное внимание уделялось срокам выполнения. Мне было обещано, что все будет сделано на высоком уровне, и это обещание было выполнено.
В декабре 2024 г. заключили договор 299163 на дизайн-проект евро-трешки от ReRooms и оплатили аванс за квартиру (49 тыс. руб.) и отдельно гардеробную (5,6 тыс. руб.). Далее мы потратили колоссальное количество времени, нервов, сил и расторгли договор в марте 2025 г.

Что Вас ожидает, если Вы рискнете делать дизайн-проект в ReRooms (максимально кратко, список можно продолжать до бесконечности):

1. Вы можете максимально детализировано и подробно составлять брифы, ТЗ и описания, чего Вы хотите, но дизайнеру (у нас была Яковлева Елизавета) на все Ваши комментарии будет наплевать. Дизайнер просто будет накидывать рандомно выбранные варианты (видимо, первые попавшиеся в поиске) для видимости бурной работы, абсолютно не вчитываясь, что вы хотите. Если рискнете спорить и ссылаться на ТЗ, Вам просто ответят, что нет таких вариантов на рынке. Я проходила это с каждой позицией и в итоге все искала сама после того, как часами тратила время на написание комментариев, почему варианты дизайнера не подходят (каким конкретно пунктам ТЗ они не отвечают).

Общение с дизайнером было примерно таким:
ТЗ: Керамогранит в ванной комнате прямоугольный (не квадратный), серого цвета, рисунок под камень / бетон, формат меньше 120 х 60 (помещение маленькое, не будет смотреться).
Дизайнер: Вот список плитки на выбор, все формата 120 х 60, выбирайте.
Я: В ТЗ указано, что формат должен быть меньше, чем 120 х 60.
Дизайнер: Тогда вот список квадратной плитки 60 х 60, какую выбираете?
Я: В ТЗ указано, что керамогранит нужен прямоугольной формы.
Дизайнер: Вот список плиток 120 х 60 белого / бежевого цвета, какая нравится?
Я: В ТЗ указано, что нужна плитка меньше 120 х 60 и цвет серый.
Дизайнер: Таких предложений нет на рынке.
Далее я сама ищу и выбираю несколько вариантов керамогранита по моему ТЗ (т. к. на рынке полно предложений, удовлетворяющих несложным требованиям), присылаю варианты в чат.
Дизайнер: Отлично, какой из вариантов добавить в проект?
Я: Какой будет лучше смотреться?
Дизайнер: Я не знаю, а Вы какой хотите?

Иногда общение доходило до полного абсурда:
ТЗ: Межкомнатные двери - серые под бетон / камень с рисунком (не маркие, не однотонные), дешевые (т. к. будут вырезаны двери для животных), не скрытого монтажа (с наличниками).
Дизайнер: Эта белая дверь с сайта ReRooms за 50 тыс. руб. - отличный вариант.
Я: Она очень дорогая, не серая и однотонная.
Дизайнер: Так перекрасьте.
Я: В смысле?
Дизайнер: Во всех магазинах есть краска. Покупаете и перекрашиваете.

Есть еще третий вариант общения - Вы пишете ТЗ, несколько раз указываете дизайнеру на необходимость подобрать такую позицию, пишете для упрощения еще более детальные комментарии, присылаете примеры с комментариями, референсы, ее не включают в концепцию и на Ваши претензии отвечают, что и не добавят вовсе. Просто потому что.

2. Ни в каких договорах / приложениях к нему не указано, но фактически ReRooms не занимается мебелью "на заказ". Причем они не просто отказываются связываться с подрядчиками, они отказываются в принципе рисовать ее визуализации / чертежи в дизайн-проекте.
Теперь представьте, сколько мебели "на заказ" будет в Вашей квартире. Вся кухня, шкафы, антресоли, ТВ-гарнитуры, консоли, рабочие столы, тумбы, т. е. почти все - это мебель "на заказ", которую из Вашего проекта выкинут (почти, в ведомость ее Вам внесут за 0 руб. без каких-либо чертежей).

3. Технику ReRooms тоже не подбирает, даже если составить четкие ТЗ. Тоже ни в каких документах этого ограничения нет. Под "технику", как мы поняли, попадает все электрическое - полотенцесушитель, ТВ, кондиционер, кухонная техника (встраиваемая и не встраиваемая).

4. То немногое, что осталось в Вашей квартире не "на заказ" и не "техника" скорее всего попадет в категорию "декор", товары из которой ReRooms тоже не занимается. Это тоже очередной сюрприз, который ни в каких официальных документах не зафиксирован. Зеркала, полки, системы хранения (вне шкафов), шторы, реечные панели, держатели туалетной бумаги, ершики, крючки и т. д. - все это Вы тоже будете подбирать сами. Каких-то критериев, что такое "декор" мы за несколько итераций жалоб не смогли добиться. То, что ReRooms сочтет "декором", то и не будет подбирать.

5. Бесплатный обмер квартиры - это "подарок", которым лучше не пользоваться:
Сначала Вы будете 2 часа после назначенного времени ждать обмерщика, который вообще не был в курсе, что он должен был к Вам приехать.
Потом еще 2 часа Вы будете ходить за обмерщиком и просить его зафиксировать текущие выводы кондиционеров, розетки и выключатели, которые в итоговые чертежи никто не включит (просто наляпают прямо поверх выключателей и розеток консоли и т. д., кондиционеры перенесут туда, где дизайнеру удобно нарисовать, а менеджер ReRooms на Ваши жалобы ответит, что они коммуникациями не занимаются вообще).
Финально Вы обмерите квартиру сами и поймете, что результаты обмеров ничего общего с Вашей квартирой не имеют. Когда мы дошли до этого этапа, пришлось заново искать товары самостоятельно, т. к. они уже не влезали / не подходили по размеру.

6. Если у Вас 2-комнатная квартира, оплатите Вы ее по тарифу 3-комнатной (евротрешки), т. е. заплатите отдельно за кухню, которую ReRooms отказывается рисовать и проектировать. Вот такой прикол.

7. Сроки, которые указаны в приложении №1 к договору, Вы можете с самого начала не воспринимать всерьез.
Дизайнеры - это студенты, которым некогда заниматься Вами и Вашим проектом. У нас дизайнер искала по несколько рандомных позиций какой-то выбранной вещи и присылала их исключительно ночью. После этого утром она получала мои комментарии о том, что ничего из перечисленного не подходит по ТЗ, а ночью снова генерировала рандомные не подходящие варианты.
По нашему тарифу от назначения дизайнера до опубликования 1-ого варианта дизайн-концепции должно было пройти 10 рабочих дней. После того, как прошло уже 30 рабочих дней, я написала гневное сообщение в чате с менеджером, и дизайнер просто выложила незаконченную концепцию, где на картинках были вообще рандомные вещи, а список товаров был сделан наполовину (то, что мне удалось собрать своими силами). После этого я пыталась крайне детально расписывать свои претензии в официальных письмах ген. директору, однако что-то доделывать / переделывать ReRooms отказались. На этом мы растогли договор в одностороннем порядке.

8. Гардеробные, постирочные, балконы и т. д. оплачиваются отдельно и в общую сумму не входят. Но даже если Вы их оплатили, скорее всего окажется, что там все либо "на заказ", либо "декор". У нас так было с гардеробной. Ваши гневные сообщения в стиле "собрать гардеробную можно и не на заказ, а из готовых решений" будут игнорировать и просто нарисуют какую-то рандомную невнятную картинку, которая не будет иметь ничего общего с Вашим ТЗ.

9. Если Вы очень ответственный и сами придумали планировку, Вы потратите итераций 20 на то, чтобы дизайнер корректно перенес ее в свою картинку. Если Вы на нейдете ошибки (даже если дизайнер будет уверять, что потом можно все добавить и исправить) сразу, то исправить уже ничего будет нельзя - товары не добавят в брифы и дальше даже не будут делать вид, что их подбирают.

