1. Консультация и анализ кейса заявителя
Предварительная оценка информации, предоставленной клиентом.
Уточнение семейного древа и анализ возможных оснований для подачи на репатриацию.
2. Сбор документов
Совместно с заявителем собираем полный пакет необходимых документов.
Проверяем документы на ошибки и соответствие требованиям румынского законодательства.
Помогаем с выпуском недостающих документов (оплачивается отдельно).
С января 2025 года — содействие в получении сертификата знания румынского языка (если потребуется).
3. Запись на подачу
Организуем запись на подачу документов в удобное для клиента время.
В случае изменения планов предоставляем бесплатную повторную запись на другую дату.
4. Подготовка досье
Дополняем кейс необходимыми документами и основаниями, опираясь на данные семейного древа заявителя.
Выполняем перевод всех документов на румынский язык у нашего проверенного переводчика.
Заверяем переводы у румынского нотариуса.
5. Подача досье с сопровождением
Наш адвокат, лицензированный и русскоговорящий, сопровождает клиента на подаче документов.
От клиента требуется только личное присутствие в нашем офисе в Бухаресте.
6. Информационное сопровождение в процессе ожидания
Мы остаемся на связи на протяжении всего процесса ожидания.
Предоставляем оперативные ответы на все возникающие вопросы.
Информация по вашему досье, поступающая от Министерства, будет дублироваться на электронную почту клиента и в наш офис.
7. Присяга
Организуем приглашение на присягу.
Оказываем помощь в подготовке к присяге.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ro-lawyer_14489365/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 979 045-12-79
Ro-lawyer находится по адресу г Москва, Пресненская наб, д 12.