8 (496) 795-66-068 (496) 795-66... — показать

8 (496) 795-66-068 (496) 795-66... — показать
+7 496 795-...+7 496 795-66-06 ещё
Россия, Московская, Домодедово, Овражная, 10
Сб: 11:00 - 02:00

Про «Ресторан Северный Парк»

Ресторан Северный Парк (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает всем, кто проголодался, попробовать национальные блюда жителей Кавказа, которые хорошо разбираются в еде и, как никто другой, умеют ее готовить. Местные повара советуют не беспокоиться, что в меню не будет знакомых позиций, ведь армянская, азербайджанская и грузинская кухни обрели популярность далеко за пределами страны. И сегодня не часто встретишь человека, который бы никогда не ел хинкали, пахлаву, плов или лагман. Предлагаемые тут кушанья сочные, сытные, их, как правило, сдабривают зеленью и специями. Но особой гордостью кавказских кулинаров является шашлык: существуют десятки способов его приготовления с использованием самых разных видов мяса.

Между прочим, здесь имеется банкетный зал, в котором по предварительной договоренности можно отметить юбилей, отпраздновать выпускной или провести деловой прием. В отдельном помещении праздник пройдет по вашей индивидуальной программе и с участием только тех людей, которых вы хотите там видеть. Сообщите администратору, какой тип мероприятия вы планируете, какой тематики желаете придерживаться, сколько должно прийти человек, и он подскажет, какие варианты оформления будут уместны, как лучше встречать гостей и какие развлечения для них можно подготовить.

Заведение подходит для свадебного торжества. Тут гости могут поиграть в бильярд и забронировать столик, а также воспользоваться Wi-Fi, парковкой, комнатой для курения и гардеробом.

Способы оплаты: наличными, по безналичному расчету и банковской картой.

Компанию можно найти по адресу: Россия, Московская, Домодедово, Овражная, 10. Телефон: +7 496 795-66-06. Сайт: northernpark.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 11:00-02:00.

Услуги заведений Eat&Drink 10
Бильярд
Бронирование столиков
Вход свободный
Гардероб
Для любителей крепких напитков
Комната для курения

Отзывы про Ресторан Северный Парк (3)

Приходили с женой один раз в данный ресторан, и с друзьями в сауну здесь заходили. Понравилось отношение персонала к нам, хорошие вежливые официанты, все порядочно, чувствуется уровень сервиса. Плюс, внутри все изысканно и смотрится дорого. Так же отметил бы неплохой выбор блюд, кухня здесь так же не подкачала. С женой и покушали, и выпили, и десерт заказали, по цене вполне приемлемо получилось. С друзьями в сауне отлично время провели. Большой плюс, что это не просто ресторан, а целый комплекс со своими услугами. Толково все продуманно, идеи дизайна воплотили в жизнь. Рекомендую к посещению.
Я был недавно в этом ресторане, когда с женой гуляли по городу и решили пообедать. Давно слышали о нем от знакомых и родных, которые часто к ним ходят. Был приятно удивлен, что это не просто ресторан, а целый комплекс со своими услугами. Мы с женой не только вкусно пообедали, но и в сауну сходили заодно. Насчет обеда у меня положительные впечатления, меню большое, официанты быстро обслуживают, могут внятно рассказать про блюда и как их готовят. Готовка, кстати, у них быстрая, и подали нам горячие закуски не остывшие. Было вкусно, даже захотелось немного добавки, но жена отговорила и мы пошли в сауну :)
Были с друзьями в этом ресторане на прошлой неделе и нас здесь очень понравилось. Первое что бросилось в глаза, это красивый интерьер благодаря которому чувствуешь себя уютно и комфортно. Также понравилось и обслуживание, официанты хорошо обучены и всегда общаются с улыбкой + отлично знают, благодаря чему помогают сделать правильный выбор блюда. По самой кухне замечаний нет. Я себе заказывал Уху по-царски и салат с телятиной, оба блюда были очень вкусными и с красивой подачей. Касаемо цен могу отметить, что они довольно небольшие как на такой высокий уровень обслуживания. Рекомендую!
Ресторан Северный Парк на карте
Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Готовим и заказываем шашлык в Москве
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел