8 (495) 098-02-988 (495) 098-02... — показать

Ресторан LureMe на Малой Бронной

8 (495) 098-02-988 (495) 098-02... — показать
+7 495 098-...+7 495 098-02-98 ещё
5.0221 отзыв

Про «Ресторан LureMe на Малой Бронной»

Ресторан LureMe на Малой Бронной (рейтинг на сайте - 4.9) предлагает попробовать всевозможную рыбу, приготовленную здешними поварами. Они задействуют различные способы кулинарной обработки и таким образом создают блюда, совершенно непохожие друг на друга. Тем, кому будет нелегко сделать выбор, здешний сотрудник расскажет о любом кушанье, опишет вкусовые и ароматические качества незнакомых ингредиентов и сообщит примерное время ожидания. Он же предложит заказать напитки. В ассортименте есть согревающие и прохладительные, одни подходят для того, чтобы справиться с жаждой, другие - прибавят энергии.

Между прочим, если вы приходите в заведение не просто чтобы приятно отдохнуть с друзьями, но и поработать в одиночестве, в этом месте можно подключиться к Всемирной сети при помощи Wi-Fi. В большинстве случаев для этого необходимо пройти элементарную процедуру идентификации, которая займет максимум пару минут. В случае обнаружения смартфоном или планшетом нескольких точек доступа, обратитесь к сотруднику, который вас обслуживает, он подскажет, какую нужно выбрать.

Кроме того, организация работает как винный бар и гриль-бар. В меню, помимо прочего, представлены блюда японской кухни. Тут гости могут отдохнуть на летней веранде, потанцевать и отметить важное событие в банкетном зале, а также воспользоваться парковкой.

Адрес организации: Россия, г Москва, ул Бронная М., д 19 (недалеко от станции метро Тверская). Узнать нужную информацию можно по телефону +7 495 098-02-98 или на веб-сайте lureme.ru. График работы Пн,Вт,Ср,Чт,Вс: 12:00-00:00, Пт-Сб: 12:00-06:00.

Кухня 4
Винный бар
Панорамный ресторан
Рыбный ресторан
Услуги заведений Eat&Drink 7

Отзывы про Ресторан LureMe на Малой Бронной (221)

Ужинали здесь в первый раз с мужем. Девушка, которая была нашей официанткой, была очень любезной. Мы дважды заказывали разные закуски к вину, я в первый раз попробовала гребешки, они оказались очень нежными и сочными. Другие закуски (креветки, карпаччо с осьминогом, севиче из белой рыбы и зеленый салат) были тоже интересными, понравилась их текстура и необычные сочетания ингредиентов. Единственный минус - это место явно любят тусовщики на Патриках и рядом с нами за соседним столом была очень шумная компания ребят, что немного мешало насладиться ужином в спокойной обстановке
Обслуживание и вкус блюд соответствуют громкому имени ресторана, который уже много лет работает на Патриках. Ресторан двухэтажный, третий этаж - ночной клуб. Главный минус для меня - на первом этаже в залах свет был достаточно тусклым, поэтому не удалось разглядеть все блюда так, как мне этого хотелось, не все ингредиенты в блюдах оказались мне понятны, пришлось спрашивать официанта.
Ресторан очень изысканный, блюда отличные и не менее красивая подача. Порции среднего размера, ассортимент вин хороший, а вот веганские блюда есть, но их не так много
Настоятельно рекомендую. Был здесь два раза, когда приезжал в Москву, так как главный офис моей компании находится совсем рядом. Оба раза кайфанул от обалденных горячих блюд и отличного виски.
Заказали устрицы, креветки и лосося на гриле - всё было достаточно вкусно, креветки крупные, чувствовалось, что не мороженые-перемороженые. Атмосфера тоже порадовала - уютно, красиво, большие окна на первом этаже, много красивых дам вокруг

Частые вопросы про Ресторан LureMe на Малой Бронной

Как узнать график работы Ресторан LureMe на Малой Бронной ?

Пн: 12:00 - 00:00, Вт: 12:00 - 00:00, Ср: 12:00 - 00:00, Чт: 12:00 - 00:00, Пт: 12:00 - 06:00, Сб: 12:00 - 06:00, Вс: 12:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 098-02-98

Ресторан LureMe на Малой Бронной находится по адресу Россия, г Москва, ул Бронная М., д 19
1; 2 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «КОРПОРАЦИЕЙ КАС1»
Юридический адрес:
123104, г. Москва Бронная М., д.19, этаж 2, офис 6;7