10. Если Вы решите все же рискнуть и заранее до оплаты задать менеджеру миллион вопросов, где он уверит Вас, что все вышесказанное - не правда, и у Вас все будет чудесно, то после оплаты все эти даже зафиксированные переписки не будут играть никакой роли, как и Ваши пожелания. Мы тоже пытались подстраховаться и спросить обо всем заранее, много раз ссылались на договоренности, однако в каждый из этих разов нас просто послали.
Заказали дизайн проект квартиры, дизайнер быстро приступила к работе, все пожелания были учтены, если что то не нравилось оперативно предлагали другие варианты. В целом работа выстроена очень грамотно. Что касается цены, тоже большой плюс Rerooms, совсем не дорого, но на результат и отношение к клиентам никак не сказывается, сотрудники очень приятные и внимательные. В общем точно рекомендуем) Мы остались очень довольны проделанной работой, большое спасибо Rerooms!
В данной компании заказали почти весь комплект встраиваемой мебели. Было с чем сравнивать работу монтажной бригады и менеджера. Данная организация показала себя намного лучше. Наши строгие требования были учтены.
Немного проседали по срокам изготовления, но это с лихвой компенсировалось работой их менеджера. Отдельное спасибо Максиму. Думаю, что попробуем ещё раз с ними поработать. Несколько месяцев эксплуатации и придраться не к чему. Даже зазоры идеальные.
В "ReRooms" обращаемся не в первый раз и ни разу не пожалели. Работу делают качественно и быстро, дизайнеры действительно знают свое дело.
Обращались в студию Rerooms, когда планировали ремонт в квартире. Площадь небольшая, поэтому хотелось оригинальных решений по планировке и мебели, чтобы расширить пространство. В итоге все сделали великолепно, по срокам не подвели – 21 день и вся документация у меня на руках. По цене обошлось в 35 тысяч.
У Рерумс отлично организована работа с клиентами. Можно заказать не только дизайн проект , но и мебель, кухню , а так же ремонт с их бригадами. Взяла дизайн проект с авторским надзором что бы дизайнер сам контролировал ремонт.
Классный стильный интерьер получился стараниями дизайнеров из Rerooms. Понравилось взаимодействие с компанией. Пришли, договорились, заплатили, через три недели получили проект со всеми документами для работы. И это при том, что мы в процессе заменили дизайнера. Главное, все честно, прозрачно и по адекватной цене.
Я долго выбирала подходящую компанию, в конечном итоге пришла в Rerooms. Как результат, дизайн-проект был быстро согласован и реализован с учетом моих корректировок. Сам процесс ремонта немного затянулся из-за проблем с доставкой мебели, которая задержалась на три дня. Тем не менее, это уже мелочи по сравнению с великолепным итоговым результатом.
В Рерумс мне предложили комплексный подход: как дизайн-проект, так и последующий ремонт были выполнены на высоком уровне. Я осталаь довольна, особенно отношением сотрудников. Они всегда готовы прийти на помощь, согласовывают каждый этап и оперативно вносят изменения по требованию.
Обратились в студию дизайна для создания дизайн-проекта по нашим пожеланиям. Так как в голове была картинка, что мы хотим, то получили проект быстро. А самое главное, что проект включает в себя расстановку мебели, света, развертку стен, характеристики напольного и стенового покрытия. Т.е. мы сократили время на подбор материалов. Керамическую плитку и кварцвинил мы купили за 15 минут (без продолжительных походов по магазинами и споров в выборе цвета). Таким образом дизайн-проект позволил нам ни разу не поругаться во время ремонта при выборе материалов.
В данной компании заказали исключительно дизайн-проект, а для выполнения ремонтных работ привлекали стороннюю бригаду. Теперь, спустя месяц после завершения ремонта, можно с уверенностью сказать, что полностью удовлетворены результатом. Дизайн действительно оригинален, а главное – функционален.
Заказывали дизайн проекта для квартиры и остались очень довольны результатом!
Дизайнер воплотил все наши пожелания и предложил отличные идеи, которые мы с удовольствием внедрили в интерьер. Работа выполнена в срок, профессионально и качественно. Большое спасибо за отличную работу!
Я общался с дизайнером из Рерумс дистанционно, так как нахожусь в городе Сочи и не имею возможности лично приехать в офис. Выбрал эту контору, потому что у нас за подобные работы берут намного больше, да и отзывы были хорошие. Общались в основном через мессенджеры. Готовый проект, с учетом моих пожеланий, мне скинули на электронку со всеми чертежами для ремонта.
Хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с ReRooms, которая разработала дизайн-проект для нашей квартиры.
С самого начала работы с командой мы были впечатлены уровнем профессионализма и творческого подхода. Они внимательно выслушали все наши пожелания и идеи, предложив множество уникальных решений, которые соответствовали нашему стилю и образу жизни.
Каждый этап процесса был прозрачным и удобным. Дизайнер согласовывал каждый этап , советовал , как действительно будет лучше , работал очень оперативно.
Каждый уголок продуман до мелочей, что делает пространство комфортным и уютным. Сейчас мы воплощаем это все и ждём когда уже заедем в квартиру🫶🏻

Я искренне рекомендую ReRooms всем, кто ищет профессиональную команду для реализации дизайн-проекта. Уверены, вы останетесь довольны результатом так же, как и мы!
Большое спасибо за вашу работу!
Я захотела сделать дизайнерский ремонт. Долго выбирала компанию и в итоге остановилась на Rerooms. В конечном счете, дизайн-проект был быстро согласован и реализован с учетом моих правок. Сам ремонт немного затянулся. Возникли проблемы с доставкой мебели. Ее задержали на 3 дня, но это уже мелочи в сравнении с потрясающим конечным результатом.
Просто ноль претензий к работе студии. Дизайнеры отличные, оговоренные сроки выполнения заказа соблюдают, на протяжении всего времени со мной трижды связывались на разных этапах создания проекта, чтобы оговорить детали и подтвердить мое согласие на определенные дизайнерские решения. По деньгам тоже все четко, сколько сказали сразу, столько и заплатил.
Как оказалось, идея привлечения профессионального дизайнера для ремонта в квартире оказалась замечательным решением. Дизайнер из компании Рерумс, в которую мы обратились, действительно приложила много усилий при работе над интерьером нашей квартире. На согласование мы ездили пару раз, дизайнер оперативно вносила правки по нашим пожеланиям.
Если вы ищете профессионального дизайнера, чтобы создать грамотный интерьерный проект, то я с полной ответственностью рекомендую эту студию. На сайте Rerooms можно предварительно изучить портфолио и посмотреть цены, сразу определившись, подходит или нет. Меня все устроило, заказал дизайн для однушки – получил все в лучшем виде через 3 недели.
В общем и целом, мы старались придерживаться проекту при его реализации. Прикладываю фотографии проекта и то, что получилось. Подводя итог, могу сказать, что стоимость и сроки исполнения перекрывают несущественные недостатки, что позволяет в дальнейшем сотрудничать с Рерумс. Нашему дизайнеру (Мадине Киржибай) отдельная благодарность и признательность, с ней очень приятно работать, и надеемся, что и поработаем вновь.
Вот он идеальный баланс между стоимостью услуг дизайнера и итоговым качеством проекта. В Рерумс реализовали все мои хотелки, при этом предложили несколько грамотных решений по экономии свободного пространства на кухне и ванной комнате. Проект выдали максимально подробным с чертежами и всей необходимой документацией для ремонта.
Фиксированная цена, которая не зависит от метража, а зависит от количества комнат и как, мне кажется, не дорого.
Возможны разные варианты дизайн-проекта — только чертежи или же вместе с концепцией и картинками.
Взаимодействие происходит в тг чате, согласование проекта в отдельном мобильном приложении.

Немного глючное мобильное приложение — бывает вылетает, на этапах согласования не скачать себе на телефон чертежи для их использования, например, для расчёта кухни.
Можно только порядка двух раз отправить каждый этап на доделку бесплатно, дальше нужно будет доплачивать.

Мою квартиру посчитали как евротрешку, хотя по сути это двушка по документам, поэтому чуть дороже вышло.
Взаимодействие происходило с дизайнером Анной, она охотно помогала подбирать различные варианты дизайна, активного с ней общались в тг чате.
В начале заполнял довольно большое количество брифов. Далее уже шли шагам — от меня требовались уточнения в деталях.
В конце сметчица рассчитала примерную стоимость ремонта с работами и черновыми материалами.
По розеткам и выводам для кухонного гарнитура смогут только примерно подсказать, поэтому с кухонщиками придется отдельно состыковаться по дизайну.
Я покупаю квартиры на вторичном рынке в старом фонде, потом делаю в них дизайнерский ремонт и продаю с наценкой в 10%. Последние три квартиры я делал по проектам, разработанным в Rerooms. Могу отметить, что в этой студии делают все грамотно и точно в срок.
Убедила мужа согласиться на дизайнерский ремонт, несмотря на его скептический настрой на эту тему. Он считал, что все эти дизайнеры только деньги берут, но в итоге сам больше меня восторгался полученным дизайн-проектом. Сделали все быстро, за 3 недели. Чертежи для ремонта подробные, все расписано. С ремонтом немного задержались, ждали материалы, но это случается, так что ничего страшного.
Обратилась в Rerooms и просто обозначила, что хочу интерьер в стиле лофт. Дальше было несколько этапов согласования. Уже через 3 недели я получила готовый проект. По нему ремонт мне делали другие рабочие. Нанимала по объявлению, чтобы сэкономить, и зря, надо было также через Rerooms делать, потому что они постоянно опаздывали, а в воскресенье вообще не пришли. Хорошо, что был проект, и в смысле работы по нему получилось все отлично. Рекомендую эту студию
Первоначально очень привлекла фиксированная цена. Гораздо ниже средней у дизайнеров и нет привязки по квадратам. Это удивило и я стала узнавать все подробности. Организовано все очень удобно. Есть личный кабинет, где проходят все этапы по дизайн проекту, сохраняется история, происходит оплата, там же подписывается договор оферта. В договоре прописывается определенный перечень услуг, если хочется большего, то соответственно платишь сверх фиксы. Нам достаточно было всех услуг и дополнительно ничего не оплачивали. Работали с дизайнером удаленно, живем в Новосибирске. К нам приехал замерщик, все очень тщательно замерили, далее назначили дизайнера. Мы заполняли бриф анкеты, где прописывали все наши пожелания по интерьеру. Был создан рабочий чат в телеграмм, где обсуждали все детали и могли созвониться. Все сроки прописаны и есть понимание когда будет готов проект. Сняла звезду за работу дизайнера. В целом все неплохо, но было ощущение, что все делается очень шаблонно, как у всех, не было какой то изюминки, по сути весь интерьер я придумала сама, находила картинки и отправляла дизайнеру и по ним она отрисовала. Каких то предложений и идей дизайнер нам не высказала. И уже в готовом проекте обнаружили, что предусмотрен демонтаж части несущей перегородки, сразу не обратили на это внимание, а дизайнер не поняла по замерам и не спрашивала. Будем сейчас в процессе ремонта немного корректировать. Это огорчило.
Но работой с компанией остались довольны. Есть примеры у знакомых, где все было плачевнее при работе с дизайнером и намного дороже.
Также заказывали плитку по проекту, все быстро и четко, сформировали заказ и отправили в другой город, цена адекватная.
Для большого офисного помещения, используемого для собраний директоров, требовалось разработать дизайн-проект в строгом стиле, но при этом, чтобы все смотрелось дорого-богато. В Rerooms с этой задачей справились. Все сделали четко, в рамках установленных сроков и по приемлемой цене.
В компании Rerooms я заказывал дизайн-проект для загородного дома. При этом хотелось сделать интерьер в необычном скандинавском стиле. Дизайнер действительно постарался на славу. Были сбои в работе личного кабинета, но это скорее технический момент. Проект мне очень понравился, по крайней мере, сужу по предварительной 3D-модели. Сейчас подыскиваю рабочих, которые будут делать сам ремонт.
Благодаря компании Rerooms я смог воплотить в реальность все свои фантазии, касающиеся интерьера в моей квартире. Мне сделали дизайн-проект с учетом всех моих пожеланий. Получилось просто отлично. Я остался доволен результатом, особенно принимая во внимание сроки выполнения работ (всего 3 недели) и адекватной стоимости.
Благодаря компании Рерумс я смог сделать эксклюзивный ремонт в своей квартире-студии. Проект был завершен всего за три недели. На каждом этапе согласования учитывались все мои пожелания. Я доволен результатом, особенно учитывая сравнительно невысокую стоимость с учетом текущих цен на рынке.
Идея нанять дизайнера при планировании ремонта в квартире принадлежала моей супруге. Я изначально считал это излишним, но, так как цена была вполне разумной, согласился. В результате мы смогли добиться значительно лучшего результата, чем придумали бы сами.
Специалисты Рерумс действительно знают свое дело. Единственное, по своему опыту скажу, прежде чем обращаться в компанию, продумайте сами, чего хотите. Я, к сожалению, не сделал этого и в какой-то момент даже стало стыдно, когда дизайнер вносил очередные правки в проект из-за моих хотелок. Итоговый проект получился отличным.
Все прошло великолепно, рекомендую. По общению с дизайнером – очень приятная девушка с творческим подходом, проявляющая искренний интерес к работе. Ремонт тоже планируем делать со специалистами Рерумс.
С визуализацией моей двушки уложились четко по срокам, спасибо!
Рекомендую Рерумс всем, кто планирует ремонт и не обладает тонким художественным вкусом. Я думала, что точно знаю, чего хочу, но на деле это оказалось не совсем так. Дизайнер предложила множество интересных идей, благодаря которым в результате проект стал настоящим шедевром! По крайней мере, мне так кажется.
По дизайнерскому проекту, разработанному в Рерумс, мы делали ремонт в нашей двухкомнатной квартире. В результате все получилось отлично, за исключением небольших мелочей. Уже в ходе ремонта решили скорректировать расположение предметов в санузле и стиральную машинку все же установили на кухне для экономии пространства. Ремонт выполняла другая компания.
Общалась с дизайнером удаленно. Я из Ярославля. Возможности посетить офис лично не было, поэтому связалась со специалистами компании через сайт, после перешли на общение в мессенджерах. Примерно за 3 недели мне сделали дизайнерский проект со всеми чертежами для ремонта квартиры. Я довольна. У нас в городе таких крутых дизайнерских студий нет.
Обратился в фирму Рерумс по рекомендации соседей и остался очень довольным. Проект получился великолепный. На предварительной 3D модели смотрится потрясающе. Цены также вполне адекватны. Сотрудничество принесло только положительные эмоции, с нетерпением жду начала ремонта.
Отзыв дизайн проект (не накрученный как те что рядом)

Мы брали дизайнера так как, это наш первый ремонт, у нас недостаточно опыта, хотели не сделать много критичных ошибок. Нас интересовала продуманность, практичность планировки и красивый визуал. НО по факту из всего этого мы получили только стильную картинку.

Остановимся на всех нюансах подробнее:
1. Нас очень волновала зона у окна в кухне-гостиной. Хотелось сделать ее акцентной и функциональной. Долго подбирали референсы, но всю суть идеи описали мы. Никаких креативных решений предложено не было. Техническое исполнение не прописано. Как это точно должно быть выполнено, чтобы было удобно и воплотимо - непонятно…

2. Крайне разочарованна ванной комнатой, дизайнер не объяснила нам все особенности наших пожеланий и какие будут особенности расстановки мебели. На визуале нет места для подхода к раковине, потом вернулись к другому варианту дизайнера на чертежах. Но все равно все пожелания были не учтены, в итоге мы придумали свою планировку, которую дизайнер не предлагал даже.
3. Спальная комната не соответствует запросам. Дизайнер не учла всех пожеланий. После всех чертежей самостоятельно перерисовали план и теперь у нас обоих есть тумбочки, появился стеллаж для книг и полноценный рабочий стол. Почему такой вариант не предлагал дизайнер, непонятно
4. Гардеробная. Мне крайне любопытно, почему ее дизайн не входит в стоимость проекта, если эту часть мы выделили в площади спальной комнаты. За дизайн проект мы заплатили по тарифам двухкомнатной квартиры, хотя у нас однокомнатная, но дизайн гардеробной и лоджии при этом не входит.
5. На визуализации и первоначальных чертежах раковину нарисовали над посудомоечной машиной, это как? Считаю это вопиющей халатностью. Про электрощиток повторяли бесчисленное множество раз, на визуализации его тоже не отрисовали, впервые он появился в общем проекте.
6. Нагородили лишних стен. На кухне мебельщики предложили вместо них делать фасады и стены там совершенно не нужны.
7. Подрезка плитки. Зачем в прихожей такие маленькие подрезки прямоугольного керамогранита? Это нерационально. Должен был быть подрезан керамогранит Пуату.
8. При расстановке светильников не учтено, что плитка в ванной комнате достаточно темных оттенков, света бы было мало.
9. Нагородили проходных выключателей, хотя мы изначально проговаривали, что будем делать систему умного дома и выключатели будут только умные + выключение света голосовым помощником
10. При учете наших пожеланий не было предложений по улучшению практических моментов. Уже общаясь с прорабом мы поняли, что для спальни и кухни-гостиной керамогранит не очень подходит и туда хотелось бы более уютное напольное покрытие.
11. Заполняли множество брифов и анкет, подробно расписывали свои комментарии на каждый этап нашей работы и все равно много всего было не услышано и не учтено. Например, как и почему пуф в прихожей был 380 мм первоначально? Кто на такой пуф поместится? Не было предложено практических решений для хранения некоторых вещей, о которых мы просили подумать и предложить варианты
Иван, добрый день!

Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию!

Чтобы найти варианты решения вопроса и принять меры, пришлите, пожалуйста, ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен.

Вы можете написать нам на почту otzyvi@rerooms.ru или отредактировать отзыв, оставив какие-то контакты для связи.

Заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Компания Rerooms
Профессиональный дизайн интерьеров, индивидуальный подход, грамотный дизайнер. Мне понравилось, все продумано “от” и “до”.
Ну что сказать, сотрудники РеРумс ремонт нам сделали по своему же собственному дизайн-проекту и получилось круто! Не ожидали, признаться, такого результата. Смело можно обращаться!
В адрес РеРумс могу сказать только хорошее. Два дизайн-проекта у нас за плечами, полет нормальный. Обязательно приду еще.
Сайт ReRooms нашла абсолютно случайно, и так понравилась мне идея, что можно заказать дизайн-проект онлайн, что я заключила договор. Стоимость написана на сайте. Могу сказать, что она совершенно совпала в итоге с той ценой, которую я за проект заплатила. И это в разы меньше, чем у обычных дизайнеров. После заключения договора меня передали дизайнеру и мы начали творить! Мне было легко и приятно общаться с дизайнером, может, поэтому и дизайн интерьера получился такой же приятный, воздушный, уютный.
Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Никаких встреч и созвонов, никакого выноса мозга, а проект готов. Причем именно такой, как мне надо - все строго, монохромно, минималистично. Просто огонь!
Расскажу о своем опыте общения с компанией ReRooms. Они предлагают удаленно подготовить индивидуальный дизайн-проект квартиры\дома\офиса, в общем, любого помещения. У меня были свои наработки и задумки, дизайнер помогла воплотить их в жизнь так, что сейчас это смотрится современно и стильно. Работать с компанией приятно, сотрудники вежливые и грамотные в своей области. Рекомендую!
Жалею, что в прошлый ремонт не обратилась в ReRooms для подготовки дизайн-проекта. Каким же продуманным и стильным выглядит интерьер после ремонта именно по проекту. Если есть возможность, однозначно рекомендую ReRooms!
В РеРумс я обращаюсь уже второй раз. Заключили договор на дизайн-проект студии. В прошлый раз заказывала разработку дизайна для гостиной в доме свекрови. Мне очень понравился формат работы, подошли все решения, предложенные дизайнером. А главное, что подошла цена. Поэтому я снова здесь.
Заказывала и дизайн, и мебель от ReRooms. Так решила, чтобы точно все совпало с визуализацией, уж очень она мне понравилась. Я не пожалела о своем выборе, все выглядит идеально (ремонтные работы провели быстро).
На найме дизайнера настояла жена. Я думал, что это все блажь и избалованность. Но так как недорого было, согласился. Разница есть, сами бы мы так красиво не придумали. Общалась со всеми жена, я только оплатил и получил итог. Все понравилось.
Нормальный сайт с приличным результатом работы. За такие деньги не ждали ничего сверхъестественного, но итог понравился. Мебель расставлена удобно, розетки/выключатели под нас спроектированы, интересные предложения по декору и светильникам (но приняли не всё, слишком уж экстравагантны были некоторые варианты). Ссылки на товары в проекте тоже есть, так что точно знаем, где и что покупать.
Благодарна дизайнеру Екатерине, она помогла мне в реализации моей задумки. Мне нужна была комната для будущего ребенка, но такая, чтобы впоследствии без особых затрат ее можно было переделать в комнату малыша, а затем и подростка. Получилось чудесно, комната на визуализации выглядит светлой, теплой, комфортной. Ждем ремонт.
По проекту ReRooms получился хороший ремонт, могу смело рекомендовать этот сайт каждому. Огромный плюс, что все удаленно, без выездов, достаточно отправить план и заполнить что-то типа ТЗ. С первого раза получили, что хотели, поправили только расположение в санузле, в остальном все устроило. Ремонт делала другая фирма, нареканий не было.
Удобный онлайн сервис. Общение с живым дизайнером, подбирают все под тебя, можно вносить правки. За эти деньги супер предложение, рекомендую.
Максимально ужасные впечатления начиная от работы глючного сайта, заканчивая взаимодействием с дизайнером и итогового результата.
В самом начале, когда вы воодушевлены на работу и еще лелеете надежды на крутой результат, заполняется огромная бриф-анкета на сайте со всеми вашими пожеланиями, виденьем пространства и прочими хотелками. Вроде очень полезная информация, да? Но, в последствие вы поймете, что дизайнеру пофиг на нее абсолютно, она даже не посмотрит и не изучит ни первичную анкету, ни последующую с уточнением стилей и концепции дизайна. Вы можете писать там сколько угодно раз "посоветоваться с дизайнером", но дизайнеру, как оказывается, глубоко пофиг вас и ваши сомненья, она просто склепает, как удобно, если что потратите итерацию на переделку, а в целом на вас пофиг.
Дизайнер попался, наверное, худший из возможных, а может это и лучший из списка данной компашки, - Наталья - максимально некомпетентная (просто ноль профессиализма), абсолютно не возможно работать было с этой женщиной. Никакой ответственности за результат работы. Общаться нормально не умеет, пытается грубить на ровном месте, будто она вам платит деньги, а вы ей мозги тут делаете, хотя вы просто можете уточнять какие то моменты или давать замечания. Замечания эти же приходилось объяснять по 3,4,5! раз, словно общаешься с ребенком 3-летнего возраста. Представьте какой уровень пояснения простых вещей должен быть! А замечания исправляются также на 3,4,5! раз, потому что дизайнеру видимо пофиг, что вы пишите из раза в раз, ей главное нагрубить, а сделать свою работу - она просто не в состоянии. Такое чувство, что взяли пещерного человека с улицы, научили модельку делать за 2 дня и отправили работать с людьми. На фоне её постоянных косяков какие-то тупые выпады в вашу сторону выглядят настолько абсурдно, что вы потихоньку начинаете сами дуреть и вести себя токсично.
На каждом этапе какие-то проблемы, глупые отговорки. Опять же, общение недодизайнера Натальи с клиентами соответствует качеству работы. Ни спасибо, ни пожалуйста, тупо в приказном тоне какие то высеры, а не сообщения, когда ты пишешь что нужно исправить. Каждый этап приходилось проверять Н-ное количество раз! И только на раз 5-7 вы убедитесь, что ошибок нет, наконец-то!!!
К концу работы уже честно не было сил общаться вежливо и в деловом стиле, когда окончательно складывается понимается, что работа ведется совместно с некомпетентным быдлом (извиняюсь за выражение, но именно так). Сами не заметите как начнете иронично общаться с таким человеком в стиле: "А исправить то может получится, как думаете? Вы как дизайнер или кто, задумываетесь на удобством их использования?" и тд.
Результат (даже если не брать этап общения с непонятным человеком на должности дизайнера) также слабый. Вы получите просто картинку комнат и чертежи, на которых спокойно могут быть ошибки, на что вам потом укажет прораб. Если вы сами всё тщательно не проверили - это ваша проблема, ведь "специалист, который делал чертеж на другом проекте уже и у него нет времени исправлять вам ошибки, ему за это никто не заплатит", чтобы вы поняли уровень абсурда. Поэтому в конце вы получите проект дизайна со множеством ошибок, но как говорит псевдодизайнер Наталья "главное схема правильная, а там мы много что пишем"... Это не компания, а цирк с конями.
Инструкций по монтажу предложенных дизайнером решений (настенные панели, рейки, теневые или скрытые плинтуса и т. д. и т. п.) для удобства работы бригады не ждите. Придется изучать и делать пометки для ремонтников самостоятельно, ну или вам повезет, что бригада уже сталкивалась и имеет опыт выполнения данных работ.
В целом, абсолютно ужасный сервис, глючный сайт и слабый результат. Из полезного вы получите только визуализацию помещений, но без отображения розеток и выключателей, так что не сможете оценить их расположение "к месту или нет", а также чертежи розеток с выключателями (очень сильно повезет, если без ошибок).
Отдельное слово по Отделу качества данной шарашки. Также абсолютно бездарные. Совсем не следят за тем, что происходит в чате с дизайнером, как ведет себя это быдло, какой результат выдает и что просто не справляется со своими обязанностями. Когда и если вы уже насильно притащите их в чат, они даже не удосужатся разобраться в проблеме и напишут полную чушь в стиле "очень жаль, что полученный Вами результат не соответствовал Вашим ожиданиям" с подписью, что ну вы конечно и требовательный такой рассякой, когда ваши ожидания - ответственная работа и проект без ошибок! А когда тыкаете их носом в их же ошибки, они опять же, не разобравшись в чем суть, кидают вам отговорки, что нет, это вы неправы. После вы уже берете скриншот и носом их в их же г... опять же затыкаете - они пропадают и игнорят вас...
Не рекомендую никому обращаться в данную компанию. Не верьте высоким оценкам данной шарашки, они платят до 3 тысяч рублей за положительный отзыв о них. Кто продался, - как же дешево ваше самолюбие и самоуважение...
Анатолий, добрый день!

Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию!

Заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Компания Rerooms